Abschluss mit Überraschungen
The Romeo & Juliet Society, Band 3: Diamantentod (SPIEGEL-Bestseller | Knisternde Romantasy)Diese Reihe hat es geschafft, mich zu begeistern. Schon den ersten Band fand ich so faszinierend, wie die Geschichte von Shakespeares Romeo und Julia hier in eine ganz neue Dimension gesetzt wurde.
Wie ...
Wie auch der erste und der zweite Band wartet auf der abschließende Band der Trilogie mit vielen Überraschungen und Wendungen auf sich, so dass man sich bis zum Schluss nicht zurücklehnen und sicher sein kann.
Neben der tollen Idee und auch der Ausarbeitung und Einbindung dieser "Welt" in unsere Gegenwart, haben mich mal wieder der wunderbare Schreibstil sowie der Ideenreichtum von Sabine Schoder begeistern können.
Werden Joy, Rhyme und Cut es schaffen, dem tödlichen Ende zu entgehen, das vorhergesagt wurde? Ein perfides Spiel, in dem das wahre Liebespaar dem Tod geweiht ist. Hier ist Spannung bis zur letzten Seite garantiert.