Schöne und gute Fortsetzung
Nur noch einmal und für immer − It starts with us (Lily, Ryle und Atlas-Reihe 2)Es geht weiter mit der Geschichte rund um Lily, Atlas und Rhyle. In diesem Buch erfahren wir, wie Lily ihr Leben als mehr oder weniger alleinerziehende Mutter meistert und gleichzeitig versucht ihren ...
Es geht weiter mit der Geschichte rund um Lily, Atlas und Rhyle. In diesem Buch erfahren wir, wie Lily ihr Leben als mehr oder weniger alleinerziehende Mutter meistert und gleichzeitig versucht ihren Exmann Rhyle nicht zu verärgern.
Eigentlich möchte sie Atlas ja gerne wiedersehen und ihn Daten, aber sie hat große Angst, wie Rhyle reagieren könnte. Auch hier wurde das sensible Thema der häuslichen Gewalt wieder aufgegriffen und wie das Leben danach weitergehen könnte und was es mit der betroffenen Person aber auch dem Umfeld macht. Hier lernen sich Lily und Atlas erneut kennen.
Es kommen neue Charaktere dazu, aber auch die alten Charaktere sind wieder dabei und sorgen für spannende Wendungen. Wird es ein Happy End geben oder endet es im großen Chaos?