Profilbild von downey_jr

downey_jr

downey_jr ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit downey_jr über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Englisch lernen mit Hexe Huckla

Huckla feiert Hexengeburtstag - Buch mit Audio-CD

Die Bücher mit Hexe Huckla können wir allen nur ans Herz legen!
Sie sind wunderschön gestaltet und perfekt für Grunschulkinder, um Englisch zu lernen!
In diesem Buch wird Hexe Huckla von ihrer englischen ...

Die Bücher mit Hexe Huckla können wir allen nur ans Herz legen!
In diesem Buch wird Hexe Huckla von ihrer englischen Freundin Witchy zum Geburtstag eingeladen.
Witchy wird 77 - und hier gibt es jede Menge Überraschungen und Spaß!
Da lernt man fast wie von alleine Englisch.
Ein superspannendes Hörspiel-Lese-Abenteuer, sehr empfehlenswert!

Zauberhaftes Kinderbuch für Musikbegeisterte

Beethoven für Kinder. Königsfloh und Tastenzauber

Das Buch "Beethoven für Kinder: Königsfloh und Tastenzauber" ist einfach großartig!

Es kommt als gebundenes Buch (Hardcover) im großen A4-Format daher und bietet für Musikbegeisterte sehr viel auf 32 Seiten - noch dazu ist eine CD enthalten.
Meinem musikliebenden Kind hat das Buch sehr gut gefallen, uns Eltern auch.
Es ist traumhaft schön gestaltet und erzählt kindgerecht etwas über Beethoven und seine Musik.
Klare Empfehlung von uns!

Wichtiges Thema, kindgerecht gemacht

Mein Körper gehört mir! (Jubiläumsausgabe)

Das Thema "Mein Körper gehört mir" ist wichtig, heutzutage mehr denn je!

Das Thema "Mein Körper gehört mir" ist wichtig, heutzutage mehr denn je!
Das wichtige Thema sexuelle Grenzüberschreitung und Missbrauch wird hier sehr kindgerecht aufgearbeitet, dazu noch wunderschön gestaltet und illustriert. Solche Bücher muss man einfach (schon sehr früh auch) mit den Kindern lesen und vor allem auch über das Thema sprechen! Das Buch kann helfen, ins Gespräch zu kommen.
Es hat zwar "nur" 36 Seiten, aber die haben es in sich. Das Thema wird rundum gut behandelt. Sehr empfehlenswertes Sachbuch!

Der "Klassiker" unter den Kinder-Aufklärungsbüchern

Wachsen und erwachsen werden

Dieses Buch ist wohl definitiv DER "Klassiker" unter den Kinder-Aufklärungsbüchern oder auf jeden Fall sehr empfehlenswert für alle Kinder ab ca. 6-8 Jahren.
Sehr kindgerecht und schön illustriert werden ...

Sehr kindgerecht und schön illustriert werden auf 120 Seiten die Themen Pubertät, Körper und Gefühle, Liebe, Sexualität, Schwangerschaft und Geburt, Wachsen und "Erwachsen werden" behandelt. Das Buch kann man gut vorlesen oder später die Kinder selbst lesen lassen. Ich kann es guten Gewissens empfehlen.

Perfekt für Teenie-Mädchen

Was Mädchen wissen wollen - Aufklärungsbuch für Mädchen

Das kleine, aber feine Aufklärungsbuch für Mädchen.
Wir haben zwar einiges an Aufklärungsbücher zuhause, aber auch dieses hier sollte nicht fehlen in der Sammlung.
Auf 48 Seiten gibt es jede Menge Wissen ...

Das kleine, aber feine Aufklärungsbuch für Mädchen.
Auf 48 Seiten gibt es jede Menge Wissen zu den Themen Menstruation, Körperpflege, Ernährung und Fitness, etc.
Gut zu lesen, schön gestaltet. Können wir nur empfehlen!