Humor und Herz in der Weihnachtszeit.
Der Weihnachtsmann kommt etwas späterInhalt:
Der Weihnachtsmann kommt etwas später von Mario Hartmann beruht auf wahren Erzählungen.
Inhalt:
Ein Student der einen Weihnachtsmann spielt, Kinder und Familien beschenkt. Er erlebt einige verrückte Sachen und lernt ganz unterschiedliche Familien kennen.
Das Buchcover ist schön gemacht. Es passt perfekt zum Inhalt des Buches. Ein Weihnachtsmann auf dem Cover mit einer Uhr in der Hand. Es ist aufjedenfall ein Hingucker.
Der Autor Mario Hartmann entführt einen in eine chaotische, lustige und herzliche Welt der Weihnachtszeit. Die Erzählungen aus der Sicht des Studenten zeigen, dass es an Weihnachten nicht um Perfektion geht sondern um die Familie. Der Protagonist gibt sich alle Mühe allem gerecht zu werden und kämpft sich durch den Zeitdruck. Seine Intention ist es die Kinder glücklich zu machen und sich letztendlich ein bisschen Geld dazu zu verdienen.
Ein Buch mit Humor und Herz.
Fazit:
Ein Buch mit weihnachtlichen Anekdoten. Das perfekte Buch für die Vorweihnachtszeit zum entspannen und lachen.
4 von 5 🌟