Bücher und Liebe geht nur zusammen 📚💕
Sophie trifft vor der Rainbow-Hearts-Library auf Hayden, den Enkel vom Stammgast Doran. Die beiden sind sich direkt sympathisch und verbringen viel Zeit gemeinsam. Als Luca krankheitsbedingt ausfällt und den Bücherbus nicht fahren kann, bietet sich Sophie an. Hayden wird ihr treuer Kollege. Gemeinsam fahren die beiden in die entfernteren Dörfer und lernen sich dabei immer besser kennen und verbringen auch ihre Abende gemeinsam. Gemeinsam versuchen sie, ihre Blockaden zu überwinden und kommen sich immer näher. Ein Geheimnis droht jedoch alles zu zerstören.
Ich bin direkt in das Buch eingetaucht und habe es in einem Rutsch gelesen. Die Charaktere waren mir direkt alle sympathisch und ich mochte total die Idee der Rainbow-Hearts-Library und den Bücherbus.
Obwohl ich die anderen Bücher der Reihe noch nicht kannte, hab ich mich in Howth direkt zuhause gefühlt.
Bei dem Buch handelt es sich um eine sehr schöne, an manchen Stellen sehr kitschige Liebesgeschichte, was ich total liebe. Man kann sich an einen schönen Ort träumen und Sophie und Hayden beim Verlieben begleiten.
Ich bin auf jeden Fall großer Fan des Buches.
5 ⭐