Für mich ein Highlight!
Unspoken AddictionWir begleiten in. @marieangel.autorin Debütroman Levi (Buchbloggerin) und Nicholas (Polizist).
Beide haben sehr mit sich selber zu kämpfen und treffen sich nach 2 Jahren ganz unerwartet, in einer unschönen Situation wieder. Durch ihre starke Verbindung zueinander, verstehen sie sich auch trotz der ewig langen Zeit ohne Worte. Beide werden aber an ihrer vergangenen gemeinsamen Zeit erinnert, die schmerzhaft endete.
Wir begleiten die beiden Charaktere beim wachsen und wie sie versuchen ihren Alltag zu meistern. Beide Charaktere machen eine tolle Entwicklung durch!
In dem Buch steckt unfassbar viel Liebe und Herzblut, das merkt man auf jeder Seite. Es ist einfach eine Herzzereißende Liebesgeschichte, die einen das Herz bricht und es wieder zusammen setzt.
Marie hat wirklich einen tollen Schreibstil! Man mochte das Buch kaum aus den Händen legen, weswegen ich es innerhalb von 24 Std beendet habe.
Sie hat einen flüssigen Schreibstil und einen guten Handlungsstrang.. kaum zu glauben, dass es sich hier um ein Debüt handelt!
Ich habe das Buch wirklich sehr geliebt! Es ist ein Herzensbuch, was ich nur empfehlen kann.
Aber auch hier, sollte sich jeder die TW des Buches ansehen.
Ganz klare 5/5🪐
PS.: Das Buch gibt es auch auf Kindle unlimited, da hat es mein Buddy auch gelesen! 📚