Milisbookworld_

Lesejury-Mitglied

Milisbookworld_ ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Milisbookworld_ über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 30.11.2024

Spannung bis zum Schluss!!!

Hotel Ambrosia - Du. Entkommst. Nicht.

Ich muss gestehen, dass ich mit diesem Buch absolut nicht gerechnet habe. Es hat meine Erwartungen um Welten übertroffen & ist eine absolut große Leseempfehlung.
Als ich das Buch angefangen hatte, hat ...

Als ich das Buch angefangen hatte, hat es mich förmlich umgehauen.
Der Schreibstil der Autorin, ist der absolute Wahnsinn & es hat so großen Spaß gemacht dieses Buch zu lesen. Ich dachte es wäre ein leichter Krimi, der leichte Spannungen aufzeigt & habe absolut nicht damit gerechnet, dass es sich um Spannung pur handelt. Das ganze Buch über !!!
Die Protagonistin Robyn hat eine Erkrankung, muss deshalb im Rollstuhl sitzen & kann deshalb ihre Wohnung nicht verlassen. Ihre Tante Nelly kümmert sich sehr liebevoll um sie. Durch ihr Alter (17 Jahre) dachte ich, dass ich vllt Probleme mit der Sprache oä. Haben könnte. Dies war aber absolut nicht der Fall, denn Robyn war eine sehr reife 17 Jährige. Sie sitzt zum Zeitvertreib oft an ihrem Fenster & beobachtet das Ambrosia Hotel, die Gäste & die Angestellten. Als Robyn Michelle gegenüber entdeckt & sie auf furchtbare Weise verschwindet, muss sie schnell handeln & fängt an noch mehr zu observieren. Robyn lernt auf „kleinen“ Umwegen A.J. Kennen & dieser Protagonist hat absolut mein Herz erobert. Er ist frech, lieb & seine charmante Art, machen diesen Charakter wirklich sehr besonders. Trotz Robyns Krankheit, ist der Umgang mit A.J. Auf Augenhöhe & sie wird nicht von ihm „verhätschelt“. Die Kapitel sind angenehm zu lesen & sie werden auch aufgelockert durch Zeichnungen & Chatverläufe (ich liebe Chats). Auch die Protokolle von A.J. Haben mich oft zum Lachen animiert.
Die Handlung wird schnell sehr spannend & die Ereignisse & Hintergründe sind absolut mitreißend. Der Plottwist ist sehr spannend geschrieben & ich glaube niemand würde wirklich damit rechnen. Auch das Ende des Buches war schön geschrieben & man hatte das Gefühl, jetzt hätte alles einen Abschluss gefunden.

Von mir gibt es einen halben Stern Abzug, da Robyn in meinen Augen oft sehr egoistisch gehandelt hat & dadurch auch andere Mitmenschen in Gefahr gebracht hat, da sie ihren eigenen Willen unbedingt durchsetzen wollte. Hier hätte ich mir gewünscht, dass sie sich etwas besser reflektiert.

Dieses Buch ist eine große Leseempfehlung für alle True Crime Liebhaber, die Spannung genauso lieben wie ich.

Veröffentlicht am 09.10.2024

Toller Auftakt der Trilogie .

Framed Feelings (Golden Hearts, Band 1)

Framed Feelings - Marina Neumeier 🖼️🤍
*Werbung Rezensionsexemplar

Rezension: ⭐️⭐️⭐️⭐️,5/5

Zuerst möchte ich mich bei bloggerjury & @luebbeaudio bedanken, dass ich dieses Hörbuch hören durfte.

Meine ...

Framed Feelings - Marina Neumeier 🖼️🤍
*Werbung Rezensionsexemplar

Rezension: ⭐️⭐️⭐️⭐️,5/5

Zuerst möchte ich mich bei

bloggerjury & @luebbeaudio bedanken, dass ich dieses Hörbuch hören durfte.

Meine persönliche Meinung: 🖼️🤍

Der Auftakt der Golden Hearts Reihe, war meiner Meinung nach sehr gelungen.
Die Stimmen, der Sprecher sind sehr angenehm & ich konnte mich schnell in die Story reinversetzten. Lilli und Vincent mögen sich zu Beginn überhaupt nicht, sie sind regelrecht Feinde, schon seit ihrem Praktikum & lassen das auch den Anderen spüren. Als Lilli einen großen Fehler, bei einer Beurteilung eines Gemäldes, begeht, ist der gute Ruf ihrer Familie in Gefahr & sie flüchtet nach London. Sie reis ein Jahr später wieder nach München zu ihrer Familie. Lilli geht einen Deal mit Vincent ein, denn es bietet sich die Chance einer Wiedergutmachung. Seine Familie sind im Besitz einer Galerie, um die es nicht gut steht. Lilli & Vincent müssen jetzt mehr Zeit miteinander verbringen, als ihnen lieb ist, denn sie müssen eine verschollene Bildhauerin finden & man merkt schnell, dass es zu Knistern beginnt. Lilli ist eine sehr organisierte Person, die all ihre täglichen
To-Do ´s in ihren Kalender schreibt. Zu Beginn der Kapitel werden die News vom `Münchener Kindel`& ihre Kalendereinträge beschrieben. Dies lockert alles sehr angenehm auf. Die beiden Hauptprotagonisten haben mir sehr gut gefallen, denn durch ihren Schlagabtausch, den sie sich non-stop bieten, hat man wirklich was zu Lachen. 🖼️🤍
Lilli und Vincent entwickeln sich im Laufe des Buches wirklich großartig. Auch der unantastbare Vincent, hat eine emotionale Seite, die er nur bei seinen Liebsten zeigen kann/will. Die Beziehung von Vincent & seinem Vater, der dann auch für ihn einsteht, hat mich emotional berührt. Nicht zu vergessen sind auch die besten Freunde Nova & Hugo, die wirklich sehr sympathisch & erfrischend sind. 🖼️🤍

Eine große Leseempfehlung für alle die Enemies-to-Lovers, Gossip & große Gefühle lieben.

xoxo

Veröffentlicht am 18.08.2024

Wahnsinnig toll geschriebenes Buch

Fake Roomie

Fake Roomie - Anya Omah 🗝️👗🩵

Fake Roomie - Anya Omah 🗝️👗🩵

Rezension: ⭐️⭐️⭐️⭐️,5/5

Amy & Cameron sind beste Freunde👗🗝️🩵. Seit wann? Eigentlich schon immer. Das Rezept dieser Freundschaft umfasst fünf wichtige Regeln, die niemals missachtet werden dürfen. Amy hat schon sehr früh, auf tragische Weise, ihre Familie verloren & Cameron war schon immer ihre Konstante in ihrem Leben🩵. Sie sind aber nur Freunde oder? Als Amy erfährt, dass ihr Traumhaus verkauft 🗝️wird, aber nur Paare bevorzugt werden, hat sie einen Plan. Cameron, ihr bester Freund soll sich als ihr Verlobter ausgeben & mit ihr in das Haus einziehen. 🏡
Geht diese Rechnung auf & die Beiden können ihre Regeln einhalten?

Das Cover & der Farbschnitt, konnten mich tatsächlich sehr überzeugen. 🩵👗
Es ist verspielt & ästhetisch zugleich. Direkt positiv aufgefallen ist mir, dass dieses Buch nicht so ein dicker Schinken ist. Amy & Cam haben mir als Hauptprotagonisten sehr gut gefallen. Cam, der Amy schon oft aus schwierigen Situationen herausgeholfen hat, humorvoll, gutaussehend & ein echt toller Bookboyfriend ist, war mir von Anfang an sehr sympathisch. In Amy´s Gefühle, die als Kind wirklich viel durchmachen musste & in ihrem Leben schon oft über sich hinausgewachsen ist, konnte ich mich mehr als gut hineinversetzten. Sie ist ein Model & es geht auch viel um Selbstliebe 🩵, was ich gerade in der heutigen Zeit, mehr als wichtig finde.
Der Schreibstil von Anya Omah ist einfach grandios. Dieses Buch hat mich an mehreren Textstellen zu Tränen gerührt, was bei mir wirklich selten bis gar nicht vorkommt. Innerhalb von zwei Abenden, habe ich es komplett verschlungen & war am Ende irgendwie traurig, das es schon zu Ende ist. 🗝️

Ein mehr als gelungenes Buch, welches Jeder gelesen haben sollte, der Romantik & Best- Friends to Lovers liebt.
Eine große Leseempfehlung. ⭐️⭐️⭐️⭐️,5

Veröffentlicht am 13.08.2024

Tolles Setting & tolle Charaktere

Lakestone Campus of Seattle, Band 1: What We Fear (SPIEGEL-Bestseller | Limitierte Auflage mit Farbschnitt und Charakterkarte)

Lakestone Campus – what we fear – von Alexandra Flint 🌸💗

Rezension ⭐️⭐️⭐️⭐️,5 /5

Lakestone Campus – what we fear, war mein erstes Buch von Alexandra Flint. 💫
Was mir besonders gut gefallen hat, dass ...

Lakestone Campus – what we fear – von Alexandra Flint 🌸💗

Rezension ⭐️⭐️⭐️⭐️,5 /5

Lakestone Campus – what we fear, war mein erstes Buch von Alexandra Flint. 💫
Was mir besonders gut gefallen hat, dass die Geschichte keine Mainstream Story war.
Harlow, steht mit einem Bein im Gefängnis. 🚪Um das Leben ihres Bruders zu retten, hackt sie ein großes Bankkonto. ⌨️ Computertechnisch, kann Harlow nur schwer jemand etwas vormachen, denn sie ist wirklich sehr gut im Umgang mit Zahlen & der Technik. Als ihr der Leiter des Lakestone Campus in Seattle ein Stipendium inkl. Sozialstunden anbietet, kann Harlow ihr Glück kaum glauben. 🍀
Sie hält ihre Vergangenheit geheim & trifft bereits am ersten Tag auf Zack, der aber wegen eines Gendefekts nicht sprechen kann. Schnell wird klar, dass Zack & Harlow etwas verbindet & sie kommen sich näher. 💗

Der Schreibstil des Buches hat mir mehr als gut gefallen, da die Protagonisten, einen anderen Background hatten & man es sehr flüssig lesen konnte. 🌸⭐️
Vor allem Zack hat es mir wirklich angetan, durch seine Art der Kommunikation durch Gebärdensprache oder Zettel, kam er mir sehr authentisch rüber. Ich mochte die Story & auch das Setting sehr, da die Geschichte mich absolut gefesselt hat. 💫

Von mir gibt es definitiv eine große Leseempfehlung & ich werde den nächsten Band der Reihe definitiv lesen. ⭐️⭐️⭐️⭐️,5/5

Veröffentlicht am 13.08.2024

Wow Dark Romance vom Feinsten 🖤

Secrets and Seduction

Secrets & Seduction - Bianca Mov 🩸🤍

Meine persönliche Meinung: 🤍

Ok wow. Ich weiß absolut nicht was ich dazu sagen soll. Ich habe dieses Buch einfach weginhaliert.
Die Protagonisten ...

Secrets & Seduction - Bianca Mov 🩸🤍

Meine persönliche Meinung: 🤍

Die Protagonisten Alexander & Avery haben mich komplett überzeugt. 🤍
Ich fand diese verbotene Anziehung, zwischen den Beiden, der absolute Wahnsinn. Avery, die auf die Preston Academy muss & hier eine zweite Chance bekommt. Nur wenn sie sich nichts zu Schulden kommen lässt, muss sie nicht ins Gefängnis. Es steht also viel für sie auf dem Spiel. 🤍
Sie trifft auf Alexander den Erben der Academy… er ist düster, sehr düster
& etwas verbotenes flackert zwischen Ihnen auf. 🔥
Dem müssen sie nachgehen.

Als ich das Buch gelesen habe, wusste ich nicht, das es Fantasy Elemente enthält, denn ich habe es gesehen & einfach gekauft. Ich mag Fantasy sehr gerne, jedoch ist es in diesem Buch wirklich sehr im Hintergrund gehalten.

Eine absolute Leseempfehlung für jeden, auch für diejenigen, die Fantasy evtl. nicht so mögen. Lest es 🤍

Es ist einfach WOW. 🔥🤍 Dark Romance vom Feinsten.

⭐️⭐️⭐️⭐️,5/5