einfach toll
Silber - Das erste Buch der TräumeDer erste Band einer Triologie für Jugendliche, aber auch für ältere Leser.
Eine neue Welt finden wir hier, die Welt der träume. Phantastisch und spannend geschrieben. Ich habe das ganze in einem durchgelesen.
Die ...
Der erste Band einer Triologie für Jugendliche, aber auch für ältere Leser.
Die Idee davon, in anderen Leuten ihrer Träume zu wandeln, finde ich gut.
Es ist nicht nur spannend, aufregend, manchmal gruselig, sondern auch romantisch.
Das Cover ist ein Hingucker, richtig schön gestaltet und der Schreibstil fesselt einem von Anfang an.
Liv Silber hat in letzter Zeit komische Träume, in einem war sie auf einem Friedhof, dort sah sie vier Jungs bei einem Ritual. Das komische daran ist, diese Jungs gehen auf ihre Schule und einer davon wird ihr neuer Stiefbruder. Sie wissen Dinge, die sie nur im Traum preis gibt, woher können sie im realen Leben also davon wissen? Liv und ihre jüngere Schwester konnten noch nie einem Rätzel wiederstehen.
Liv ist ein sympatischer charakter, genauso wie ihre Schwester und das Kindermädchen Lotti. Liv versucht herauszufinden, was es mit diesen Träumen auf sich hat und was die ganzen Türen besdeuten sollen, die sie auch im Traum sieht.
Mann wird so neugierig auf das Ende, das man unbedingt sofort den nächsten Teil lesen möchte.
Nicht nur für Jugendliche ein tolles Werk, auch für ältere Leser eine tolle Unterhaltung.