Das Fest der Liebe...
Luis & Dima - Forever our beginning...und des Wegs dahin. Im weihnachtlichen Fountainbridge kommt sich Dima als Weihnachtsmuffel allein schon aufgrund des Umzugs fehl am Platz vor, aber eben auch, weil dieser "Weihnachtswahnsinn" ungewohnt ...
...und des Wegs dahin. Im weihnachtlichen Fountainbridge kommt sich Dima als Weihnachtsmuffel allein schon aufgrund des Umzugs fehl am Platz vor, aber eben auch, weil dieser "Weihnachtswahnsinn" ungewohnt ist.
Luis dagegen ist Feuer und Flamme und zelebriert jede einzelne Veranstaltung sehr gerne.
Über Nussknacker bemalen, Karaoke, Eisschwimmen und Co. kommen sich die beiden ganz langsam näher.
Hier stehen generell die zarten und leisen Töne im Vordergrund und alles entwickelt sich in einem ruhigen Tempo. Gleichzeitig werden die Gefühle/Ängste und Sorgen sehr einfühlsam und nachvollziehbar geschildert.
Eine wunderbar sanfte und zurückhaltende queere Liebesgeschichte! Definitive Empfehlung! Muss allerdings dazu sagen, dass ich vermutlich mit Ü30 schon etwas außerhalb der Zielgruppe liege, was für mich dem Lesevergnügen aber keinen Abbruch getan hat.