Cover-Bild Spark of the Everflame
Band 1 der Reihe "Kindred´s Curse Saga"
  • Verlag: LEAF Verlag - Bücherbüchse OHG

Fulminanter Auftakt der erfolgreichen Kindred´s Curse Saga von Penn Cole

- Veredeltes Hardcover mit Schutzumschlag
- Mit Illustration in Vor- und Nachsatz
- Mit Farbschnitt in der ersten Auflage

Dieses Buch gibt es in zwei Ausstattungen: Mit und ohne Farbschnitt. Leider können wir keinen Farbschnitt garantieren.
Wenn alte Geheimnisse in Flammen aufgehen, wird alles brennen.

In einer sterblichen Welt, die von den Göttern kolonisiert und von ihren grausamen Nachkommen, den Descended, regiert wird, sehnt sich Diem Bellator danach, dem isolierten Leben ihres armen Dorfes zu entkommen. Das plötzliche Verschwinden ihrer Mutter - und die Entdeckung eines gefährlichen Geheimnisses über ihre Vergangenheit - bieten Diem eine unerwartete Gelegenheit, in die dunkle Welt der adeligen Descended einzutreten und das Netz der Rätsel zu entschlüsseln, das ihre Mutter hinterlassen hat. Mit dem attraktiven, geheimnisvollen Erben des sterbenden Königs, der jeden ihrer Schritte beobachtet, und einem rücksichtslosen sterblichen Bündnis, das sie rekrutiert, um sich dem wachsenden Bürgerkrieg anzuschließen, muss Diem die ungeschriebenen Regeln von Liebe, Macht und Politik navigieren, um ihre Familie - und alle Sterblichen - zu retten.

Spark of the Everflame ist der erste Band in der Kindred’s Curse Saga, einer vierteiligen epischen Fantasy-Reihe. Diese slowburn enemies-to-lovers Romantasy ist perfekt für Fans einzigartiger Magiesysteme, Drachen, romantischer Spannung und witziger Wortgefechte.

#Slowburn #EnemiestoLovers #ShadowMMC #SassyDragon #StrongHeroine #WhoDidThisToYou #GrumpyLoveinterest #DemigodsVSMortals #FightagainstInjustice #FoundFamily

Veröffentlicht am 14.11.2024

für alle Fans von ACOTAR und Fourth Wing

Ok wow, ich bin beeindruckt! Ich habe ja schon viel über das Buch aus dem englischsprachigen Raum gehört, aber dass es sich für mich in Reihen wie ACOTAR oder Fourth Wing einreiht hätte ich nicht gedacht. ...

Spark of the Everflame hat es alles: ein komplexes, einzigartiges Worldbuilding, Geheimnisse und Intrigen, authentische und vielfältige, starke Charaktere und vor allem Spannung!
Der Verlauf der Geschichte ist voller Wendungen und wirklich gut durchdacht. Was mir sehr gut gefallen hat ist, dass alles, sei es Ereignisse, Informationen die man erhält oder auch Motive von Charakteren sich immer aus dem Verlauf der Geschichte begründen lassen und somit nachvollziehbar sind und nicht einfach nur ein schöner Zufall. Natürlich hat man nach dem Lesen des Buches noch zahlreiche Fragen, es ist ja schließlich auch ein Reihenauftakt, aber bisher wirkt es so, als hätte die Autorin wirklich alles gut durchdacht. Ich bin so gespannt wie die Geschichte sich weiter entfaltet und welche Geheimnisse noch aufgedeckt werden! Momentan habe ich so meine Theorien, aber wer weiß ob diese stimmen.
Die Charaktere mochte ich sehr gerne, vor allem Diem. Da das Buch aus ihrer Perspektive geschrieben ist bekommt man ihre Gedanken wirklich gut mit. Auch hierbei hat die Autorin es geschafft, dies wirklich authentisch umzusetzen. Diem ist tough und steht für sich und ihre Familie ein.
Ich habe das Buch wirklich verschlungen. Nach und nach baut sich der Plot auf bis es zu einem überraschenden Ende kommt. Ich muss sagen, irgendwie habe ich diese Wendung erwartet doch, dass diese bereits am Ende von Band 1 kommt habe ich nicht gedacht. Was passiert dann noch alles in den nächsten Bänden?
Mir hat auch der Schreibstil sehr gut gefallen. Man kann sich die Welt gut vorstellen und die Gedanken und Erlebnisse von Diem werden nachvollziehbar. Es ist was den Schreibstil angeht kein literarisches Meisterwerk (das erwarte ich von Büchern die mich unterhalten sollen auch nicht) sondern wirklich gut vergleichbar mit ACOTAR etc. und hat einen tollen, zugänglichen Stil der es einem erlaubt nur so durch die Seiten zu fliegen.
Spark of the Everflame bekommt von mir definitiv eine Empfehlung und ich warte jetzt schon ungeduldig auf den nächsten Teil!

Veröffentlicht am 14.10.2024

Ein Feuersturm namens Diem

Penn Coles "Spark of the Everflame" entführt den Leser in eine düstere Fantasywelt, in der die Kluft zwischen den mächtigen Unsterblichen und den unterdrückten Sterblichen immer größer wird. Die Protagonistin Diem, eine junge Heilerin, wird in einen Strudel aus politischen Intrigen gezogen, als ihre Mutter spurlos verschwindet.

Die Autorin schafft es meisterhaft, eine facettenreiche Welt zu erschaffen, in der sich magische Fähigkeiten mit politischen Machtspielen vermischen. Die Spannung baut sich von Kapitel zu Kapitel auf und lässt den Leser kaum zur Ruhe kommen. Dabei überzeugt nicht nur die spannende Handlung, sondern auch die tiefgründigen Charaktere. Diem ist eine starke und unabhängige Protagonistin, die man sofort ins Herz schließt. Ihre Entwicklung im Laufe der Geschichte ist beeindruckend und glaubwürdig.

Besonders gelungen ist die Darstellung der sozialen Ungerechtigkeit zwischen den beiden Völkern. Cole schafft es, die Perspektiven beider Seiten darzustellen und so ein komplexes Bild der Gesellschaft zu zeichnen. Die Liebesgeschichte zwischen Diem und dem geheimnisvollen Prinzen Luther ist dabei kein bloßer Zusatz, sondern fügt sich nahtlos in die Handlung ein und verleiht ihr eine zusätzliche emotionale Tiefe.

"Spark of the Everflame" ist ein absolutes Highlight für alle Fantasy-Fans, die sich nach einer mitreißenden Geschichte mit viel Herz und Spannung sehnen. Die Autorin hat mit diesem Buch einen echten Pageturner geschaffen, der noch lange nach dem Lesen im Gedächtnis bleibt.

Was mir besonders gut gefallen hat:

Die fesselnde Handlung: Die Geschichte ist voller Wendungen und Überraschungen, die den Leser immer wieder auf Trab halten.
Die komplexen Charaktere: Diem und Luther sind zwei faszinierende Protagonisten, deren Entwicklung im Laufe der Geschichte miterlebt werden kann.
Das eindrucksvolle Worldbuilding: Die Welt von "Spark of the Everflame" ist detailreich und glaubwürdig ausgearbeitet.
Die Mischung aus Spannung und Romantik: Die Liebesgeschichte zwischen Diem und Luther verleiht der Handlung eine zusätzliche emotionale Tiefe.
Fazit: "Spark of the Everflame" ist ein must-read für alle Fantasy-Fans! Penn Cole hat mit diesem Buch einen echten Pageturner geschaffen, der noch lange nach dem Lesen im Gedächtnis bleibt.

Veröffentlicht am 21.09.2024

Einfach wow

Vorab: Wer vorhat dieses Buch zu lesen, sollte sich dafür einen Tag aussuchen, an dem man viel Zeit man. Einmal angefangen, schafft man es nämlich kaum, wieder aufzuhören.

In „Spark of the Everflame“ ...

In „Spark of the Everflame“ begleiten wir Diem, eine Mortal, die als Heilerin arbeitet. Mortals sind Sterbliche und den götterähnlichen Descended unterlegen. Diems Mutter verschwindet und ab da jagt ein Ereignis das nächste.
Man lernt von Kapitel zu Kapitel die einzigartige Welt kennen und erfährt mehr Details über Diem und ihre Familie. Die Welt in „Spark of the Everflame“ scheint eine blutige Geschichte zu haben, bei der sich Mortals und Descended bekriegten. Man hat das Gefühl, als würde jeden Moment ein Bürgerkreig ausbrechen, nicht zuletzt aufgrund der Guardians, einer Rebellengruppe. So ziemlich jeder Mortal hat ein schweres Leben und einige Szenen, die Konflikte zwischen Mortals und Descended betrafen, waren so grausam, dass es mir die Tränen in die Augen getrieben hat.

Penn Coles Schreibstil zieht den Leser in den Bann und nahezu jedes Kapitel endet mit einem Cliffhanger, sodass man einfach weiterlesen muss. Diem ist ziemlich tough, hat aber auch eine sanfte Seite und ist insgesamt einfach eine interessante Protagonistin. Luther ist mir ein ziemliches Rätsel und übt eine große Faszination aus. Mit Henri kann ich leider gar nichts anfangen. Teller und Lily sind Nebencharaktere, die mir auch ans Herz gewachsen sind und deren Geschichte ich gerne in den Folgebänden weiter verfolgen möchte.

„Spark of the Everflame“ ist ein absolutes Highlight für mich gewesen und ein Buch, dass ich kaum aus der Hand legen konnte. Ich brauche unbedingt den zweiten Teil.