Profilbild von downey_jr

downey_jr

downey_jr ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit downey_jr über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Urlaubsabenteuer mit Kuh Lieselotte

Lieselotte macht Urlaub

Mein Kind liebt alle Bücher der tollen Lieselotte-Reihe!

Mein Kind liebt alle Bücher der tollen Lieselotte-Reihe!
Hier im Band „Lieselotte macht Urlaub“ schreibt ihr der Postbote eine Ansichtskarte und so kommt Lieselotte auf die Idee, dass sie auch unbedingt Urlaub machen will – und schon beginnt eine neue lustige Geschichte mit der liebenswerten Lieselotte!
Natürlich wie immer herzallerliebst und wunderschön illustriert.
Ganz klare Empfehlung von uns!

Ein ganz besonderes Liederbuch für die ganze Familie

Halli Hallo Halunken, die Fische sind ertrunken!

Das Buch „Halli Hallo Halunken, die Fische sind ertrunken!: Das große Familien-Liederbuch“ ist ein ganz besonderes Liederbuch für Kinder bzw. die ganze Familie.
Wunderschön und ganz besonders illustriert ...

Wunderschön und ganz besonders illustriert von Sybille Hein finden sich hier 170 tolle Lieder für jede Jahreszeit und viele verschiedene Anlässe: Advents- und Weihnachtszeit, Ostern, Frühling, Herbst, Winter, dazu noch Spiel- und Bewegunslieder, Rätsel- und Unsinnlieder, Lieder zum Geburtstag, und so weiter.
Das Buch ist perfekt für Familien geeignet und sollte meiner Meinung nach in keinem Bücherregal fehlen!

Zauberhafte Weihnachten mit Hase & Holunderbär

Hase und Holunderbär - Das wunderbare Weihnachtsfest (Hase und Holunderbär)

Weihnachtsbücher gibt es wie Sand am Meer, aber manche sind besonders schön.
Dazu gehört definitiv das Buch „Hase und Holunderbär - Das wunderbare Weihnachtsfest“, sehr schön geschrieben und illustriert. ...

Weihnachtsbücher gibt es wie Sand am Meer, aber manche sind besonders schön.
Hase, Holunderbär und ihre Freunde haben alle Hände voll zu tun, um ein schönes Weihnachtsfest zu ermöglichen. Denn die Höhle vom Hasen Jakob ist eingestürzt und da müssen alle zusammenhelfen. Wofür hat man schließlich Freunde?
Mein Kind hat das Buch sehr gerne angeschaut und vorgelesen bekommen und auch heute wird es manchmal in der Weihnachtszeit noch zur Hand genommen. Sehr schönes Weihnachtsbuch!

Noch mehr tolle Geschichten von Ursula Wölfel

Achtundzwanzig Lachgeschichten

Genauso wie das Buch „Siebenundzwanzig Suppengeschichten“ darf natürlich auch das Buch „Achtundzwanzig Lachgeschichten“ von Ursula Wölfel nicht in unserem Bücherregal fehlen!
Es enthält wieder eine schöne ...

Es enthält wieder eine schöne Sammlung kurzer Geschichten mit passenden Bildern dazu, die ich meinen Kind immer gerne vorm Schlafengehen vorgelesen habe. Sie wurden genauso sehr gemocht wie ich schon in meiner Kindheit die Geschichten von Ursula Wölfel geliebt habe.
Ich kann alle Vorlesebücher von Ursula Wölfel unbedingt empfehlen!

Eins der allerschönsten Kinderbücher

Siebenundzwanzig Suppengeschichten

Schon in meiner Kindheit habe ich „Siebenundzwanzig Suppengeschichten“ von Ursula Wölfel geliebt und so musste ich das Buch natürlich auch meinem Kind vorlesen. Das Buch kam genauso gut an wie damals in meiner Kindheit.
Geschichten wie die von der „Dreh-Hopps-Wipp-Tute-Maschine“ finden alle Kinder gut.
Die Geschichten sind kurz und daher gut zum Vorlesen vor dem Zubettgehen geeignet.
Die Bilder sind auch sehr schön und das Buch wird sicher auch noch an meine Enkelkinder weitergegeben werden!
Eins meiner All Time Favourite Kinderbücher, ganz klare Empfehlung!