Profilbild von LenaBooks

LenaBooks

LenaBooks ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit LenaBooks über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 05.11.2022

Vorfreude auf dritten Teil

Lovely Dreams. Nur ein Kuss von dir

Meinung:
Nachdem Band 1 mir schon sehr gut gefallen hat war zwei nochmals eine Steigung auch der Schreibstile ist wirklich genauso gut wie im ersten Teil. Die Geschichte rund um Nova und Jax ist wirklich schön geschrieben und ich habe mich total in die Lovestory verliebt. Nova ist einfach nur ein mensch den man ins Herz schließen muss und Jax ist der perfekte Mann für sie. Nova kümmert sich um ihre Granny und arbeitet in einem Souvenirlanden. Es war toll mitzuerleben wie sich näher kamen und wie Jax und Nova sich verliebten. Doch Nova hat mit ihrer Vergangenheit zu kämpfen und auch Jax hat seine Probleme. Aber nicht nur die beiden sind tolle Charaktere auch die Bewohner von Goodville sind mir ans Herz gegangen. Ich mochte auch Novas Granny und ihre Freundin Priscilla sehr gerne die beiden habe mir zwischendurch wirklich ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. Auch diesmal fand ich das Cover wirklich gut gestaltet war. Ich hoffe es wird noch ein weiterer Teil folgen da ich diese Stadt noch nicht verlassen möchte.

Fazit:
Ich habe mich gefreut in die Welt von Goodville einzutauchen. Der zweite Teil hat mir nochmals besser als Band 1 gefallen.

Veröffentlicht am 03.01.2023

Jahreshighlight

Find myself

Meinung:
Ich hatte dieses Jahr schon mehrere Highlights doch dieses Buch war ein Jahreshighlight dieses Buch hat mich berührt und gefesselt ich habe die Rückblicke zwischendurch echt geliebt. Jetzt komm ich mal zum Cover dieses ist wirklich wunderschön. Es ist wirklich gut gestaltet und hat eine schöne Farbgestaltung. Zwar haben Gray und Victoria sehr gut gefallen doch Zoey fand ich als Freundin wirklich richtig toll. Aber um auf Victoria und Gray zurückzukehren die beiden sind mir während des Lesens wirklich ans Herz gewachsen. Die Strand scene war wirklich interessant und die Chemie zwischen den beiden war einfach nur toll. Der Schreibstile der Autorin war gut und flüssig zu lesen.

Zitat:

"Weißt du noch, als du mir angeboten hast, Kaution für mich zu stellen?", frage ich und höre, wie sie nach Luft schnappt. "Darauf würde ich jetzt gern zurückkommen."

Fazit:
Das Buch war für mich ein echtes Jahreshighlight und ich gebe eine riesen Empfehlung an Liebesroman Liebhaber raus.

Veröffentlicht am 13.10.2024

Wohlfühl Buch

Against all Doubts

• Autorin: Michelle Wend
• Seiten: 300
• Erscheinungs Datum: 23.09.2022
• Verlag: Romance Edition

Klappentext:

Es ist kein Geheimnis, dass sich Carly und Logan nicht ausstehen ...

• Autorin: Michelle Wend
• Seiten: 300
• Erscheinungs Datum: 23.09.2022
• Verlag: Romance Edition

Klappentext:

Es ist kein Geheimnis, dass sich Carly und Logan nicht ausstehen können. Warum das so ist, dieses Detail hütet Carly wie einen Schatz. Am liebsten würde sie dem Idioten für den Rest ihrer Zeit an der Duke University aus dem Weg gehen. Ein Plan, der durchkreuzt wird, als die beiden im selben Trainingscamp einquartiert werden. Ihr Sommer droht zu einem Desaster zu werden. Wann immer sie einander begegnen, fliegen die Fetzen und bald die ersten Funken. Es dauert nicht lange und Carly muss erkennen, dass Logan nicht der arrogante Herzensbrecher ist, für den sie ihn gehalten hat. Und dass ihr erster Kuss, von dem nie jemand erfahren sollte, vielleicht nicht so falsch war wie gedacht ...

Cover:
Das Cover gefällt mir sehr gut. Obwohl es mir oftmals passiert, dass ich Menschen auf dem Cover nicht mag, stört es mich hier nicht. Ich kann mir auch gut vorstellen, dass die beiden Personen auf dem Cover Carly und Logan sind.

Inhaltliche Meinung:
Der Inhalt des Buches hat mir ebenfalls sehr gut gefallen. Es war wirklich schön, den Verlauf der Geschichte mitzuerleben und zu hoffen, wann und ob die beiden zusammenkommen. Auch war es interessant, wie die Missverständnisse zwischen den beiden aufgeklärt wurden.

Schreibstil:
Mir gefällt der Schreibstil der Autorin sehr gut. Sie schreibt sehr schön und flüssig, wodurch der Lesefluss nie unterbrochen wird, sodass man unbedingt weiterlesen möchte. Auch, wie sie das Basketballspielen beschrieben hat und dass es einen großen Teil im Buch einnimmt, hat mir sehr gut gefallen.

Charaktere:
Die Charaktere haben mir ebenfalls gut gefallen. Besonders Logan hat im Laufe der Geschichte eine große Entwicklung durchgemacht, aber auch Carly hat sich meiner Meinung nach positiv verändert.

Zitat:
"Seit wir uns kannten, redete sie mir regelmäßig ins Gewissen und zeigte mir eine andere Sicht auf die Dinge. Und das war auch bitternötig, denn meine größte Schwäche war definitiv meine Sturheit."

Fazit:
Dieses Buch war sehr gut, und ich habe mich während des Lesens total wohlgefühlt. Das Einzige, was mir nicht so gut gefallen hat, war, dass der Verlauf der Geschichte für meinen Geschmack etwas zu schnell ging. Ansonsten war es jedoch ein sehr gutes Buch.

👑👑👑👑,5 /5

• Seiten: 480
• Erscheinungs Datum: 27.09.2024
• Band 1 einer Trilogie

Klappentext:
Die junge Personenschützerin Charlotte Blossom bekommt einen Auftrag, ...

• Autorin: Kim Nina Ocker
• Seiten: 480
• Erscheinungs Datum: 27.09.2024
• Band 1 einer Trilogie

Klappentext:
Die junge Personenschützerin Charlotte Blossom bekommt einen Auftrag, den sie nicht ablehnen kann: Sie soll als Bodyguard für den ältesten Sohn der einflussreichen Familie Newton arbeiten. Der attraktive Gideon ist von den Sicherheitsmaßnahmen seiner Eltern und der Überwachung durch Charlotte allerdings gar nicht begeistert. Doch während eines Ausflugs mit seiner Yacht kommen sich die beiden näher und Charlotte beginnt, hinter die Fassade des begehrtesten Singles der Stadt zu sehen. Aber als es zwischen ihr und Gideon immer stärker knistert, wird Charlotte klar, dass es abseits des strahlenden Glanzes der High Society auch dunkle Schatten gibt, in denen bisher ungeahnte Gefahren lauern.

Cover:
Das Cover gefällt mir sehr gut. Ich finde dieses Schwarze Cover, mit der Schwarzen Blume und den goldenen Blättern harmonieren sehr gut zusammen. Ebenso finde ich passt der Farbschnitt sehr gut zum Buch aber auch zum Cover.

Inhalt Meinung:
Ich bin sehr begeistert vom Inhalt des Buches. Immer wieder kamen neue Fragen im Laufe der Geschichte auf sodass das Lesen nie langweilig wurde. Vorallem hat mich der Prolog und das letzte Kapitel überrascht. Beide hatten so eine Spannung sodass man umbedingt weiterlesen möchte. Ich kann jetzt schon sagen das ich Band 2 definitiv lesen möchte. Auch die verschiedenen Settings haben mir gut gefallen. Beispielsweise das Anwesen der Newtons oder aber auch die Yacht.

Schreibstile:
Mir gefällt der Schreibstile der Autorin sehr gut. Sie schreibt sehr schön und flüssig wodurch der Lesefluss nie unterbrochen wird, sodass man umbedingt weiter lesen möchte. Auch gefällt mir wie die Autorin die Umgebung also zum Beispiel die Landschaft beschreibt. Denn dadurch konnte ich mir das Grundstück der Newtons aber auch andere Sachen sehr gute gedanklich vorstellen. Dies war mein erstes Buch von der Autorin, aber ich kann sagen definitiv nicht mein letztes.

Charaktere:
Ich muss sagen die Charaktere haben mir auch gut gefallen. Ich fand zwar das Charlotte in manchen Kapitel nicht so stark war wie ich sie mir gewünscht hatte. Auch dass sie diese eine Situation die ihr im Couch House erfahren ist nicht den Newtons erzählt hat fand ich ein bisschen Merkwürdig. Doch insgesamt ist sie ein wirklich schöner Charakter welcher über die Geschichte auch ein bisschen sich entwickelt hat. Nun zu Gideon. Anfangs der Geschichte fand ich in sehr höflich trotz das er sich nicht gefreut hat das Charlotte nur seine Personenschützerin war. Doch vorallem die Situation wo er und Romeo sich gerprügelt haben, haben ihn für mich ein paar emphatie Punkte kostet. Trotzdem bin ich aus ihm noch nicht schlau geworden und hoffen im zweiten Band mehr über ihn noch zu erfahren. Mir ging es zwar zwischen Charlotte und Gideon ein bisschen zu schnell aber trotzdem haben mir die beiden gut gefallen. Aber auch die anderen Charaktere fand ich sehr gut, diese bringen nämlich nochmal mehr Spannung mit und gestalten die Geschichte interessanter.

Zitat:
Noch nie zuvor in meinem Leben habe ich eine Leiche geklaut, aber ich schätze, es gibt für alles ein erstes Mal.

Fazit:
Dieses Buch gefällt mir sehr gut. Nicht nur enthält das Buch viel Spannung sondern auch viele andere tolle Elemente. Empfehlen kann ich das Buch jedem der gerne New Adult mit vie Spannun liebt.

👑👑👑👑,5/5

Seiten: 205
Erscheinungs Datum: 13.02.2023
Kosten: Ebook 4,99€ und Print 11,99€

Inhalt:
Die Welt schrie nach Monstern … sie erschuf Kreaturen, ...

Autor: @bibliophilicalinaalerion
Verlag: @autorenparadies_verlag
Seiten: 205
Erscheinungs Datum: 13.02.2023
Kosten: Ebook 4,99€ und Print 11,99€

Inhalt:
Die Welt schrie nach Monstern … sie erschuf Kreaturen, die nur darauf warteten, sich wie hungrige Wölfe aufeinander zu stürzen. Die Welt versinkt im Chaos. Inmitten einer Stadt, die keine Regeln und keine Gnade kennt, bewegt sich Noah. Er kennt diese Welt wie kein anderer und ist zurückgekommen, um Rache zu suchen und sich zurückzuholen, was ihm gehört. Auf seiner Reise lernt er drei Männer kennen, die ebenso versuchen, ihre Dämonen zu bekämpfen. Matt braucht einen Neuanfang, Sergio möchte eine geliebte Person beschützen und Jano muss vor einem schrecklichen Fehler fliehen. Das Schicksal schweißt die vier Männer zusammen und so, wie die Zeit vergeht, vernachlässigt Noah seinen Traum. Wird er wieder zu der Person, die er vor all den Jahren schon gewesen ist, oder schwört er seiner Rache ab und beginnt ein neues Leben?

Meinung:

Wow ich glaube das Cover verrät schon sehr viel über den Inhalt doch er ist nochmals viel Krasser. Das Buch ist nichts für schwache Nerven es ist Blutig und zerstörerische doch ich hatte das Gefühl das es auch etwas Tiefgang hatte. Auch sehr toll fand ich das es aus sehr vielen verschiedenen Sichten erzählt ist. Es war mal was neues und das fand ich sehr gut. Bisher habe ich ein Buch der Autorin gelesen und da hat mir ihr Schreibstile sehr gut gefallen. Auch hier war er flüssig und gut zu lesen. Die Charaktere haben mir auch sehr gut gefallen. Jeder der Vier Jungs hat ihr Eigenarten. Ich hatte mir noch viel mehr Seiten in der Geschichte gewünscht doch trotzdem war es am Ende sehr gut.

Fazit:
Trotz das es Brutal und Blutig war und ich sonst sowas eigentlich nicht lese fand ich es sehr gut. Ich empfehle es jedem der gerne Blutige Dystophie liest.
⭐️⭐️⭐️⭐️,5/5