einfach wundervoll
Shine like midnight sun von Sarah Stankewitz
Shine like midnight sun von Sarah Stankewitz
Ich habe mich so sehr auf Band 2 gefreut, nachdem mir Band 1 so super gefallen hat. Auch der zweite Teil hat mir super gefallen und konnte das Buch nicht aus der Hand legen. Voller Emotionen und Geschehnisse erleben wir hier eine regelrechte Achterband der Gefühle. Ich bin mega begeistert
Das Buchcover ist wieder so hübsch gestaltet und passt perfekt zum vorigen Band. Auch der Farbschnitt ist wunderschön.
Der Schreibstil ist locker und leicht. Man liest das Buch in einem Rutsch. Erzählt wird aus der Ich-Perspektive beider Hauptprotagonisten. Somit lernt der Leser die Person jeweils sehr gut kennen und kann Handlungen und Gedanke sehr gut nachvollziehen.
Das Setting ist weiterhin einfach magisch. Diesmal ist es die Insel Sylt, auf der die Großmutter von Lilly lebt. Meeresduft und Meeresrauschen
Ein wunderschönes Buch mit tiergehender Story mit wundervollen Charakteren. Einfach toll
Für mich ein 5 Sterne Buch