Ein wundervolles Krankenhaus-Buch!
Inhalt (übernommen)
Inhalt (übernommen)
Laura Collins hat es geschafft! Ihr größter Wunsch geht in Erfüllung, als sie eine Stelle an einer der angesehensten Kliniken des Landes ergattert. Am Whitestone Hospital in Phoenix ist Laura eine der neuen Assistenzärzte und -ärztinnen und erkennt schnell, dass sie für ihren Traumjob an ihre Grenzen gehen und alles geben muss. Die langen Arbeitszeiten, der Schlafmangel, die schweren Entscheidungen und bewegenden Schicksale verlangen ihr viel ab. Und als wäre das nicht Herausforderung genug, ist da noch Dr. Nash Brooks, der junge Stationsarzt der Herzchirurgie. Nash ist kompetent, attraktiv, ihr Betreuer - und damit absolut verboten!
Meine Meinung zum Buch
Das Cover ist wunderschön gestaltet und passt mit dem Herz auf dem Cover auch perfekt zum Inhalt des Buches - auf zwei unterschiedliche Weisen. High Hopes war mein erstes Buch von Ava Reed und es hat mich nicht enttäuscht! Das Buch lässt sich locker und leicht lesen und ich bin nur so durch die Seiten geflogen! Die Kapitel hatten eine angenehme Länge und auch die zwei unterschiedlichen Sichten haben mir sehr gut gefallen.
Die Geschichte ist sehr spannend und abwechslungsreich gestaltet! Besonders am Ende wurde es nochmal richtig turbulent und ich wurde mit einem fiesen Cliffhanger zurückgelassen...
Die Liebesgeschichte ist sehr realistisch geschrieben und ich konnte die Gefühle der Beiden durch das Buch hinweg auch selbst fühlen! Beide kommen einfach super sympathisch und authentisch rüber.
Die Krankenhaus-Atmosphäre kam durch das Buch sehr gut rüber und alle medizinischen Begriffe wurden erklärt und wenn man etwas nochmal nachschauen wollte, konnte man das im kleinen Lexikon am Ende des Buches machen, welches ich sehr praktisch fand.
Fazit
Insgesamt war das Buch extrem toll zu lesen und ich konnte viel über die Medizin und die Herz-Chirurgie erfahren. Nun bin ich sehr gespannt auf den zweiten Teil!
Ich vergebe 5 Sterne!