Profilbild von Shabnamsbookslife

Shabnamsbookslife

Shabnamsbookslife ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Shabnamsbookslife über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 20.10.2024

𝙈𝙞𝙡𝙖"... "𝙄𝙘𝙝 𝙝𝙖𝙗𝙚 𝙖𝙪𝙘𝙝 𝙣𝙞𝙚 𝙖𝙪𝙛𝙜𝙚𝙝ö𝙧𝙩, 𝙙𝙞𝙘𝙝 𝙯𝙪 𝙡𝙞𝙚𝙗𝙚𝙣"

Mila & Blake: Starry Nights

Mila&Blake:Starry Nights ist der 3 und somit der letzte Band der "Die Mila-Reihe" von Estelle Maskame.

"Mila&Blake:Starry Nights" von Estelle Maskame ist ein Buch, das mich von der ersten Seite an in seinen Bann gezogen hat. Die Geschichte von Mila und Blake ist so fesselnd und emotional, dass ich einfach nicht aufhören konnte zu lesen.

Es ist erstaunlich, wie sich die Charaktere im Laufe der Trilogie entwickeln und verändern. Mila wächst über sich selbst hinaus und Blake zeigt eine beeindruckende Reife.

Die Beziehung zwischen den beiden ist so authentisch und mitreißend, dass man sich wünscht, ein Teil ihrer Welt zu sein. Die Beschreibungen der Sternennächte sind so lebendig und atmosphärisch, dass man sich fühlt, als wäre man selbst dort.

Estelle Maskame hat einen wunderbaren Schreibstil, der es schafft, die Emotionen der Charaktere auf den Leser zu übertragen.

Die Geschichte ist voller Höhen und Tiefen, Romantik und Herzenswärme. Es ist ein Buch, das einen lange nach dem Lesen noch begleitet und zum Nachdenken anregt. Ich kann es nur empfehlen, vor allem wenn man die vorherigen Bände der Reihe bereits geliebt hat. Es ist ein würdiger Abschluss, der dich mit einem warmen Gefühl im Herzen zurücklässt. Und Kapitel 21 hat mein Herz gebrochen. 💔

Veröffentlicht am 19.10.2024

«𝐈𝐜𝐡 𝐰𝐢𝐥𝐥 𝐧𝐢𝐜𝐡𝐭, 𝐝𝐚𝐬𝐬 𝐝𝐮 𝐦𝐢𝐜𝐡 𝐛𝐞𝐬𝐜𝐡𝐮̈𝐭𝐳𝐭, 𝐘𝐞𝐬𝐬𝐚. 𝐈𝐜𝐡 𝐰𝐢𝐥𝐥 𝐧𝐢𝐜𝐡𝐭, 𝐝𝐚𝐬𝐬 𝐝𝐮 𝐬𝐭𝐢𝐫𝐛𝐬𝐭, 𝐯𝐞𝐫𝐝𝐚𝐦𝐦𝐭. 𝐈𝐜𝐡 𝐰𝐢𝐥𝐥 𝐤𝐞𝐢𝐧𝐞 𝐧𝐞𝐮𝐞 𝐑𝐞𝐢𝐭𝐞𝐫𝐢𝐧, 𝐬𝐨𝐧𝐝𝐞𝐫𝐧 𝐝𝐢𝐜𝐡.»

Burning Crown

WOW, WOW, WOW, wo soll ich bloß bitte anfangen!? „Burning Crown“ ist der erste Band der Dragonbound-Trilogie von Marie Niehoff und die Reihe baut sich aufeinander auf, daher sollte man die Bücher in der richtigen Reihenfolge lesen.

Schon seit der Ankündigung der Autorin letztes Jahr war ich unglaublich gespannt auf diese Reihe. Ich meine, HALLO, Drachen! Was braucht man mehr?
Und hab mich schon allein in das wunderschöne Cover und der Farbschnitt VERLIEBT! 🌝

Zur Handlung – ich weiß wirklich nicht, wo ich anfangen soll, denn „Burning Crown“ war einfach GROßARTIG!
Die Geschichte hat mich von Anfang bis Ende umgehauen und völlig gefesselt. Sie war unglaublich toll und magisch.

Casim und Yessa als Protagonisten (oder sollte ich zu Casim eher Drache, sagen? 😂) haben mir unglaublich gut gefallen! Die Chemie zwischen den beiden war einfach nur wunderschön. Ahhh!

Und teilweise hat mich die Story auch traurig gemacht, denn es passieren Dinge, die ich hier nicht verraten möchte, um niemanden zu spoilern. 🥲

Marie Niehoffs Schreibstil hat mir hier wieder sehr gut gefallen! Es war flüssig, mitreißend und spannend. Ich hab das Buch innerhalb von ein paar Stunden verschlungen, weil ich es einfach nicht aus der Hand legen konnte. 🌝👀

Das Ende hat mich völlig überrascht, und nun kann ich es kaum erwarten, bis Band 2 erscheint. Es dauert bis April noch so lange, ahh!

Fazit: „Burning Crown“ hat mich von der ersten bis zur letzten Seite gefesselt. Marie Niehoff hat eine magische und aufregende Welt geschaffen, die mich völlig in ihren Bann gezogen hat. Ich kann es kaum erwarten, mehr über Casim und Yessa Geschichte zu erfahren!

Veröffentlicht am 19.10.2024

Ende der Geschichte 🥹

Culpa Nuestra – Unsere Schuld

"Culpa Nuestra“ ist der dritte und somit der letzte Band der Culpa-Mía-Trilogie und man sollte die Reihe unbedingt in der richtigen Reihenfolge lesen.

Die Handlung setzt etwa zehn Monate nach dem Ende ...

Die Handlung setzt etwa zehn Monate nach dem Ende von „Culpa Tuya“ ein und hat mich sofort wieder in die komplizierte, aber fesselnde Welt von Nick und Noah gebracht. Und für die Geschichte von Nick und Noah braucht man echt Nerven, haha! 🌝😂

Denn Nick und Noah können manchmal echt anstrengend sein, aber gerade diese Komplexität macht sie so authentisch und (halbwegs) nachvollziehbar. „Culpa Nuestra“ ist auch für mich persönlich der beste Band der Reihe. Es gibt viele wunderbare Moment in "Culpa Nuestra", die mein Herz erwärmt hat (vorallem so gegen ende der Geschichte), aber auch einige überraschende Plot-Twists mit denn ich kaum gerecht habe! 👀

Mercedes Rons Schreibstil ist flüssig und fesselnd, und ich habe das Buch ( 576 Seiten) weniger als zwei Tagen verschlungen, weil ich das Buch einfach nicht aus der Hand legen konnte.

Nun bin ich traurig, dass die Trilogie zuende ist, aber bin mega gespannt auf die Verfilmungen!!

Fazit: „Culpa Nuestra“ ist ein emotionaler Abschluss der Trilogie und meine Lieblingsband der Reihe. 🤭

Veröffentlicht am 11.10.2024

Traurig

All In - Tausend Augenblicke

Das Buch hat mich so verdammt gebrochen, ich hab noch nie so viel bei einem Buch geweint, wie bei "All in"! Es hat mich einfach nur gebrochen.

Veröffentlicht am 11.10.2024

Favorite book

Twisted Games

Definitiv mein Lieblingsteil der Reihe!
Rhys und Bridget sind sooo toll, hab die Chemie zwischen den soo unglaublich geliebt. Fand einfach ALLES hier toll! 🥹

Definitiv mein Lieblingsteil der Reihe!