Cover-Bild Sie kann dich hören
Band 2 der Reihe "The Housemaid"
  • Verlag: Heyne
  • Themenbereich: Belletristik - Thriller: Psycho
  • Genre: Krimis & Thriller / Krimis & Thriller
  • Ersterscheinung: 11.04.2024
Freida McFadden

Sie kann dich hören

Thriller – Millie ist zurück! Der neue Thriller der SPIEGEL-Bestsellerautorin voller unglaublicher Twists
Astrid Gravert (Übersetzer)

Du kannst sie nicht sehen. Aber sie kann dich hören. Und ehe du es begreifst, hat das tödliche Spiel längst begonnen

Millie Calloway hat einen neuen Job. Um sich ihr Studium zu finanzieren, hilft sie einem reichen Paar aus Manhattan im Haushalt. Ihr neuer Arbeitgeber Douglas Garrick wirkt nett, und zum Glück stellt er ihr nicht zu viele Fragen zu ihrer Vergangenheit. Doch warum darf Millie nicht mit seiner Frau Wendy sprechen oder in ihr Zimmer gehen? Was bedeuten das Weinen und die Blutflecke auf Wendys Kleidung? Ist Douglas in Wahrheit nicht der fürsorgliche Ehemann, der er vorgibt zu sein? Millie weiß nur eins: Sie muss Wendy helfen. Auch wenn sie damit riskiert, dass ihr dunkelstes Geheimnis doch noch ans Licht kommt.

Veröffentlicht am 12.10.2024

Absolut genial

Wow! Ein gigantischer Thriller!

Wow! Ein gigantischer Thriller!

Millie hat ein aufreibende Vergangenheit hinter sich: sie saß schon im Gefängnis weil sie einen Menschen getötet hat. Aus diesem Grund konnte sie auch nicht ihren Collegeabschluss machen und holt diesen jetzt nach. Dies, ihr Wohnung und ihr Lebensunterhalt müssen aber erstmal bezahlt werden. Aus diesem Grund hält sie sich mit Putzstellen über Wasser.

Weiterhin haben sie und ihr Exfreund Enzo immer wieder Frauen aus ihrer Ehehölle befreit.

Millie nimmt nun einen Job als Haushälterin bei Douglas Garrick an. Doch dort fühlt sie sich von Beginn an unwohl. Seine Frau Wendy verlässt ihr Zimmer nie und Millie hat den Auftrag, keinen Kontakt zu ihr aufzunehmen. Doch Millie hält sich nicht daran und was sie sieht erfüllt sie mit Schrecken. Wendy wird aufs Übelste misshandelt und bittet letztendlich Millie um Hilfe. Dies gelingt ihr nur bedingt und Millie selbst begibt sich in größte Schwierigkeiten. Keiner glaubt ihr: die Polizei nicht und auch ihr aktueller Freund, ein Anwalt, scheint sich von ihr abzuwenden.

Kann Millie aufdecken, dass alles nur ein Missverständnis war? Wer ist ihr Verfolger oder bildet sie sich das nur ein?

Ein absolut spannender Thriller, der einen nicht loslässt.

Veröffentlicht am 09.09.2024

Pageturner Nummer Zwei

Dieses Buch kann absolut mit dem ersten Teil der Reihe mithalten. Wieder schafft Freida McFadden es, einen in den Bann zu ziehen, sodass ich gar nicht aufhören konnte zu lesen. Die Wendungen hat sie so gut drauf, nicht ein mal habe ich die Handlung am Ende so erwartet. Für mich ein gelungener zweiter Teil und ich freue mich schon auf den dritten Teil!

Veröffentlicht am 16.05.2024

So spannend,ein gelungener 2. Teil

Es geht weiter in der Buchreihe The Housemaid von  @fmcfaddenauthor

Das Cover ist klasse und passt wunderbar Buch und zur vorigen Reihe😉

Wow . . Da mir der erste Teil schon richtig gut gefallen hat ...

Es geht weiter in der Buchreihe The Housemaid von  @fmcfaddenauthor

Das Cover ist klasse und passt wunderbar Buch und zur vorigen Reihe😉

Wow . . Da mir der erste Teil schon richtig gut gefallen hat . .war ich neugierig auf Teil 2.
Und ich muss euch sagen der war genauso genial wie der erste.  Spannend von Anfang bis zum Ende

Der schreibstil ist Klasse und die Autorin schafft es auch hier wieder einen zu fesseln .
Die charaktere sind klasse und richtig gut beschrieben .

Die Handlungen sind klasse und  sehr gut beschrieben.

Man weiß nie was als nächstes kommt und wird immer wieder auf die Folter gespannt und dann gibt es Wendungen wo man mit nicht rechnet finde ich absolut genial.

Bevor ich zu viel verrate gibt es eine klare lese Empfehlung,schnappt euch das Buch und liest los

Ich bin schon so auf den dritten Teil gespannt

Veröffentlicht am 14.10.2024

Unerwartete Plot-Twists garantiert!

SIE KANN DICH HÖREN
Teil 2 aus der Reihe „The Housemaid“
Thriller

Hinweis: Dieser 2. Teil der Reihe kann ohne Vorkenntnisse aus dem 1. Teil gelesen werden.

„Sie kann dich hören“ knüpft 4 Jahre nach dem ...

SIE KANN DICH HÖREN
Teil 2 aus der Reihe „The Housemaid“
Thriller

„Sie kann dich hören“ knüpft 4 Jahre nach dem ersten Teil der Reihe an: Millie Calloway hat inzwischen einen Studienplatz und finanziert sich diese Weiterbildung durch Nebenjobs. Wie schon im vorherigen Band hilft sie einem wohlhabenden Manhattan-Ehepaar im Haushalt deren großer Penthouse-Wohnung. Ihr Arbeitgeber, Douglas Garrick ist freundlich, macht jedoch ein großes Geheimnis um seine Ehefrau, Wendy. Immer wieder hört sie Schluchzer und Weinen aus dem Gästezimmer am Ende des Ganges, das für sie tabu ist. Als Millie dann Blutflecken auf der Kleidung der Frau entdeckt, geht sie dem Ganzen auf die Spur.

Freida McFadden schuf mit diesem Buch einen weiteren Thriller, der mich sehr packte und den ich innerhalb weniger Tage verschlungen hatte. Im ersten Abschnitt (bis ca. zur Hälfte des Buches) wird die Geschichte aus Millies Sicht erzählt, im zweiten und letzten Abschnitt wechselt die Sicht in die der Frau ihres Chefs. Ich bin ein Fan von solchen Wechseln und genoss den tieferen Einblick in Hintergründe.

Fast durchgehend sah ich Millie vor mir und fühlte beispielsweise bei ihrem Verdacht mit, verfolgt und beobachtet zu werden. Die Geschichte kommt größtenteils ohne Tote aus und trotzdem entsteht eine steigende Spannung. Absolut Thriller-würdig!

Oft handelt Millie naiv und nicht selten wollte ich sie zur Besinnung bringen. Das beweist somit, dass ich mich mit ihr verbunden fühlte und sie vor weiterem Unheil bewahren wollte. Ich finde es faszinierend, wie sie trotz ihrer Unsicherheiten & ihrem fehlendem Selbstwertgefühl eine gewisse Anziehung auf wohlhabende Menschen ausstrahlt. Dies wird besonders in der Beziehung zu ihrem Freund, Brock deutlich. Vielleicht schafft es Millie im 3. Band der Reihe, ihre Vergangenheit anzunehmen und bestenfalls sogar hinter sich zu lassen.

Ein großer Punktabzug sind Titel & Cover, deren Zusammenhang mit der Geschichte mir nicht ersichtlich sind. Das abgebildete Haus wird im Buch nicht genug thematisiert, dass es in meinen Augen cover-relevant ist. Zudem blieb leider offen, ob Millie mit ihrem Verdacht, überwacht zu werden, richtig lag oder nicht.

Bis zur Hälfte des Buches ein rasanter Thriller mit unerwarteten Plot-Twists. In der weiteren Hälfte ist der Spannungsbogen deutlich niedriger, trotzdem lesenswert.