Leseempfehlung
Don’t Fall for the Single Dad [Rezension]
Die Single Dads Reihe geht mit Garrett und Charlotte in die letzte Runde.
Friends to Lovers?! Hello! Ich bin dabei!
Ich habe diesen Teil herbeigesehnt. Irgendwie war ich von Anfang an total ...
[Rezension]
Die Single Dads Reihe geht mit Garrett und Charlotte in die letzte Runde.
Friends to Lovers?! Hello! Ich bin dabei!
Ich habe diesen Teil herbeigesehnt. Irgendwie war ich von Anfang an total neugierig auf Garrett, da er eher der Stille Charakter ist. Es war so schön in seine Gedankenwelt abzutauchen.
Charlotte und Garrett sind Freunde, was auch noch dazu kommt, sie ist die Schwester seines besten Freundes. Er versucht sich zu wehren. Aber wie heißt es so schön? Wo die Liebe hinfällt!
Die Autorinnen schreibt die Geschichte aus der wechselnden Ich-Perspektive der beiden Hauptprotagonisten. Auch hier haben sie es wieder geschafft mit ihrem mitreißenden Schreibstil.
Sie schreiben humorvoll, romantisch und spicy, mit dem Gewissen etwas an Tiefgang.
Besonders gut hat mir hier die Verbindung zwischen Garrett und seiner 12-jährigen Tochter gefallen, wie er alles meistert und mit Teenie Sachen umgeht, grad das Thema Pubertät sorgt immer wieder für Momente zum schmunzeln
Umso mehr man in die Geschichte abtaucht merkt man wie sehr Garrett unter dem Tod seiner Frau gelitten hat. Dazu dann noch das groß ziehen einer Tochter. Ich stelle mir sowas echt absolut nicht leicht vor. Aber er hat eine tolle Familie und Freund um sich herum.
Charlotte hat mich auch total begeistert, sie ist schon länger in Garrett verliebt, aber hat am Ende nie aufgegeben. Die beiden haben mir so unfassbar gut gefallen. Und es ist so schön zu sehen, wie eine „neue“ Familie zusammenwächst.
Für mich ganz klar eine Empfehlung!