So eine tolle Reihe
Nach dem der erste Band so unglaublich fies geendet hat, war ich Feuer und Flamme für die Fortsetzung dieser Geschichte.
Nicole Böhm konnte mich mit Band 1 so extrem überzeugen, ich habe das Buch geliebt und genau so erging es mir auch mit dem finalen Band der Dilogie.
Ich war ab Seite 1 wieder direkt in der Geschichte drin.
Der Schreibstil der Autorin hat mich total in die Geschichte hineingezogen und mich alles fühlen lassen was Haley und Wyatt fühlen. Ich liebe die Zerrissenheit von Haley, wie man mit ihr als Leser emotional kämpft und einfach jede ihrer Handlungen so gut nachvollziehen kann. Sie macht so eine starke, krasse Entwicklung durch und blüht mit Wyatt an ihrer Seite richtig auf.
Und Wyatt – ernsthaft wie toll kann ein Kerl sein? Er ist so leidenschaftlich, herzlich und offen, ein wahrer Good Guy und wie er mit dieser ganz besonderen Ruhe an alles herangeht. Ich liebe auch seinen Umgang mit Haley, wie er ihr Herz für sich gewonnen hat und darauf aufpasst.
In diesem Buch bekommt man ein authentisches Gefühl von den Schattenseiten der Filmbranche. Zumindest habe ich das Gefühl dass es authentisch ist, ich kenn mich in dem Bereich selber nicht so gut aus, aber zumindest ein Punkt wurde hier sehr gut beleuchtet und ich habe es geliebt wie gut die Autorin das umgesetzt hat.
Normalerweise bin ich ja auch nicht so der größte Fan von Slowburn aber hier war das einfach perfekt das Timing, es wurde nicht gehetzt und auch nicht unnötig in die Länge gezogen, es war nie langweilig und ich habe jede einzelne Seite verschlungen.
Alles in allem ist diese Reihe, Band 1 sowie Band 2 eine absolute Volltreffer 5 Sterne Reihe die ich absolut empfehlen kann.