Profilbild von Akeyna0501

Akeyna0501

Akeyna0501 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Akeyna0501 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 08.12.2024

Ein tolles Buch mit süssen Illustrationen

Fluffelino

Hier geht es um das kleine Schaf Fluffelino das einen großen Traum hat und nicht weiß wie er wahr wird. Durch Unterstützung seiner Freunde und Besuche bei anderen Tieren die eventuell weiter wissen erfährt er worauf es ankommt um seine Träume verwirklichen zu können. Eine supersüsse Story über Freundschaft, Träume und Selbstvertrauen, welches super und kindgerecht erzählt und dementsprechend süss illustriert wurde. Meine Kids 9 und 6 und auch die 15 Monate alte fandens gut. 😊⭐

Eine klare Leseempfehlung von mir ein tolles Kinderbuch 5⭐.

Veröffentlicht am 28.11.2024

Toller Reihen Auftakt

Die Elite von Ashriver - Hidden Secrets

Zuerst einmal möchte ich über das tolle edle Cover und die schöne Farbwahl reden. Sie ist sehr gelungen und absolut passend zu der Story. Wir lernen hier die. Junge Sirene Jade kennen, die auf eine etwas andere Art einen dringenden Neuanfang gestartet hat
Dies war für Sie aufgrund der komplizierten familiären Verhältnisse, insbesondere zu Ihrer Mutter nicht einfach. Und das sie quasi auf der Flucht vor ihr ist lebt sie trotzdem unsicher und auf der Hut. Aber das Leben und die Atmosphäre an ihrer neuen Schule sind sehr interessant für sie, da sie zum ersten Mal richtigen Kontakt mit anderen magischen Wesen hat. Denn Jade ist eine Sirene und will alles tun um ihre Kräfte kontrollieren und richtig nutzen zu können. Doch dies ist nicht einfach in ihrer Gesellschaft und bürgt viele neue Abenteuer und auch neue Freunde für sie. Sie gerät in eine Welt voller Macht, Ruhm und Glamour und auch die Welt der reichen Elite von Ash River ist nicht ungefährlich. Sie lernt den Magier Asher kennen, der ihr von Anfang an behilflich ist sich in der Academy zurechtzufinden. Aber auch ihre Gefühlswelt bringt der attraktive junge Mann ordentlich durcheinander.

Eine tolle Story über Freundschaft, Neuanfänge, Magie und spannende Herausforderungen die es zu meistern gilt. Für mich ein absoluter Pageturner mit einem tollen Schreibstil. Eine klare Leseempfehlung von mir 5 ⭐ kann es kaum erwarten die weiteren Bände zu lesen. 😊

Veröffentlicht am 26.10.2024

Eine tolle Story über Liebe und Freundschaft und die ganz große Liebe

Just Some Stupid Love Story - Die Wette mit dem Ex

Molly und Seth sind mir von Anfang an sympathisch. Man merkt ihre besondere Verbindung schon von Anfang der Story und beginnt schon direkt für die beiden mitzuhoffen und zu bangen, dass ihrer beider Herzen wieder zueinander finden, wie es damals als Teenager für beide schon zusammengehörte. Doch der damalige Auseinandergang der beiden, hat Spuren hinterlassen und beide haben Ängste und Gedanken, die man im Laufe der Story gut kennenlernt.

Witzige und schlagfertige Dialoge machen das Lesevergnügen zu etwas besonderem. Der locker leichte Schreibstil der Autorin macht es leicht in und durch die Story zu kommen. Auch die Nebencharaktere machen die Story besonders. Ich habe mitgelacht und mitgebangt, dass die beiden wieder zueinander finden. Eine tolle Liebesgeschichte mit second Chance Vibes und zwei taffen Charakteren, die gemeinsam ihre Vergangenheit verarbeiten. 😍⭐Eine klare Leseempfehlung von mir 5⭐ Habs sehr gemocht.

Veröffentlicht am 13.10.2024

Spannende und gelungene Fortsetzung

Foxglove – Das Begehren des Todes (Belladonna 2)

Nach dem spannenden Ende von Band 1 geht's im Anschluß auch hier zu Beginn des Buches weiter. Ein kurzer Rückblick des 1. Bandes macht es uns hier leichter Anschluß zu finden. Signa und der Tod haben in diesem Band ihre, wahrscheinlich schwierigste Prüfung ihrer Liebe, denm das Schicksal nicht hier ordentlich mit und verwirrt Signas Gedanken. Auch die Tatsache, daß hier ein weiterer Mord aufgeklärt werden muss macht es Signa, Blythe und dem Tod nicht einfach. Die Fäden des Schicksals verweben sich immer tiefer in ausweglos scheinende Situationen. Und Signa kehrt in ihre Heimat Foxglove zurück und hat dort vielen Seelen zu helfen, aber findet auch neue Freunde.

Auch finde ich, dass die Charaktere hier sich weiterentwickeln und Blythe und Signa wieder auf ihre Art zueinander finden. Signa wird zwischen dem Tod und dem Schicksal hin und hergerissen aber das Ende dieses Bandes ist überraschend anders und macht direkt Lust auf den nächsten. 😊⭐ Es war sehr spannend, aufregend und mit Humor versetzt wieder ein sehr gelungener Band der Autorin. Eine klare Leseempfehlung von mir 5⭐ und ich Fieber schon dem nächsten Band entgegen. ❤️🤩.

Veröffentlicht am 23.09.2024

Aufregend, düsterer Reihenauftakt

Belladonna – Die Berührung des Todes (Belladonna 1)

Wir lernen Die junge Signa kennen, die schon relativ früh ihre Eltern verloren hat und seit dem von Verwandten aufgenommen wurde. Aber irgendwie kamen sie alle mysteriös ums Leben und als sie zuletzt bei ihrer Tante unterkam, wurde sie nach ihrem Verlust von einem Cousin aufgenommen.

Aber auch auf Thorn Grove passieren mysteriöse Dinge und es gilt einen alten Tod aufzudecken und neue zu verhindern. Denn Signa sieht tote bzw. Geister und kommuniziert mit ihnen. Gemeinsam mit dem attraktiven Stalburschen Sylas, zu dem es sie hinzieht und ihrem guten alten Begleiter den Tod, der sie auch nicht kalt lässt, geht sie den mysteriösen Ereignissen nach.

Ein Wettlauf gegen die Zeit nimmt seinen Lauf.

Es war durchweg spannend und gut zu lesen, da der Schreibstil der Autorin besonders und leicht zu lesen ist. Die Charaktere sind so verschieden und aufregend, das es zu einem tollen Leseerlebnis wurde. Und auch die mysteriösen Vorkommnisse sind aufregend nachzuverfolgen. Eine düstere und anders humorvolle Geschichte, die man einfach nicht aus der Hand legen kann.

😍☺️ Eine klare

Leseempfehlung von mir für alle

Romantasy Fans, die es gerne auch düster und geheimnisvoll haben ☺️😍 5 ⭐