Profilbild von ann_kathrin_reads

ann_kathrin_reads

online

ann_kathrin_reads ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit ann_kathrin_reads über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 18.10.2024

Your darkness calls mine- ein schönes "Phantom der Oper"-Retelling voller Twists, Intrigen und Geheimnissen

PHANTOM: A Dark Retelling

Anmerkung: Hierbei handelt es sich um Dark Romance, weswegen ich auf die Triggerwarnung wie auch die Leseempfehlung hinweisen möchte.

PHANTOM
Sol & Scarlett

Das "Böse" gewinnt, das "Gute" versagt...oder?
Denn ...

PHANTOM
Sol & Scarlett

Das "Böse" gewinnt, das "Gute" versagt...oder?
Denn von Sol sollte sich Scralett eigentlich fern halten, jedoch ruft seine Dunkelheit nach ihrer.
Mit relevanten mental health-Themen, Spannung sowie interessanten Twists, ist "Phantom" ein abwechslungsreicher, dunkler Roman.
Ich mochte Scarlett und Sol sowohl individuell als auch gemeinsam.
Sie sind wie eine herrlich explosive Mischung, welche vielleicht nicht sein sollte, aber herausragend funktioniert.
Manche Szenen haben sich für mich etwas in die Länge gezogen.
Dennoch fühlte sich die Handlung rund an.
Insbesondere die Aufteilung der Szenen hat perfekt in das sowieso schon einzigartige Konzept gepasst.

Auch der Schreibstil ließ sich sehr angenehm wie auch einnehmend lesen.
Ich hatte keine großartigen Probleme mit der Übersetzung, wobei ich hervorheben möchte, dass ich auch das englische Originial kenne wie gelesen habe.
Glücklicherweise wurde das Cover, wie für die gesamte Reihe generell, der Originalversion übernommen.
Es ist wirklich sehr schön gestaltet sowie thematisch gut eingebunden.

Insgesamt ist "Phantom" ein schöner Einzelband, welcher definitiv einiges zu bieten hat. Ich werde die Reihe höchstwahrscheinlich weiterlesen! Von mir gibt es eine Leseempfehlung! <3

Veröffentlicht am 13.10.2024

Düster, geheimnisvoll und wirklich seeehr spicy

Kiss of Darkness - Grenzenlose Hingabe

Anmerkung: Vorab möchte ich darauf hinweisen, dass es sich hierbei um den zweiten Band einer inhaltlich zusammenhängenden Trilogie aus dem Dark Romance (Dark Mafia) Genre handelt. Daher rate ich unbedingt zum Beachten der Triggerwarnung wie auch des Mindestlesealters von 18 Jahren.

KISS OF DARKNESS- Grenzenlose Hingabe

Ja, die Geschichte rund um Yasmin, ihren Bodyguard, Damian wie auch ihren gefährlichen Stiefbruder, Esteban, bringt einiges an Suchtpotenzial mit sich. Auch in diesem Band bin ich förmlich durch die Seiten geflogen. Das Ende ist zwar nicht unerträglich mies, aber gerade dann, wenn es so richtig spannend wird, heißt es: Abwarten und Tee trinken. Doch mittlerweile kommen dunkle Geheimnisse einzelner Charaktere immer mehr ans Licht...Auch der ein oder andere hat mit inneren Widersprüchen zu kämpfen. Die Handlung wurde düster, sinnlich, intensiv, grausam sowie stellenweise sehr spannend fortgesetzt. Ob es dann wirklich diese Ladung an Spice gebraucht hätte, wage ich jedoch in Frage zu stellen. Ja, dieser ist gut geschrieben, hat aber einen, zumindest für mich, etwas zu großen Teil der Handlung in Anspruch genommen. Dennoch freue ich mich auf den finalen Band! Wie es wohl mit Yasmin weitergehen wird? Wird sie sich jemals entscheiden können?

Der Schreibstil ließ sich auch hier sehr angenehm wie auch unterhaltsam und einnehmend lesen.
Das Cover ergänzt wunderbar jenes des Vorgängerbandes. Generell ist die Aufmachung wunderschön geworden.

Insgesamt bringt Band 2 eine gehörige Ladung an Spice mit, wobei die Handlung dennoch interessante Wendungen nimmt. Ich fiebere weiterhin mit! Von mir gibt es eine Leseempfehlung! <3

Veröffentlicht am 26.09.2024

Die Grenze zwischen Hass und Liebe ist manchmal so verschwommen, dass sie kaum noch existiert

Escape

Vorab: "Escape" ist eher als eine morally grey Romance zu beschreiben, dennoch enthält auch sie düstere Themen, weswegen ich auf die Triggerwarnung wie auch die Altersempfehlung aufmerksam machen möchte. ...

ESCAPE- Brenne zwischen uns
Ivory, der Tänzer, der Freund und der Stalker

Wer eine spannende, fesselnde sowie intensive Geschichte sucht, der ist hier richtig! "ESCAPE" bietet einiges an Plot, Liebe und dunklen Geheimnissen. Auch wenn es für Ivory, deren Entscheidungen mir des öfteren Kopfschmerzen bereitet haben, gut endet, steht das Drama an der Southside-Academy erst in den Startlöchern...
Der Tänzer und der Freund sind sich bekannter, als man zunächst vermuten würde...und auch der Stalker, dessen Existenz ich für gute 100-150 Seiten komplett vergaß, weiß über Ivory besser Bescheid als sie selbst. So viel Ungewissheit und so viele Gefahren.

Lasst Euch gerne auf diese spannend wie auch unterhaltsam und ergreifend geschriebene Handlung in der traumhaft schönen Verpackung ein. Doch seid gewarnt: Nach diesem Band hättet Ihr vielleicht auch gerne direkt den Folgeband zur Hand! Von mir gibt es eine geheimnisvolle Leseempfehlung. Man liest sich in Band 2 wieder!<3

Veröffentlicht am 24.09.2024

Hat jemand meinen moralischen Kompass gesehen? - morally grey, bad hero, man obsessed

Not Your King

Anmerkung: Auch wenn "Not Your King" nicht als Dark, sondern viel mehr als eine morally grey Romance einzustufen ist, empfehle ich bei Bedarf einen Blick in die Triggerwarnung sowie generell das Beachten der Altersempfehlung von mindestens 16 Jahren.

NOT YOUR KING - Desire & Deception - Band 1
Ava & Reese

Ja, das war definitiv eine unterhaltsame, fesselnd geschriebene wie auch bewegende Bad Hero Romance!
Der Einstieg fiel mir leicht und ich bin wirklich schnell durch die Seiten geflogen, was wahrscheinlich auch dem flüssig leichten Schreibstil zu verdanken ist. Ava und Reese sind ein zerstörerisches, perfekt unperfektes Paar, wobei vom ersten Augenblick an, klar ist, dass sie beide immer mehr wollen werden. Was das für die brave und stets gehorsame Ava zur Folge trägt, werdet Ihr jedoch selbst nachlesen müssen... Doch auch Reese hat bereits mit all seinen "Freunden" beide Hände voll zu tun. Sie könnten kaum unterschiedlicher sein und doch ist die Anziehung zwischen ihnen unverkennbar. Ob das gut gehen kann? Bis zum einschließlich letzten Kapitel geht es drunter und drüber, aber ja, es gibt ein Happy End...zumindest für jetzt und für sie beide.
Was Sydney, Ash und... betrifft, werden wir uns wohl noch etwas gedulden müssen.
Sowohl Syd als auch Ash waren hier sehr interessante als auch vielschichtige Charaktere. Es bleibt spannend.
Zugegeben hatte ich teils das Gefühl, dass manche Szenen etwas "out of place" und nicht unbedingt notwendig gewesen wären. Ja, mir hat die Geschichte grundsätzlich zugesagt, aber 50-100 Seiten weniger inmitten der Handlung und dafür ein etwas ausführlicheres Ende wären auch nichts Verkehrtes gewesen.
Das Cover liebe ich sehr...Schließlich ist Reese ein absoluter Narr für Ava.

Insgesamt ist "Not Your King" ein schöner morally grey Einzelband mit unterhaltsamen Charakteren, einer interessanten Storyline sowie etwas Spice. Von mir gibt es eine vernarrte Leseempfehlung! <3

Veröffentlicht am 22.09.2024

Verwirrend, geheimnisvoll und düster- ein starker Auftaktband

Beloved Villain – You can't run from me

4,25 Sterne

4,25 Sterne

Anmerkung: Hierbei handelt es sich um den Auftaktband der "Beloved Villain"-Dilogie, welche unter das Dark Romance Genre fällt. Ich rate unbedingt zum Beachten der Triggerwarnung wie auch des Mindestlesealters von 18 Jahren.

BELOVED VILLAIN- You can't run from me
Nuria & Demon

Nun gut, jetzt weiß ich, warum ganz Dark Romance-BookTok über dieses Buch spricht, denn das hier konnte mich zwischendurch sprachlos zurücklassen... und dann noch dieses Ende. Ein typischer D.C. Odesza Cliffhanger: gemein, gefährlich und absolut verlockend, denn ich hätte am liebsten sofort weiter gelesen. Zum Glück dauert es nicht mehr allzu lange, bis Band 2 erscheint.

Von Anfang bis Ende war ich mitten im Geschehen gegangen, habe mitgefiebert und wurde von dem ein oder anderen Plottwist mies überrascht. Es ist geheimnisvoll, spicy als auch nervtötend gefährlich. Die reinste Achterbahnfahrt der Geschehnisse aber auch der Emotionen. Dabei gab es Stellen, welche in mir Übelkeit auslösten und auch den letzten Hoffnungsfunken mit dich nehmen. So wie das Ende, denn dieses bringt grausame Vermutungen ans Tageslicht und so manch eine Theorie wurde leider bewahrheitet.

Nuria ist eine absolut sture wie auch stellenweise zu mutige Protagonistin, welche von einer Vergangenheit, an die sie sich selbst nicht mehr erinnern kann, geprägt ist. Doch Schritt für Schritt erinnert sie sich wieder an das, was einst war und hoffentlich nie wieder sein wird... Demon ist obsessiv, offensichtlich gestört und der Inbegriff eines Stalkers. Es scheint so, als könne man ihm vertrauen, doch er bringt eine Menge Feinde mit auf das Spielbrett. Wann wird Game over sein? Ich bin gespannt, mehr von ihnen beiden sowie Demons "Freunden" als Nebencharaktere zu lesen.

D.C. Odesza schreibt auch hier unglaublich fesselnd, packend und Abgrundtief düster. Sie weiß gewiss, ihre Leser in ihren Bann zu lullen, denn "Beloved Villain" verfügt definitiv über eine heftige Ladung an Suchtpotenzial.
Das Cover ist traumhaft schön, doch lasst Euch niemals von den äußeren Eigenschaften täuschen... Das Innere ist einnehmend, spannungsvoll, krank und allem voran die dunkelste Droge.

Ein wirklich starker Auftaktband, welcher mich von Anfang bis Ende überzeugen konnte. Ob Band 2 auch so krass werden wird? Wir werden sehen und lesen uns, wenn es mal wieder soweit ist. Von mir gibt es eine sündig düstere Leseempfehlung! <3