Schreibstil super, wunderschönes Setting, Interessante Charaktere & intensive Entwicklung
habe The Stars we Reach so gerne gelesen, hat mich träumen lassen und fühlen lassen <3
Typisch Kyra , alles an diesem Buch ist so typisch Kyra, es ist toll geschrieben, die Charaktere sind super ausgearbeitet, tolle Entwicklungen und einfach zu lesen ❤️
"Sommerherzklopfen" von @katrinfrankeautorin ist ein sommerlich leichter Roman, der sich perfekt für entspannte Lesestunden eignet. Die Autorin beeindruckt wieder mit ihrem angenehmen und flüssigen Schreibstil, der es leicht macht, in die Geschichte einzutauchen und die Seiten nur so dahinfliegen zu lassen.
Die Charakterentwicklung in diesem Buch ist besonders hervorzuheben. Jede Figur wirkt lebendig und gut ausgearbeitet, was es dem Leser ermöglicht, sich mit ihnen zu identifizieren und mitzufühlen. Besonders die schnelle Liebesentwicklung zwischen den Hauptcharakteren ist spannend und emotional.
Die tragische Geschichte, die Katrin schreibt verleiht dem Roman eine tiefere Ebene und sorgt für emotionale Momente. Ihr gelingt es, ernste Themen mit Leichtigkeit zu verknüpfen, ohne dass das Buch an Sommerfrische verliert.
Das Setting in London ist wunderschön beschrieben. Die detaillierten Beschreibungen der Stadt machen Lust, selbst einmal durch die Straßen Londons zu schlendern und die Schauplätze des Romans zu besuchen.
Alles in allem ist "Sommerherzklopfen" eine klare Empfehlung für alle, die eine herzerwärmende Liebesgeschichte suchen, die sowohl leichte als auch tiefgründige Momente bietet. Ein perfekter Begleiter für den Sommer!
In "RIVERTON RIDGE COLLEGE BAND 1 - BROOKE & JACK" wird die Geschichte von Brooke und Jack erzählt – zwei scheinbar unvereinbare Gegensätze, deren Begegnung ihr Leben für immer verändert. Als Bücherwurm und Footballstar könnten sie nicht unterschiedlicher sein, aber hinter ihren scharfen Worten verbirgt sich eine unerwartete Anziehungskraft, die ihre Welt auf den Kopf stellt.
Was diese Geschichte so erfrischend macht, ist die charismatische Charakterentwicklung, die Brooke und Jack im Laufe der Handlung durchmachen. Von anfänglicher Feindseligkeit bis hin zu einer feurigen Liebe erleben wir mit, wie sich ihre Beziehung entwickelt und wächst. Die humorvollen und knisternden Momente zwischen ihnen machen dieses Buch zu einem tollen Vergnügen.
Doch nicht nur die Liebesgeschichte steht im Mittelpunkt. Das Buch feiert auch die Bedeutung von Freundschaften, die Brooke und Jack auf ihrem Weg begleiten. Ihre Freunde bringen nicht nur zusätzliche Dynamik in die Geschichte, sondern bieten auch Unterstützung und Rat in den turbulenten Zeiten.
Alles in allem ist "RRC" eine interessante Geschichte, die mit Spannung, Humor und einer Prise Romantik aufwartet. Für Leser, die sich nach einer unterhaltsamen und herzerwärmenden, knisternden Geschichte sehnen, ist dieses Buch eine Empfehlung.