Leicht schwächelnder Abschluss
Nun kennen wir durch die ersten beiden Bände die jeweilige Sicht von Ember und Holden und in diesem Band liest man aus der Sicht von beiden Protagonisten. Nach dem Cliffhänger aus Golden Bay - How it hurts erfährt man die Beweggründe von Holden damals und kann nachvollziehen, weshalb er Ember verlassen hatte.
Das Beste in dieser Reihe war für mich, dass Ember und Holden beide eine Charakterentwicklung gemacht haben und aus ihren Fehlern lernen und Sachen hinterfragen.
Leider muss ich sagen, dass sich die ersten Hälfte des Buches für mich etwas gezogen hatte und der Band für mich der schwächste der Reihe war. Vielleicht weil die großen Spannungsbögen schon in den ersten beiden Bänden abgehandelt wurden und es im Groben mehr darum ging, wie Holden und Ember in diesem Band zusammenfinden werden.
Dennoch hatte ich eine schöne Zeit in Golden Bay.