Book7

Book7 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Book7 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 15.11.2024

Gelungene Fortsetzung 👍🏻

Kiss Me Twice - Kiss the Bodyguard, Band 2 (SPIEGEL-Bestseller, Prickelnde New-Adult-Romance)

In Kiss me twice von Stella Tack geht es um die Geschichte von Prescot und Silver. Prescot ist Prinz einer adligen Familie und auf der Suche nach einem Bodyguard, der nicht von seinem Onkel Oskar eingestellt wurde. Durch Zufall begegnen sich Silver und Prescot am Flughafen und die Geschichte der beiden beginnt, da Silver Personenschützerin ist.

Mir hat sehr gut gefallen, dass wir auch von Ryan und Ivy aus dem ersten Teil noch ein bisschen weiter lesen durften. Aber auch wieder die Tatsache, dass das Buch sowohl aus Sicht von Silver als auch Prescot geschrieben wurde, gefällt mir sehr.

Also für Fans von Lovestory, Humor und Thematik rund um Bodyguards eine Empfehlung!

Veröffentlicht am 08.10.2024

Gute Fortsetzung einer tollen Reihe

Verliebe dich. Nicht.

In Band 5 dieser Reihe geht es um die Geschichte von Megan und Cameron,

In Band 5 dieser Reihe geht es um die Geschichte von Megan und Cameron,

Megan zieht nach einem Streit mit ihren Eltern nach Melview, nachdem sie die Wahl hatte zu studieren oder keine Unterstützung mehr von ihren Eltern zu bekommen. Megan entschied sich für ihre Kunst und eben einen örtlichen Neuanfang. In Melview leben auch unter anderem auch Sage und April, die man aus den vorherigen Bänden bereits kennt.

Ich finde alles in allem auch diese Geschichte wieder gelungen. Spannend, Raum für große Gefühle und Freundschaften kommen auch nicht zu kurz. Für Fans der Reihe definitiv eine Empfehlung.

Veröffentlicht am 08.09.2024

Reise zu sich selbst

Wenn das Kind in dir noch immer weint

Melanie Pignitter reist mit dir zu deinem Inneren Kind und wird dir helfen, Wunden in der Kindheit zu heilen.

Es geht um das Kind, dass du einmal warst, welche Symptome du im Jetzt durch das verletzte Kind hast, woran das innere Kind leidet und dann natürlich, die Heilung. Wie du alte Wunden heilst und du dein inneres Kind stärkst.

Es gibt immer wieder QR-Codes und Links, mit denen man sich von der Autorin gesprochene Audios anhören kann, Botschaften für das innere Kind. Die Botschaften sind aber auch in schriftlicher Form im Buch und man kann sie selbst lesen.

Abgerundet wird der informative Input mit vielen Übungen zur Selbstreflexion.

Veröffentlicht am 04.09.2024

Packendes Ende einer guten Trilogie!

Knights – Eine erbarmungslose Macht

Im letzten Band der Knights-Reihe kämpfen Charlotte und Noel noch einmal um alles. Mir persönlich hat dieser Band zwar am wenigsten gefallen im Vergleich, was aber nicht heißt, dass er nicht auch gut war.

Sehr ...

Sehr spannend, keine Pause des Spannungsbogen, guter Schreibstil wie man ihn von Lena Kiefer kennt. Wer die ersten beiden Bände kennt, sollte diesen auf jeden Fall noch lesen. Zumindest wenn man wissen möchte, wie es mir der Magie von Merlin und Morgana seinen Höhepunkt findet. Mehr werde ich jetzt nicht wchrieben, weil die Gefahr von Spoilern einfach viel zu hoch ist.

Veröffentlicht am 30.08.2024

Sehr bewegende Geschichte

Nur ein Wort mit sieben Buchstaben

Ava Reed war mir bereits als sehr gute Geschichtenerzählerin bekannt. Dieses Buch bestätigt die Einschätzung auf jeden Fall. Diese Geschichte ist einfach tief bewegend und Herz zerreißend. Nichts für schwache Nerven und sehr zum Nachdenken anregend.

Das Buch ist aus zwei Sichten geschrieben, was ich aktuell einfach liebe. Man erlebt so von beiden Hauptfiguren einfach alles noch intensiver, kann sich mehr hineinversetzen und geht voll mit der Story mit. So ging es mir auf jeden Fall.

Mika wächst unter schweren Bedingungen auf und kommt mit Gewalt, Drogen und Alkohol in Kontakt, welches bald zu seiner Tagesordnung gehört. Durch einen Zufall fliegt dies alles auf und Mika kommt in eine Pflegefamilie. Dort lernt er Jo kennen und lernt die Bedeutung von Familie kennen. Dem Wort mit sieben Buchstaben! Also ich kann nur jedem empfehlen auf die Reise des Kennenlernens von den beiden zu gehen, aber auch nur, wenn man mit den genannten Themen umgehen kann und diese nichts Triggern.