Eine süße Liebesgeschichte mit einer Prise Magie
Die Elite von Ashriver - Hidden SecretsIch mag die Bücher von Valentina Fast sehr gerne und war gespannt auf ihr neues Buch.
Es hat mir auch ganz gut gefallen, kommt für mich jedoch nicht an die anderen nicht heran.
Kurz und knapp, worum ...
Kurz und knapp, worum gehts : Jade kommt neu auf die Ashriver Academy, eine Schule für Übernatürliche. Als sie den attraktiven Asher über den Weg läuft, gelangt sie anschließend an seine Freundestruppe. Doch diese sind so garnicht begeistert von Jade…
Die Geschichte hat definitiv eine andere Richtung eingeschlagen als ich dachte.😅
Es hat mit einer schnellen Anziehung zwischen Asher und Jade, die auf mich wirklich ein wenig rasch wirkte, angefangen. Insbesondere Asher’s Gefühle konnte ich nicht wirklich nachvollziehen.
Leider fand ich ihn anfangs generell ein wenig nichts sagend. Das hat sich zum Ende hin glücklicherweise geändert.
Jade fand ich ganz süß und ich konnte ihre inneren Konflikte oft nachvollziehen.
Es erwartet euch hier definitiv eine Geschichte, die den Fokus auf der Liebesgeschichte und den Charakteren gesetzt hat. Ehrlicherweise hätte man den kleinen Magie Aspekt auch weglassen können.
Ich bin gespannt, ob man in den Folgebänden ( mit anderen Protagonisten) mehr über die verschiedenen Arten der Übernatürlichen erfahren wird. Denn auch diese blieben ein wenig blass. Was genau zeichnet Sirenen, Magier eigentlich so aus ?
Zusammengefasst hätte ich mir zwar mehr Spannung, Magie und Geheimnisse gewünscht, fand die Handlung und ihren Verlauf jedoch ganz süß und unterhaltsam. 😊
3/5 Sterne von mir 📚