Profilbild von Susann_H

Susann_H

Susann_H ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Susann_H über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 23.10.2018

3,5 Sterne für Dream Maker 2

Dream Maker - Lust (The Dream Maker 2)

Dream Maker - Lust: Mailand - San Francisco - Montreal Band 2

Dream Maker - Lust: Mailand - San Francisco - Montreal Band 2

Obwohl ich vom ersten Band ehrlich gesagt nicht so begeistert war, wollte ich gern wissen, wie es weiter geht. Der zweite Band der Reihe hat mir zwar besser gefallen, als der erste Band, jedoch kommt die Reihe für mich nicht an Calendar Girl heran.
Für mich dreht sich die Geschichte um Parker und Skyler irgendwie im Kreis. Ich dachte eigentlich es kommt mehr Neues. Parker und Skyler war mir hier zu viel Drama und zu viel Parker und Skyler.

Ich gebe hier 3,5 Sterne.

Vielen Dank an Netgalley und den Verlag für das Bereitstellen des Buches. Dies hat meine ehrliche Meinung jedoch nicht beeinflusst.

Veröffentlicht am 23.10.2018

Womanizer

Womanizer - Wenn ich dich liebe

Womanizer - Wenn ich dich liebe (Saint Reihe) von Katy Evans

Womanizer - Wenn ich dich liebe (Saint Reihe) von Katy Evans

Anders als von der Autorin gewohnt konnte mich dieses Buch nicht vollkommen überzeugen. Der Schreibstil war zwar angenehm und flüssig, jedoch verlor die Geschichte für mich durch einige Wiederholungen und Längen teilweise an Spannung. Ich hatte des öfteren das Gefühl, hier sollte eine Geschichte künstlich in die Länge gezogen werden.
Das finde ich sehr schade und gebe 3,5 Sterne.

Veröffentlicht am 13.10.2024

nicht mein Buch

A Study in Drowning

Das Cover ist wirklich wunderschön, der Klappentext hat mich sehr angesprochen und die Leseprobe hat mir auch gut gefallen. Ich hatte mich sehr aufs Weiterlesen gefreut.

Leider muss ich sagen, dass ich ...

Leider muss ich sagen, dass ich gar nicht in die Geschichte gefunden habe.
Ich fand den Schreibstil überhaupt nicht flüssig und hatte aufgrund der vielen Begrifflichkeiten gar keine Ahnung was ich überhaupt gelesen habe. Mir haben ganz viele Erklärungen gefehlt. Vielleicht wäre ein Glossar hilfreich gewesen
Die Geschichte kam mir am Anfang wirr vor und die Stimmung unheimlich düster.
Leider musste ich das Buch abbrechen. Ich finde das sehr schade, da ich das wirklich sehr sehr selten mache, aber hier konnte ich einfach nicht weiter lesen.
Fazit: Leider waren das Bich und ich nicht kompatibel. Das Buch wird ab 14 Jahren empfohlen. Ich kann mir nicht vorstellen, dass das passend ist.

Veröffentlicht am 18.12.2022

interessantes Thema, aber nicht 100%ig meins

Alle Farben meines Lebens

Alle Farben meines Lebens war definitiv anders, als alle Bücher, die ich bisher von der Autorin gelesen habe.

Ich muss gestehen, dass ich anfangs Probleme hatte in die Geschichte zu finden und recht skeptisch war. Im Laufe des Buches wurde dies aber auf jeden Fall besser und es hat mir sehr viel Spaß gemacht die Entwicklung von Alice zu sehen.
Das Thema an sich finde ich super spannend und nach dem Lesen muss ich sagen, dass ich es eine tolle Idee finde dies in einem Roman zu verarbeiten.
Der Schreibstil hat mir ganz gut gefallen, wobei das Buch in der ersten Hälfte für mich einige Längen hatte, die mir das weiter Lesen ein bisschen schwer gemacht haben. Ich habe einige Male darüber machgedacht das Buch abzubrechen, war aber ab etwa der Hälfte ganz froh, dass ich weiter gelesen habe.
Das Cover gefällt mir sehr gut und ich finde, dass es sehr gut zum Buch passt.

Veröffentlicht am 08.03.2021

nicht viel Neues

Weber's Gasgrillbibel

Das Cover finde ich total schön. Eine Gasgrillbibel klingt auch echt toll.

Das Cover finde ich total schön. Eine Gasgrillbibel klingt auch echt toll.

Deshalb wollte ich das Buch gern haben. Ich muss aber sagen, dass ich mir etwas mehr erhofft habe. Der Aufbau des Buchs ist zwar wirklich gut, aber viel Neues habe ich nicht gefunden.
Für Anfänger ist das Buch in Ordnung, für Fortgeschrittene finde ich persönlich es nicht so geeignet.
Die Rezepte sind jetzt nicht wirklich neu und innovativ. Außerdem finde ich es schade, dass man es hier leider nicht schafft zuckerfreie Rezepte zu finden.
Ich bin ein bisschen enttäuscht.
In einem Kochbuch/ einer Grillbibel erhoffe ich mir ein paar Rezepte, die man nicht bei jeder Onlinesuche finden kann, aber da bin ich in diesem Buch leider nicht fündig geworden.

Fazit: eindeutig tolles Buch für Gasgrillanfänger, wenn man schon Erfahrung mit dem Gasgrillen hat findet man hier wahrscheinlich nicht viel Neues.