Wunderschönes Europa eingefangen in Wort und Bild
KUNTH Best of EuropaDer Kunth Verlag ist ein Produkt der MAIRDUMONT GmbH & Co.KG und hat diesen wunderschönen, informativen, dazu reichlich bebilderten Reiseführer 'Best of Europa – Unterwegs zu den Top-Reisezeilen herausgegeben. ...
Der Kunth Verlag ist ein Produkt der MAIRDUMONT GmbH & Co.KG und hat diesen wunderschönen, informativen, dazu reichlich bebilderten Reiseführer 'Best of Europa – Unterwegs zu den Top-Reisezeilen herausgegeben. Es ist eine wahre Freude nur einfach in diesem, ich möchte ihn schon fast einen Bildband nennen, zu blättern. Allein diese wunderschönen Fotografien laden ein zum Verweilen, zum näheren Betrachten, zum Verreisen. Sie machen neugierig, andere Kulturen, die Menschen mit ihren Lebensweisen in zauberhaften Landschaften kennenzulernen.
Es ist tatsächlich für jeden Geschmack etwas dabei, egal, ob man sich gern in der Natur aufhält oder lieber auf Städtetour unterwegs ist oder die Kultur in Museen bewundert oder gern sportlich aktiv unterwegs ist. Der Reiseführer hält ein reichhaltiges, verführerisches Angebot bereit. Es gibt Hinweise auf traumhafte Strände, interessante Tierbeobachtungen, schaurige Plätze, inspirierende Kraftorte, abenteuerliche Betätigungen, ungewöhnliche Transportmittel, schönste Burgen und Schlösser und noch so vieles mehr. Mich haben die sagenhaftesten Bibliotheken als auch die besten Plätze zum Sterne schauen in den Bann gezogen. Gedanklich habe ich mich schon mal auf die Reise begeben.
Ich empfehle dieses Buch sehr gern allen, die Europa von seiner schönsten Seite kennenlernen möchten oder einfach gern in der Fantasie unterwegs sind.