Kurzweiliger Reihenauftakt
Meine Meinung zum Buch:
Meine Meinung zum Buch:
"Pros & Cons: Steele" von A.E. Wasp war ein interessantes Buch für zwischendurch. Die Grundidee der ganzen Reihe finde ich generell wirklich spannend mit den fünf Berufsverbrechern, die sozusagen aus dem Jenseits erpresst werden und Aufträge erfüllen müssen damit ein für sie wichtiges Geheimnis auch geheim bleibt.
Hier im ersten Band drehte sich dann alles um den Bodyguard Steele und seinen Auftrag rund um den Senator Harlan und ich muss sagen, die Reihe hat wirklich durch ihre interessanten Charaktere und vor allem deren Dynamik miteinander geglänzt. Auch der Humor war wirklich toll und die Handlung spannend, nur hat mir wirklich die Tiefe gefehlt und der Schreibstil kam mir manchmal ein bisschen abgehackt und nicht flüssig vor ehrlich gesagt.
Spaßig war es aber allemal zu erleben, wie eine Gruppe bestehend aus Menschen mit so unterschiedlichen Persönlich- und Fähigkeiten zueinander findet und ich bin wirklich gespannt auf die anderen Bände und wie es mit ihnen weitergehen wird.
Insgesamt gesehen fand ich das Buch gut und würde die Reihe allen weiterempfehlen, die nach kurzweiligen Büchern suchen.