Cover-Bild In a Holidaze – Ihr Weihnachtswunsch führt zu Gefühlschaos unterm Mistelzweig
  • Verlag: Piper
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Zeitgenössisch
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 12.09.2024
  • ISBN: 9783492064965
Christina Lauren

In a Holidaze – Ihr Weihnachtswunsch führt zu Gefühlschaos unterm Mistelzweig

Roman | Mit limitiertem Farbschnitt | (be)sinnliche Weihnachten mit der SPIEGEL-Bestsellerautorin Christina Lauren
Heidi Lichtblau (Übersetzer)

An Weihnachten werden Wünsche wahr …

Weihnachten ist die schönste Zeit des Jahres? Nicht für Maelyn Jones, denn sie ist mit ihrem Leben unzufrieden und hat gerade einen romantischen Fehler epischen Ausmaßes begangen: Sie hat den Falschen unterm Mistelzweig geküsst. Als sie dann auch noch erfährt, dass die geliebte Hütte in den verschneiten Bergen Utahs, in der sie seit jeher die Feiertage mit Familie und Freunden verbringt, verkauft werden soll, bittet sie das Universum verzweifelt um Hilfe – und ein turbulentes Fest voller Missgeschicke und Gefühlschaos beginnt.

Wunderbar (be)sinnlicher Weihnachtsszauber von der SPIEGEL-Bestsellerautorin Christina Lauren (»The Unhoneymooners«)

»Lustig und liebenswert, sexy und süß und einfach unwiderstehlich.«  Emily Henry

Veröffentlicht am 22.11.2024

Ich hatte mehr erwartet

Die Autorin ist mittlerweile eine meiner -derzeit- liebsten. Umso größer die Freude als ich meinen ersten Weihnachtsroman starte und dann noch von ihr. Beginnt die Story für mich noch recht schön, stelle ich schnell fest das ich mit dem ausgesuchten Objekt der Begierde nicht recht warm werde. Stattdessen hoffe ich regelrecht drauf das sich May für den jüngeren Bruder entscheidet. Also kurzgesagt ich bin mit dem Plot nicht richtig einverstanden daher von mir auch keine - zu erwartende- Begeisterung und nur 3.5 ⭐️⭐️⭐️

Veröffentlicht am 04.11.2024

Weinachten in Dauerschleife

Für mich ist das weihnachtlich winterliche Buch das erste, das ich von dem AutorInnen Duo gelesen habe. Mich hat das Cover auf das Buch aufmerksam gemacht, es passt in die kalte Jahreszeit und mit den Lichterketten verspricht es eine gemütliche und heimelige Atmosphäre.
Das konnte die Geschichte auf jeden Fall halten. Es geht um Maelyn, die zusammen mit ihrer Familie und deren Freunden und Kindern die Zeit rund um Weihnachten jedes Jahr in einer Hütte in den verschneiten Bergen verbringt. Doch dieses Jahr läuft so einiges schief: nicht nur ist Maelyn mit ihrem Leben unzufrieden, sie küsst den Falschen unterm Mistelzweig und erfährt dann, dass die Hütte verkauft werden soll. Sie bittet das Universum um Hilfe und es beginnt eine turbulente Zeit.
Ich mochte die gemütliche Atmosphäre in der Geschichte sehr gerne, man fühlt sich beim Lesen einfach wohl. Die Charaktere sind jeder für sich einzigartig, auch wenn wir die Geschichte aus Mae's Sicht lesen, lernt man auch die anderen Charaktere ganz gut kennen. Bestückt mit einer Prise Magie ist die Handlung auf jeden Fall mal was Neues, man begleitet Mae gerne bei ihrer Mission. Die Liebesgeschichte ist ganz nett, große Gefuhkekommen bei mir aber nicht auf. Die beiden Autorinnen haben einen Schreibstil, der sehr angenehm zu lesen ist und, der mich mit seinem Humor überzeugen konnte.
Insgesamt ist das Buch eine ganz nette Unterhaltung für die vorweihnachtliche Zeit. Ich vergebe 3,5 Sterne.

Veröffentlicht am 10.10.2024

Winterlich

Rezensionsexemplar | 3,5⭐️

Rezensionsexemplar | 3,5⭐️

"In a Holidaze" hat mir alles in allem gut gefallen. Es handelt sich um eine unterhaltsame Weihnachtsgeschichte mit einer Prise Magie. Mir hat leider die Tiefe und insbesondere die Tension bei der Liebesgeschichte gefehlt. Christinas und Laurens Schreibstil war dafür aber, wie gewohnt, flüssig zu lesen und hat Spaß gemacht.
Eine Empfehlung für den Winter und die Weihnachtszeit!

Veröffentlicht am 09.11.2024

Wünsche können gefährlich werden

Mich hat diese Geschichte unwahrscheinlich an den Film "Und täglich grüßt das Murmeltier" erinnert. Ist zwar nicht ganz so extrem aber der Anfang der Geschichte ähnelt schon sehr stark. Ansonsten fand ich die Entwicklung von Maelyn ganz witzig. Je mehr ihr das egal wurde was andere von ihr denken mit der Prämise sowieso wieder von vorne anzugangen, wird ihr Selbstwustsein stärker. Außerdem sind manche Situationen wirklich sehr lustig. Leider fand ich das Ene der Lovestory etwas überstürzt aber ansonsten ein schönes Buch um ins Weihnachtsfeeling zu kommen.