" Er sieht aus wie Gott und im Bett weiß er was er tut " William ein Mann der süchtig macht !
VexIch liebe die Romane von Nadine ,aber was sie hier gezaubert hat ist einfach MEGA ! Eine Dark Romance die humorvoll, spannend und vor allem spicy ist. Beginnen möchte ich mit einem Zitat :" Ich konnte ...
Ich liebe die Romane von Nadine ,aber was sie hier gezaubert hat ist einfach MEGA ! Eine Dark Romance die humorvoll, spannend und vor allem spicy ist. Beginnen möchte ich mit einem Zitat :" Ich konnte es schon früher nicht leiden, wenn jemand mit meinem Spielzeug gespielt hat " Dieses ist von William , genannt der Pate. Er weiß wer er ist und welche Macht er hat. Bei einem Bauprojekt begegnet er Harper / Foxy und er will nicht mit einer Frau konkurrieren. Er versucht alles um sie los zu werden , doch er hat nicht mit ihrer Hartnäckigkeit und ihrem Charme bei den Investoren gerechnet und vor allem nicht mit der Anziehungskraft die sie ausstrahlt. Harper musste schon früh lernen sich durchzusetzen und das spiegelt sich in ihrem Verhalten Will gegenüber. Aber auch sie muss feststellen , dass er mit seiner dominanten Art genau ihr Ding ist. Hier kommt es zu sehr heißen Begegnungen und ich habe es geliebt ! Doch Harper wird von einem Stalker bedroht und auch ihr Freund wird mit hineingezogen. Wer will ihr Angst machen und sie los werden - ist es Will oder doch jemand ganz anderes ? Ein paar mal war ich an der Lösung ganz nah dran aber der "Kontrollverlust auf allen nur möglichen Ebenen " der Beiden hat mich immer wieder immer wieder abgelenkt .
Harper ist eine Frau ganz nach meinem Geschmack - sie weiß was sie will und vor allem WIE ! Ich konnte mich mich gut in sie hineinversetzten und vor allem ihre Angst war spürbar als die Bedrohung immer krassere Züge annahm, genau wie ihre Zerrissenheit was Will angeht. Will konnte ich lange Zeit nicht so richtig einschätzen, aber dafür hat er mich dann echt überrascht. Warum ? Das ist super spannend und eine Gefühlsachterbahn. Aber Vorsicht - Nadine ist ganz gemein und hat einen fiesen Cliffhanger eingebaut und nun spielt mein Gedankenkarussell verrückt und ich kann es kaum erwarten bis der nächste Teil erscheint