Wenn du deinen Freunden nicht vertrauen kannst
In diesem Roman lernen wir die Geschichte von Ruby kennen. Sie zieht aufgrund schlimmer Vorkommnisse, über die wir im Buch näheres erfahren, von Jacksonville in Florida nach Kodiak in Alaska.
Der Schreibstil ...
Der Schreibstil ist flüssig und angenehm zu lesen.
Die Autorin schafft es von Anfang bis Ende den Spannungsbogen hoch zu halten, sodass ich das Buch in einem Rutsch durchgelesen habe.
Denn ich wollte auf jeden Fall wissen was passiert.
Obwohl ich selbst noch nie in Alaska war, hatte ich aufgrund der detaillierten Beschreibungen der Umgebung alles direkt vor Augen und mein Wunsch einmal dort Urlaub zu machen, hat sich durch die Lektüre nochmals verstärkt.
Die Figurengestaltung hat mir gut gefallen, denn ich hatte das Gefühl, dass die Charaktere sehr authentisch agieren.
Behutsam wurden auch ernste Themen, wie Trauer, Vertrauensverlust unter Freunden und Stalking von Josy Greifenberg in die Geschichte eingebunden.
Ich hatte emotionale, aber auch sehr beschwingte Lesestunden mit dem Buch, das mich gut unterhalten konnte.
Es war das erste Buch, das ich von dieser Autorin gelesen habe, aber es wird sicherlich nicht das letzte gewesen sein.
Ich bin schon gespannt auf Band 2 dieser Reihe.
Von mir gibt es eine ganz klare Leseempfehlung und verdiente 5 Sterne.