Tolle Story
Meine Schwester hat mir das Buch empfohlen und das mit gutem Grund. Ich habe es regelrecht über das Wochenende durchgesuchtet.
Die Story startet mit Harper, die ihrem Vater nicht verzeihen kann, dass ...
Die Story startet mit Harper, die ihrem Vater nicht verzeihen kann, dass er sie als kleines Kind verlassen hat. Nach und nach muss sie feststellen, dass er tot ist und das dies vielleicht nicht mal ein Unfall war.
Diese Tatsache führt dazu, dass sie sich darauf einlässt mit Archer, den sie erst kurz zuvor kennengelernt hat, nach London zu reisen, um mehr über die Familie ihres Vaters, die sie nicht kennt, herauszufinden.
Dann gibt es noch eine geheimnisvolle Wächtergesellschaft, die auf der Jagd nach mysteriösen Schmuckstücken ist, zu der auch Archer gehört.
Als Harper mit einem dieser Schmuckstücke in Berührung kommt, löst es eine Version bei ihr aus und sie sieht den Kampf zwischen König Artus und der Hexe Morgana.
Es geschehen seltsame Unfälle und Harper muss sich die Frage stellen, ob das Ziel der Wächter wirklich nur Gutes herbeiführt, oder vielleicht doch noch ganz andere Mächte ihre Finger mit im Spiel haben.
Wie bereits in der Einleitung geschrieben habe ich das Buch verschlungen. Die Story ist einfach zu gut und es geschieht immer wieder etwas Unvorhergesehenes. Außerdem fliegt man regelrecht durch die Seiten, aufgrund des tollen Schreibstils von Anne Lück.
Die Charaktere sind so individuell und man bekommt eine klare Vorstellung aufgrund der detaillierten Beschreibung.
Anne Lück hat mit dieser Story genau meinen Geschmack getroffen und ich freue mich schon auf Band 2. Von mir gibt es auf jeden Fall 5 Sterne.