altbekannte Kinderlieder wunderschön illustriert
Zum 40jährigen Jubiläum von Bobo Siebenschläfer ist auch der Band „Bobo Siebenschläfers schönste Kinderlieder“ bei Fischer Sauerländer erschienen.
Das Buch ist ab 2 Jahren geeignet. Es handelt sich um ...
Das Buch ist ab 2 Jahren geeignet. Es handelt sich um ein Pappbilderbuch mit 32 stabilen Pappseiten.
Das Buch ist von Markus Osterwalder herausgegeben und von Gabriele Kreidel illustriert. 15 schöne Kinderlieder für die ganz Kleinen sind hier mit Text, einfachen Noten und ganz süßen Illustrationen aufgeführt. Besonders schön finde ich es, dass es sich um altbekannte Lieder wie „Backe, backe Kuchen“, „Der Kuckuck und der Esel“ oder auch „Alle meine Entchen“ handelt.
Eigentlich gibt es gar nicht viel mehr dazu zu sagen, aber ich muss betonen, dass die Bobo-Illustrationen wirklich allerliebst sind. Ich freue mich schon sehr, meinem Enkelkind dieses schöne Buch mitzubringen und mit ihr und Bobo gemeinsam zu singen. Von mir gibt es auf jeden Fall eine Empfehlung für die Altersklasse ab 2 Jahren.