Hades & Persephone
A Touch of ChaosIch habe mich sehr über das Finale „A Touch of Chaos“ von Scarlett St. Clair gefreut. Der Schreibstil ist wie gewohnt sehr angenehm und flüssig. Der Schreibstil ist, wie von der Autorin gewohnt, durch ...
Ich habe mich sehr über das Finale „A Touch of Chaos“ von Scarlett St. Clair gefreut. Der Schreibstil ist wie gewohnt sehr angenehm und flüssig. Der Schreibstil ist, wie von der Autorin gewohnt, durch eine hohe Lesbarkeit sowie einen flüssigen Erzählstil gekennzeichnet. Die Autorin versteht es meisterhaft, ihre Leserinnen und Leser mit bildhaften Beschreibungen von Charakteren und Schauplätzen in den Bann zu ziehen und ihnen das Gefühl zu vermitteln, selbst Teil der Geschichte zu sein.
Die Charaktere entwickeln sich von Band zu Band weiter. Sie wachsen über sich hinaus, genauso wie ihre Liebe zueinander auch mit jedem Teil wächst. Auch Freundschaft spielt eine extrem wichtige Rolle und ich finde es total schön, dass Hades & Persephone sich nicht nur sexuell zueinander angezogen fühlen. Sie brauchen sich in jeder Hinsicht: in der Freundschaft, im körperlichen und im seelischen Sinne. Grandios.
Der Abschluss der Reihe ist gelungen und beinhaltet zahlreiche überraschende Wendungen, die den Leser schockieren und emotional berühren. Zudem wird die Mythologie der Götter ausführlich beschrieben, sodass mit jedem Band neue Details offenbar werden. Insgesamt kann ich euch die Reihe sehr empfehlen.