Heiß, heißer, Chandler und Grace
Two Million SecretsHoly, liebe Freya, was war denn das bitte gerade? Du hast nicht zu viel versprochen, als Du sagtest, dieses Buch ist wirklich spicy! Aber Grace und Chandler sind noch viel mehr, denn ihre Leben ändern ...
Holy, liebe Freya, was war denn das bitte gerade? Du hast nicht zu viel versprochen, als Du sagtest, dieses Buch ist wirklich spicy! Aber Grace und Chandler sind noch viel mehr, denn ihre Leben ändern sich in dem Moment, wo sie sich zum ersten Mal begegnen.
Zwei Millionen Geheimnisse, zwei Millionen für eine Nacht, zwei Millionen Dinge, die diese beiden Menschen zueinander geführt hat.
Und ich hatte zwei Millionen Gründe, dieses Buch zu lesen, denn es ist von Freya. Denn wenn ich eines dieses Jahr gelernt habe, dann ist es die Tatsache, dass ihr Schreibstil absolut wundervoll ist, man durch die Seiten fliegt und alles einfach inhaliert. So auch diese Story, die mein Leseherz glücklich zurückgelassen hat.
Wer also eine leidenschaftliche, gefühlvolle Story fürs Herz braucht, mit Spannung, Drama und Liebe, der ist hier absolut völlig vollkommen und total richtig!