Überraschend toll
"Ich will dich nicht enttäuschen."
Hund gepaart mit Eishockey Spieler gepaart mit Musikerin und Slow burn but hot and cute? Here we go.
Pippa will neu anfangen, vergessen was ihr toller ex so getan hat. ...
"Ich will dich nicht enttäuschen."
Pippa will neu anfangen, vergessen was ihr toller ex so getan hat. Sie ist unglaublich willensstark, liebevoll sehr loyal klug und hilfsbereit. Direkt und offen aber immer mit Empathie.
Jamie ist der typ der nie lächelt sich nur auf seine Prios konzentriert und abweisend sein kann wenn er überfordert ist. Umso mehr hat mich diese einfühlsam und fürsorglich seit überrascht.
Unheimlich süß und voller Witz. Ich bin hier ganz auf meine Kisten gekommen. Es gab wundervoll tiefgründige Gespräche aber auch so witzige und spicy war es dazu auch noch.
Durch Jamie und Pippa hat mein Herz wieder Feuer für Eishockey und Rockstar gefangen.
Faisy als Hund ist super cute und die ernsten Themen sind toll eingeflechtet ohne die Stimmung runter zu ziehen aber doch awareness zu schaffen.
Irgendwie second Chance? Irgendwie enemies to lovers und irgendwie alles dazwischen aber mti viel Herzklopfen und immer mit einem grinsen im Gesicht.
Ich habe jede Seite genossen und lege es jedem von euch ans Herz.