Cover-Bild Matching Night, Band 1 & 2: Küsst du den Feind? & Liebst du den Verräter? (Limitierte Ausgabe mit Farbschnitt | Doppelband | New Adult Romantic Suspense | 1. Platz beim Lovelybooks Community Award)
Band der Reihe "Matching Night"
  • Verlag: Ravensburger Verlag GmbH
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Romantische Spannung
  • Genre: Kinder & Jugend / Jugendbücher
  • Ersterscheinung: 01.10.2024
Stefanie Hasse

Die Challenge: Spielt ein Paar. Der Gewinn: eine glänzende Zukunft. Der Einsatz: wenn du Glück hast, nur dein Herz. Keiner weiß, was auf den „Matching Nights“ passiert – den Verkupplungsbällen der beiden Studentenverbindungen am britischen St. Joseph’s College. Cara nimmt nur aus Geldnot daran teil, denn wenn sie und ihr Match überzeugend ein Paar spielen, winkt ihr ein Stipendium. Doch ihr Partner ist ausgerechnet Josh, der Sohn der US-Präsidentin, dessen Nähe Cara völlig verwirrt. Und warum gibt es diese Gerüchte um eine verschwundene Studentin, die seit der letzten Matching Night nicht mehr gesehen wurde? *** Limitierte Auflage mit dreiseitigem Farbschnitt! Nur solange der Vorrat reicht! *** Knisternd. Glamourös. Gefährlich. Beide Bände der atemberaubenden Romantic-Suspense-Reihe in einer exklusiven Gesamtausgabe Gewinner des Lovelybooks Community Awards Entdecke mehr romantische Geschichten von Stefanie Hasse: Single All the Way. A Christmas Roadtrip (zusammen mit Stella Tack) Bad Influence. Reden ist Silber, Posten ist Gold Master Class, Band 1: Blut ist dicker als Tinte Master Class, Band 2: Mut kommt vor dem Fall

Veröffentlicht am 07.11.2024

Spannung pur

Mit dem Doppelband Matching Night - Küsst du den Feind? und Liebst du den Verräter? bringt Stefanie Hasse ihre spannende Dilogie als Neuauflage im Ravensburger Buchverlag heraus. Optisch ist das Buch ein echtes Highlight: Die erste Auflage hat einen farblich abgestimmten Farbschnitt über alle drei Seiten und farblich passende Buchklappen, die das edle Gesamtbild perfekt abrunden.
Als Fan von Stefanie Hasses Büchern war ich sofort begeistert und habe die Dilogie regelrecht verschlungen. Diese Geschichte ist mein absoluter Favorit von ihr, denn sie vereint alles, was ich an einer guten Story liebe: eine fesselnde Lovestory, Spannung, Glamour, viele Geheimnisse, packende Plottwists, eine verschwundene Person und aufregende Wettkämpfe – es fühlt sich an, als wäre dieses Buch nur für mich geschrieben worden.

Die Geschichte wird aus der Perspektive der Protagonistin Cara erzählt. Cara ist neu am elitären St. Joseph’s College und wird als Anwärterin in die exklusive Studentenverbindung der „Ravens“ aufgenommen. Was sie nicht ahnt: Jeder Anwärter muss sich einem Wettkampf stellen, und zwar zusammen mit einem Partner aus der männlichen Partnerverbindung, den „Lions“. Caras Partner ist der äußerst attraktive, aber anfangs auch ziemlich arrogante Josh. Die Chemie zwischen den beiden ist sofort spürbar und sorgt für so manchen humorvollen Moment. Die Dialoge und das Geplänkel zwischen Cara und Josh haben mir viele Lacher entlockt, und Hasses flüssiger, unterhaltsamer Schreibstil lässt einen nur so durch die Seiten fliegen.

Das altehrwürdige britische College, das als Kulisse dient, trägt ebenso zur Atmosphäre bei und bietet die perfekte Szenerie für die dramatischen Wettkämpfe und geheimnisvollen Rätsel, die es zu lösen gilt. Die Geschichte bleibt durchweg spannend, da immer neue Geheimnisse und Wendungen aufgedeckt werden. Besonders positiv fiel mir auf, dass Stefanie Hasse es schafft, die Handlung kontinuierlich voranzutreiben, ohne Wiederholungen oder Längen entstehen zu lassen – sie überrascht mit immer neuen, abwechslungsreichen Ideen, die den Lesefluss lebendig halten.

Insgesamt bin ich absolut begeistert von dieser Dilogie. Küsst du den Feind? und Liebst du den Verräter? vereinen alles, was ich mir von einem spannenden und romantischen Roman erhoffe. Eine klare Empfehlung und ein Must-Read für alle, die fesselnde Geschichten mit einem Hauch Glamour und Geheimnissen lieben. Ich freue mich schon jetzt auf weitere Werke von Stefanie Hasse!

Veröffentlicht am 22.10.2024

Ein absolutes Muss für Fans von Dark Academia und Romantic Suspense!

Ein exklusives Elite-College, zwei rivalisierende Studentenverbindungen, ein riskantes Verkupplungsspiel und drei Nächte, die alles verändern können.
Die „Matching Night“-Dilogie von Stefanie Hasse vereint ...

Die „Matching Night“-Dilogie von Stefanie Hasse vereint Dark Academia, prickelnde Spannung und überraschende Wendungen.
Eine Geschichte ganz nach meinem Geschmack und ich habe jede Seite davon geliebt.
Die Dilogie ist bereits im Jahr 2021 erschienen und glänzt nun in einer neuen Verpackung.
Beide Bände der atemberaubenden Romantic-Suspense-Reihe sind jetzt in einer exklusiven Gesamtausgabe mit wunderschönem Farbschnitt erschienen und ich bin ganz verliebt in die neue Aufmachung.
Die Geschichte entführt in die schillernde, aber gefährliche Welt des St. Joseph’s College, wo zwei mysteriöse Studentenverbindungen und ein geheimnisvolles Matching-Spiel über das Schicksal der Teilnehmer entscheiden.
Cara lässt sich nur aus finanziellen Gründen auf das Spiel ein, denn wenn sie und ihr Match überzeugend ein Paar spielen, winkt ihr ein Stipendium.
Doch als ihr Match ausgerechnet Josh, der Sohn der US-Präsidentin, wird, gerät Caras Welt ins Wanken.
Hinzu kommen beunruhigende Gerüchte über das Verschwinden einer Studentin, die seit der letzten Matching Night vermisst wird.
Mich hat diese Dilogie bis zur letzten Seite in Atem gehalten und ich habe bis zum Schluss mit den Charakteren mitgefiebert.
Sie sind alle wundervoll ausgearbeitet.
Stefanies Schreibstil ist mitreißend, atmosphärisch und so fesselnd, dass ich das Buch in kürzester Zeit verschlungen habe.
Die Handlung lässt absolut keine Wünsche offen.
Die Spannung wird kontinuierlich aufgebaut, die zahlreichen Wendungen sind geschickt platziert und sorgen immer wieder für unerwartete Überraschungen, mit denen ich nicht gerechnet habe.
Besonders die Enthüllungen zum Schluss haben mich sprachlos gemacht und emotional berührt.
Die düstere Atmosphäre, das Setting, die komplexen Charaktere und die nervenaufreibende Handlung machen dieses Buch zu einem absoluten Highlight!
„Matching Night“ ein absolutes Muss für Fans von Dark Academia und Romantic Suspense.
Eine düstere, von Intrigen und Geheimnissen durchzogene Geschichte, die mich komplett in den Bann gezogen hat.

Veröffentlicht am 14.10.2024

Tödliche Verbindung

„Matching Night“ von Stefanie Hasse ist die Neuauflage ihrer mitreißenden New Adult Dilogie in einem wunderschönen Sammelband.

Cara ist Studentin am noblen britischen St. Joseph‘s College, aber sie gehört nicht zur typischen Upper Class. Deshalb ist sie auch begeistert, als sie von der Möglichkeit einer Mitgliedschaft bei der Studentinnenverbindung, den Ravens, erfährt. Damit könnten sich ihre Geldsorgen und ihr Problem mit ihrer fehlenden Wohnung mit einem Schlag in Luft auflösen. Doch Cara ahnt nicht, was alles zur Aufnahme in die Verbindung gehört. Bei der mysteriösen Matching Night wird jeder Raven-Anwärterin ein entsprechender Partner der Lions zugeordnet. Und so endet Cara plötzlich bei Josh, dem Sohn der US-Präsidentin, der ebenfalls am St. Joseph‘s studiert. Dieser scheint jedoch ganz eigene Motive zu haben, warum er unbedingt Mitglied werden will.

Das College-Setting ist Stefanie Hasse sehr gut gelungen und ich wurde sehr schnell von ihrer spannenden Handlung gepackt. Der Schreibstil liest sich leicht und locker und alles wird komplett aus der Perspektive von Cara erzählt. Dadurch sieht man alles mit ihren Augen und ist auch genau auf ihrem Wissenstand, was das Miträtseln noch fesselnder macht.
Cara war mir von Anfang an sympathisch, denn sie ist keine Dramaqueen, sondern nahbar und authentisch. Ich mochte es sehr, dass sie die Dinge nicht nur schwarz und weiß sieht, sondern auch die Graunuancen akzeptiert.
Die Story ist in zwei Teile aufgegliedert und zum Glück darf man bei dieser Ausgabe nach dem Cliffhanger sofort weiterlesen. Das ist genau meins, denn die Wartezeiten auf die Fortsetzungen nerven mich immer.
Während Cara um ihre Aufnahme in die Verbindung kämpft, steht sie zwischen zwei Männern, die alle beide nicht zu verachten sind. Ob man nun Team Tyler oder Team Josh ist, ist Geschmacksache, aber die Autorin sorgt dafür, dass beide undurchschaubar bleiben. Das ist eines der Highlights im Buch, dass man nie weiß, wem man trauen kann. Genau wie der spannende Fall um die verschwundene Studentin, der wirklich gekonnt konstruiert ist.

Mein Fazit:
Von mir gibt es eine ganz klare Leseempfehlung!

Veröffentlicht am 01.10.2024

Glück ist ein paar wirklich gute Stunden mit einem Buch zu verbringen

Matching Night hat uns wirklich Freude bereitet. Es war spannend, prickelnd und voller interessanter Charaktere. Wir mochten den Suspense-Teil wirklich gerne und haben ständig gerätselt, was wohl mit der ehemaligen Anwärterin Beverly passiert sein könnte. Ich weiß nicht, wie es euch da geht, aber wenn Charaktere nicht totgesagt, sondern „nur“ verschwunden sind, dann besteht in unseren Augen immer noch Hoffnung bis zum Schluss, dass sie wieder auftauchen.

Auch die Matching Night und die vielen Aufgaben während der Anwärterprüfungen haben uns sehr gut gefallen und uns bestens unterhalten. Die Chemie zwischen Josh und Cara hat einfach gestimmt und auch wenn da immer noch Tyler im Love-Triangle bleibt, haben die zwei Enemies to Lovers sich super geschlagen. Es hat einfach Spaß gemacht, die beiden Sturköpfe zusammen zu erleben und ihren hitzigen Unterhaltungen zu folgen. Selten wussten wir so lange nicht sicher, mit wem die Hauptprotagonistin wohl zusammenkommen würde. Eine lange Zeit hätte es sowohl Tyler als auch Josh sein können. Auch wir waren zeitweise hin- und hergerissen zwischen Team Tyler und Team Josh.

Neben dem gelungenen Schreibstil der Autorin, der sich sowohl spannend als auch in angemessenem Tempo präsentierte, hat uns besonders die Akademie-Atmosphäre gefallen. Die Veranstaltungen der Verbindungen und die einzelnen Charaktere haben für viel Abwechslung gesorgt. Wir durften Bälle miterleben, aber auch kalte Nächte in verlassenen Zimmern. Die Mischung hat hier einfach gepasst und so gar nicht überladen gewirkt.

Wir können das Buch allen empfehlen, die auf Enemies to Lovers, Dark Akademie, Romance, Suspense und gute, kurzweilige Unterhaltung stehen. Eine spannende 4,8 von uns!

Veröffentlicht am 27.10.2024

Matching Night

Ich mag die Bücher von Stefanie Hasse sehr gerne und deswegen war ich auch gespannt auf den Sammelband von „Matching Night“. Ich liebe das neue Cover und auch der Farbschnitt ist ein echter Hingucker. Stefanie Hasse hat einen tollen Schreibstil. Dieser ist flüssig zu lesen, sehr spannend und auch emotional. Ich konnte das Buch keine Sekunde aus der Hand legen und manche Wendungen habe ich echt nicht kommen sehen. Man konnte dem roten Faden sehr gut folgen und die Handlung an sich war gut aufgebaut. Das Ende hat mir richtig gut gefallen und alle Fragen wurden beantwortet.

Die Charaktere waren sehr unterschiedlich, komplex und man konnte sich gut in alle hineinversetzten. Cara habe ich sehr schnell in mein Herz geschlossen und ich konnte einfach nicht anders als mit ihr mitzufiebern. Ich wusste beim lesen lange nicht wem ich jetzt trauen kann und wem nicht. Aber so etwas machen für mich diese Art Bücher einfach aus. Neben dem Romance Anteil gab es auch noch so viele Geheimnisse, Intrigen und Drama. Dennoch hat alles gut zusammengepasst und die einzelnen Dinge haben sich nicht gegenseitig überschattet. Josh hat mir auch gut gefallen und ich mochte die Dynamik und Entwicklung zwischen ihm und Cara sehr gerne. Auch die Nebencharaktere waren gut ausgearbeitet und sie haben alles gut ausgearbeitet.

„Matching Night“ war ein super spannendes Buch und ich konnte es nicht aus der Hand legen. Fans von Stefanie Hasse kommen hier voll und ganz auf ihre Kosten. Von mir gibt es eine klare Leseempfehlung.