Tolle Fortsetzung
Julia Dippel schafft es immer wieder mich mit ihren Büchern komplett zu begeistern und umzuhauen. Sobald man anfängt zu lesen ist man absolut gefesselt von der Geschichte und möchte am liebsten gar nicht mehr aufhören zu lesen. Das Cover ist zudem echt toll und passt perfekt zu dem ersten Band.
Band 2 knüpft genau dort an wo der erste Band endet und somit bin ich direkt wieder in der Geschichte drin gewesen und konnte der Handlung von Anfang an super folgen. Zudem ist auch der Schreibstil wie gewohnt einfach super gewesen. Von Anfang an ist das Buch wirklich spannend geschrieben und wird zu keinem Zeitpunkt langweilig. Gang im Gegenteil denn ich konnte es wirklich nicht mehr aus der Hand legen. Zudem erwarten einen absolut unvorhersehbare Wendungen und besonders am Ende ein riesiger Plot Twist der mich absolut umgehauen hat.
Sintha ist ein wahnsinnig toller Charakter und sie ist einfach unheimlich stark und mutig. Besonders das Knistern zwischen ihr und Arez ist absolut nicht zu übersehen und kommt nicht zu kurz. Die Gefühle und Emotionen sind fast schon greifbar und wurden von Julia Dippel wirklich super umgesetzt.
Ein absolut gelungener zweiter Band mit einem Ende was einen umhaut! Ich kann es wirklich kaum erwarten den dritten Band zu lesen!