Profilbild von Jo-Henni

Jo-Henni

Jo-Henni ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Jo-Henni über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 26.10.2024

Merle und Matteo

Dark Venice. Deep Water (Dark Venice 1)

Cover, Schreibstil, Inhalt und Fazit
Ich mag das Cover echt gerne, es ist wunderschön und farblich so toll gestaltet. Es passt richtig gut für mich zu Venedig weil sich auf dem Cover auch die ganzen Wasserstraßen langgehen.
Ich finde den Schreibstil richtig gut und ich bin nur so durch die Seiten geflogen.
Merle geht nach Venedig und lernt ein Clique kennen. Ich finde sie ist sehr sympathisch und das sie ein Auslandssemenster machen möchte, ist auch richtig gut.
Die Beziehung zu ihrer Cousine finde ich so schön, ihre Telefonate und der Zusammenhalt war toll. Allerdings gibt es auch die ein oder andere Kritik für mich. Es gab Situationen die mir doch mehr als unrealistische vorkamen. Es geht auch alles ein bisschen schnell, dass mit Matteo ist von Anfang an ein Funken zu spüren. Aber hinterher war mir der Spannungsaufbau zu schnell.
Es ist auch gut, dass die Kapitel aus der Sicht von beiden geschrieben wurden. Ich habe Matteo ein bisschen besser verstanden auch wenn das Ende heftig war. Ich finde auch gut wie hier mit den Klischees gespielt wird.
Das Setting ist ein Traum mit der Stadt, da zieht es mich schon länger hin.
Ich liebe auch das Hotel Casa Nera und wie Merle, immer neue Ecken entdeckt.
Ich bin da wirklich begeistert, wie liebevoll aucb die Beschreibungen waren und die Orte mit in die Geschichte integriert wurden.
Ich kann das Buch empfehlen obwohl es mich nicht komplett überzeugt hat.
Ich danke dem Forever Verlag für das Rezi Exemplar welches meine Meinung nicht beeinflusst hat.

Veröffentlicht am 23.10.2024

Yessa und Cassim

Burning Crown

Cover, Schreibstil, Inhalt und Fazit
Wie wunderschön ist das Cover bitte und es passt so gut zur Story. Der Farbschnitt macht das Buch für mich rund aber es ist auch ohne dieses mehr als schön.
Der Schreibstil ...

Cover, Schreibstil, Inhalt und Fazit
Der Schreibstil ist echt angenehm zu lesen, ich habe schon ein paar Bücher der Autorin gelesen. Ich mag ihren Schreibstil echt gerne, sie schreibt locker und leicht aber ich habe es kaum aus der Hand legen können.
Puh, was für ein Auftakt. Es war spannend, traurig, romantisch aber leider fehlt mir ein bisschen was.
Es gab für Yessa ein Erlebnis welches einschneiden war und dies nimmt einen kleinen Teil ein. Da hätte ich mir mehr Aufarbeitung gewünscht und dem Thema ein bisschen mehr Raum geben.
Yessa ist ein toller Charakter, sie ist so stark und doch verletzlich.
In den Kapiteln, die wieder richtig tolle Überschriften haben, wird aus der Sicht von beiden Protagonisten geschrieben und das ist richtig gut weil ich mehr über Cassim erfahren habe.
Cassim Yessas Drachen ist ein Charakter, der mir recht schnell unter die Haut gegangen ist.
Er wird in der Armee, genau wie alle anderen Drachen, so schlecht behandelt. Es war teilweise schwer zu ertragen welche Ungerechtigkeiten er ausgesetzt ist.
Deswegen kommt hier noch mal ein kleine Erinnerung, lest das Buch nur wenn ihr euch dazu stabil genug fühlt. Schaut euch die Triggerwarnung an.
Am Ende gab es natürlich noch einen Cliffhanger aber dieser hat mich schockiert, nur nicht so richtig überzeugt. Es war ein bisschen zu viel und ich bin auf den nächsten Teil gespannt wie es weitergeht.
Deswegen gab es von mir 3,5 Sterne und ein Empfehlung für ein Fantasiebuch.
Ich danke dem Kyss Verlag für das Rezi Exemplar welches meine Meinung nicht beeinflusst hat.

Veröffentlicht am 13.10.2024

Unter den Sternen

Meet Me Under The Stars

Cover, Schreibstil, Inhalt und Fazit
Das Cover ist wunderschön und farblich so toll gestaltet, es passt toll zu der Geschichte.
Der Schreibstil ist echt angenehm zu hören, ich die Hörbuchsprechende sind ...

Cover, Schreibstil, Inhalt und Fazit
Der Schreibstil ist echt angenehm zu hören, ich die Hörbuchsprechende sind richtig gut. Ich mag die Stimmen, die mich durch die Geschichte begleitet.
Hier geht es um Weston und Nova, ein Rockstar und eine Journalistin.
Es ist eine tolle Story rund um die Sterne und um einen Rockstar, der gerne für sich bleibt.
Das Setting rund um die beiden ist richtig schön, es geht ja in ein Camp und das war so lustig.
Aber die beiden Protagonisten haben auch eine tolle Persönlichkeit, die Story wird aus der Sicht von beiden geschrieben und das bringt mir die beiden wirklich nah.
Ihre Entwicklung ist richtig angenehm mit zuerleben und wie sich alles zwischen ihnen entwickelt ist so toll.
Ich habe die Geschichte gerne gehört und kann sie nur empfehlen.
Ich danke Netgallery für das Rezi Exemplar welches meine Meinung nicht beeinflusst hat.

Veröffentlicht am 02.10.2024

Riley und Max

The Breakup Tour – Der Sound unserer Liebe

Cover, Schreibstil, Inhalt und Fazit
Ich mag das Cover echt gerne, es passt richtig gut zur Story und hat den Vibe des ganzen Buches.
Der Schreibstil ist echt angenehm zu lesen und ich bin direkt in der ...

Cover, Schreibstil, Inhalt und Fazit
Der Schreibstil ist echt angenehm zu lesen und ich bin direkt in der Geschichte drin gewesen.
Was für ein tolles Buch rund um Musik und Liebe, die beiden Charaktere sind auch toll.
Es geht um Riley und Max, die sich aus der Vergangenheit kennen.
Ich mag wie sich alles zwischen ihnen entwickelt und auch wie viel Hintergrundwissen aus der Musik hier mit eingebunden ist.
Ich mag es hinter den Kulissen zu gucken und alles so verständlich zu lesen.
Ich mag auch die Vibes so gerne und ein wirklich tolles Buch über Musik.

Veröffentlicht am 05.09.2024

Der Verrat

Five Broken Blades

Cover, Schreibstil, Inhalt und Fazit
Ich mag das Cover echt gerne, es ist wunderschön und farblich so toll gestaltet. Ich mag den Schreibstil sehr gerne und bin schnell in die Geschichte rein gewesen.
Ich ...

Cover, Schreibstil, Inhalt und Fazit
Ich habe die Geschichte gerne gelesen aber sie hatte leider ein paar Schwächen.
Hier in dem Buch geht es um 6 Menschen, die auf die ein oder andere Weise miteinander verbunden sind. Wir haben zwei junge Frauen und vier Männer, 5 davon versuchen den Gottkönig Joon umzubringen.
Die Spannung am Ende hat mich leider nicht in seinen Bann gezogen.
Die Geschichte wird unter anderem aus allen 6 Sichten erzählt, was es allerdings sehr übersichtlich gemacht hat. Dies ist auch eine Kunst und die Welt die sich hier öffnet ist auch vielseitig und so interessant. Es ist nicht schwer abzutauchen oder sich in der Welt zurecht zu finden.
Das alle ihre eigenen Pläne machen ist sehr schnell klar und sich am Ende alles aufklärt, hat mich auch nicht so recht überzeugt. Ich werden den nächsten Teil trotzdem lesen um zu wissen wir alles ausgeht.