Profilbild von Charlottewlk

Charlottewlk

aktives Lesejury-Mitglied

Charlottewlk ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Charlottewlk über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Cozy in den Herbst

Mending Hearts

In „Mending Hearts“ geht es um Kaia und Pelle. Kaia Studiert Innenarchitektur in Stockholm, doch für die Testaments Verkündung einer Alten Freundin kehrt Kaia in ihre Heimat Måneby zurück. Eigentlich hat sie ihrem alten zuhause den rücken gekehrt, zu stark wurde sie hier verletzt. Der Hauptschuldige am ganzen Schlamassel ist Pelle, Kaias früherer bester Freund und noch so viel mehr… und laut Testament auch ihr Ehemann. Kaia und pelle müssen ein Jahr zusammen in einem haus am See wohnen und dieses Renovieren damit das Testament gültig wird. Und auch wenn Kaia am liebsten einen Ozean zwischen sich und pelle bekommen würde, will sie auch dieses Haus.

Das perfekte Buch für Romantische Herbsttage.
Ich habe die ganze Geschichte sehr genossen. Der schreibstiel konnte mich schon im ersten Kapitel abholen und ich konnte das Buch gar nicht mehr aus der Hand legen. Es hat eine fast schon magisch beruhigende Art und eignet sich perfekt für die ersten kalten Tage.

Die Geschichte von Kaia und Pelle hatte für mich etwas sehr Reales und greifbares, dazu ist man auf eine gute Menge großartigen Humor gestoßen.

Die Charaktere waren toll und detailliert beschreiben genau so wie die ganze Umgebung vom Buch, so das man beim Lesen ein richtig tolles Kopfkino hatte. Ich bin total froh, dass ich dieses tolle buch lesen durfte und kann es euch allen sehr ans herz legen. Von mir gibt es 5/5⭐️.
Ps. Ich brauche einen band zu Meja.

Ein neues Wundervolles Buch von Merit

Delicate Dream

In „Delicate Dream“ von geht es um Odell Evergreen, der dazu bestimmt ist, das Parfüm-Imperium seiner Familie zu übernehmen und Emmeline seine ehemalige beste Freundin. Die beiden gehen sich allerdings seit 6 Jahren aus dem weg. Als Odells Vater bei einem Unfall stirbt und Odell ein eigenes Parfüm kreieren muss, bittet er Emmeline um Hilfe. Zusammen arbeiten sie an dem Projekt und alte Gefühle kommen wieder hoch.

Merit hat mich auch in diesem Buch wieder komplett mit ihrem einnehmenden Schreibstil verzaubert, der es schafft, die Emotionen und die Tiefe der Charaktere zum Leben zu erwecken. Ich habe die vielschichtigen Charaktere, egal ob die Evergreen Geschwister oder Odells Assistentin. Auch Odell und Emmeline waren tolle Charaktere und es hat mir viel Freude bereitet in ihre Zarte und gefühlsvolle Geschichte einzutauchen.

Ich möchte ebenfalls die Einbindung des Themas Düfte und die Reisen, die Odell und Emmeline unternommen haben, um Inspirationen zu sammeln sehr gerne. Die Beschreibungen der verschiedenen Duftnoten und das Setting haben die Geschichte lebendig und atmosphärisch wirken lassen. Auch die Rückblicke in die Vergangenheit der Charaktere haben dazu beigetragen diese besser zu verstehen und machten die Handlung noch fesselnder.

Zusätzlich fand ich die realistische Darstellung der Firmenstruktur von Evergreen und den Einblicken in die Unternehmenswelt sehr interessant. Ich bin gespannt zu sehen, wie sich Mari in Band 2, in einem von Männern geführten Unternehmen behaupten wird. Von mir bekommt dieses Buch 5/5 ⭐️

Super schöne Romance Geschichte

Rise like a Butterfly

In „Rise like a Butterfly“ geht es um Olivia und Ian. Olivia ist ein Charakter der im Leben schon durch ein paar Tiefs musste und nach dem Sie auch noch ihren Freund beim Fremdgehen erwischt hat sie ihren Glauben an die Liebe komplett verloren. Die Handlung nimmt Fahrt auf, als Olivia beschließt, vorübergehend in die bunte Wohngemeinschaft ihrer besten Freundin in Manhattan zu ziehen. Dort lernt sie den charmanten Mitbewohner Ian kennen, der nicht nur ihr Herz berührt, sondern auch unerwartete Gefühle in ihr weckt.

Annas Schreibstil hat mich von Anfang an gepackt und ich konnte gar nicht genug bekommen, der fesselnde Einstieg hat mich sofort neugierig gemacht, wie es mit Olivia weitergeht.

Olivia war ein wirklich toller Charakter, sie musste schon so viel durchmachen und ihre ganze Geschichte hat mich sehr berührt. Ian habe ich auch direkt in mein Herz geschlossen, auch wenn ich ihn manchmal nicht so ganz durchschauen konnte, ein paar Kapitel aus seiner Sicht hätte ich sehr toll gefunden.

Auch die Nebencharaktere mochte ich super gerne sie haben der Geschichte super viel leben gegeben.

Die Liebesgeschichte zwischen Olivia und Ian, die von Strangers to Friends to Lovers wurde, war einfach zauberhaft und hat mich komplett mitgerissen. Die Handlung wurde clever aufgeteilt, sodass man nie das Gefühl hatte, dass es zu schnell oder zu langsam voranging.

Für mich war dieses Buch eine wahre Achterbahnfahrt der Gefühle, die mich von Anfang bis Ende gefesselt hat. Ich freue mich schon jetzt unglaublich auf den nächsten Band. Eine absolute Leseempfehlung für alle, die sich nach einer mitreißenden Liebesgeschichte sehnen! Von mir gibt es 5/5⭐️

Stolz und Vorurteil mal anders

The Story Between Us

n „The Story between us“ geht es um Ella diese Arbeitet seit kurzem wieder im Haus von Darces Familie. Ella wird mit der Rückkehr von Darce ihrem ehemaligen besten Freund konfrontiert, der sie vor vier Jahren aus seinem Leben verbannt hat. Die Begegnung wirbelt nicht nur Ellas Welt durcheinander, sondern auch Darces, der sich seitdem stark verändert hat. Trotz ihrer Differenzen und Enttäuschungen müssen beide lernen, sich den Veränderungen zu stellen und alte Wunden zu heilen.

„The Story between us“ von Jella Benks ist definitiv eines der schönsten, wenn nicht sogar das schönste Buch in meinem Regal. Die Geschichte hat mich von Anfang bis Ende in ihren Bann gezogen und ich habe jede Seite genossen.

Der Aufbau des Romans war meisterhaft gestaltet und hielt mich von der ersten bis zur letzten Seite in Atem. Die Spannungskurve war perfekt dosiert, sodass ich immer mehr über Ellas und Darces Schicksal erfahren wollte. Die beiden Hauptcharaktere waren so lebendig und authentisch dargestellt, dass ich das Gefühl hatte, sie persönlich zu kennen.

Die Kontraste zwischen Ellas und Darces Leben, aber auch ihre gemeinsamen Momente, haben mir gezeigt, wie vielschichtig und komplex menschliche Beziehungen sein können. Es war beeindruckend zu beobachten, wie Ella bei Darce ihren Stolz überwinden konnte und die beiden stück für stuck zurück zueinander gefunden haben.

Die Nebencharaktere waren auch der Hammer! Sie haben der Geschichte Witz und Tiefe verliehen. Die Themen wie Vorurteile und individuelle Hintergründe wurden auf eine fesselnde Weise behandelt. Der Schreibstil von Jella Benks hat mich komplett verzaubert und in die Welt von Ella und Darce eintauchen lassen. Auch wenn mir das Ende etwas abrupt vorkam, hat mich das Buch insgesamt tief bewegt. „The Story between us“ ist eine emotionale Achterbahnfahrt über Liebe, Freundschaft und Veränderung, die mich noch lange begleiten wird. Ich kann es wirklich jedem empfehlen, der auf gefühlvolle Romane steht. Daher gebe ich 5/5⭐️

Liebe liebe Liebe es

Mile High

n Mile High geht es um die Flugbegleiterin Stevie sie Arbeitet in der Crew welche dem Top Ice Hockey Team aus Chicago wärmend ihrer Flüge jeden Wunsch von den Lippen. dazu gehört auch der absolute Bad Boy Evan Zanders, dieser kann von Sekunde 1 an nicht genug von Stevie bekommen und raubt ihr bei jedem Flug fast alle nerven. Doch auch Stevie muss sich eingestehen das Zanders in echt vielleicht überhaupt nicht so ist wie die Medien ihn darstellen. Doch wenn die beiden sich näher kommen gefährdet das nicht nur Stevies Job sondern auch zwei herzen.

WOW...Ich muss sagen anfangs dachte ich nicht das mir dieses Buch so gut gefallen würde. Dieses Buch hat mir beim lesen so eine innere ruhe gegeben wie es Bücher nur selten schaffen, ich konnte wirklich komplett abtauchen. Stevie hat eine Art in der ich mich oft selbst wiederkannte habe.. diese Unsicherheit und das verlangen anderen zu gefallen und dabei auf der anderen Seite auf stark und taff zu tun damit möglichst niemand etwas von dieser schwäche mitbekommt. Lizz hat diese ganzen Gefühle so gut und real rübergebracht das ich mich beim lesen teilweise gefühlt habe als würde ich in die Privatsphäre von jemanden eindringen. Zanders war für mich von Anfang an toll er hat für einen „Bad Boy“ ziemlich schnell verstanden das er Stevie mehr als nur mag und hat ihr das auf eine Ganz tolle weise gezeigt. Ich fand es so schön zu lesen wie Zander versucht hat Stevie stück für stück jeden ihre Zweifel abzunehmen und wie dabei nicht nur Stevies Mauer stück für stück eingerissen ist sondern auch seine eigene. In diesem Buch liegt so unglaublich viel Fokus auf dem Charakteren der einzelnen Protagonisten und Lizz hat es geschafft sowohl Stevie als auch Zanders Fassetten auszuarbeiten und zum leben zu erwecken. Von den Neben Charakteren könnte ich ebenfalls eine ganze Lobeshymne schreiben, ich fand sie alle samt so toll. Ich bin unfassbar gespannt auf Band 2 und freue mich drauf hoffentlich nochmal was von Stevie und Zanders zu hören. Ich habe jede einzelne Seite genossen und gebe 5/5⭐️