Cover-Bild Strangers Forever (Strangers - Reihe 2)
  • Verlag: VAJONA Verlag
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesromane
  • Genre: Romane & Erzählungen / Erzählende Literatur
  • Ersterscheinung: 11.05.2022
Emma Vaughn

Strangers Forever (Strangers - Reihe 2)

*In seiner Gegenwart gab es nicht diese unsichtbare Blase der Sicherheit, in der man mich krampfhaft einsperren wollte.*

Drei Jahre hat Sarah gebraucht, um sich nach einem verheerenden Unfall in das Leben zurückzukämpfen, vor dem sie damals flüchten wollte. Alles, wonach sie sich jetzt sehnt, ist Normalität. Doch das Schicksal hat andere Pläne und so landet sie in Adams Wagen auf dem Weg nach San Francisco. Schnell fühlt sie sich zu dem Fremden hingezogen, der ihr nicht nur dabei hilft, ihre Ängste zu überwinden, sondern sich auch das Ziel gesetzt hat, auf der Reise so viele Punkte wie möglich auf ihrer Bucket List abzuhacken. Dabei ahnt Sarah nicht, dass ihr Name auf seiner steht, denn Adam kennt sie besser, als sie glaubt, und seine Absichten sind alles andere als gut …

Veröffentlicht am 14.10.2024

zurück ins Leben gekämpft

Vielen Dank an NetGalley und an die Autorin für die Bereitstellung des Rezensionsexemplars. Meine Meinung wurde davon in keinster Weise beeinflusst.

Es handelt sich hier um den zweiten Band der Reihe ...

Es handelt sich hier um den zweiten Band der Reihe und es wird Sarahs Geschichte erzählt, die sich nach dem schweren Unfall / Koma wieder zurück ins Leben kämpft. Sie merkt, dass ihr Leben stehen geblieben ist, während ihre Freunde sich alle weiterentwickelt haben. Dann muss sie auch noch mit ihren überfürsorglichen Eltern kämpfen und sie erfährt einfach mal nebenbei, dass sie adoptiert wurde und die Schwester von Jamie und Max ist. Und als wäre das alles nicht genug hat sie auch noch das Gefühl von einem Gutaussehenden jungen Mann verfolgt zu werden. Sie möchte mehr über ihre Herkunft erfahren und begibt sich auf eine Reise. Dabei trifft sie auf ihren „Verfolger“ Adam und beide begeben sich auf einen Roadtrip, um mehr über Sarahs Vater herauszufinden. Gleichzeitig arbeiten Sie auf dem Trip auch Sarahs Bucket List ab.

Sarah fand ich von Anfang an einfach wundervoll. Sie ist so stark und kämpft sich ins Leben zurück. Adam ist anfangs sehr verschlossen und man spürt als Leser sofort, dass er etwas im Schilde führt. Doch mit einer Lüge erschleicht er sich Sarahs Vertrauen und sie reagiert hier leider sehr naiv und glaubt ihm sofort. Im laufe ihres Trips ändern sich Adams Gefühle für Sarah und er ist sehr beschützend ihr gegenüber und hilft ihr ihre Ängste zu überwinden. Dennoch stößt er sie immer wieder von sich und lässt seine Gefühle nicht zu.

Emma Vaughn hat eine sehr emotionale und tiefgründige Story geschaffen und sie zeigt auf, wie schnell sich das Leben ändern kann. Durch ihren mitreißenden und flüssigen Schreibstil konnte ich sofort in das Geschehen eintauchen und das Buch nicht aus der Hand legen. Ich habe mit Adam und Sarah mitgefiebert, gelitten und geweint. Es ist einfach nicht fair, wie viel die beiden durchstehen mussten und was Sarah alles so nach und nach über ihren Unfall erfährt. Die beiden sind wundervolle und authentische Charaktere und durch die wechselnde Ich – Perpektive konnte man ihre Gedanken und Gefühle sehr gut nachvollziehen. Auch Adams innerer Kampf gegen seine Gefühle für Sarah hat mich sehr mitgenommen. Man spürt die Liebe zwischen den beiden, aber ihnen werden einige Stolpersteine in den Weg gelegt.

Ich gebe dem Buch 5 von 5 Sternen – eine intensive und emotionale Lovestory mit einigen interessanten Wendungen

Veröffentlicht am 08.09.2024

Tolles Gesamtpaket

Strangers Forever

von Emma Vaughn

Strangers Forever

von Emma Vaughn

Ein authentisch, spannender Roman mit einer interessanten Geschichte. Sarah hat sich nach einem Unfall drei Jahre lang zurück ins Leben gekämpft. Doch nichts ist mehr so wie es war und die junge Frau muss allerlei verarbeiten. Als sie an Adam ihr Herz verliert, steht sie wieder an einem Scheideweg.Brillant hat die Autorin hier die Emotionen über den Zeilenrand hinausgetragen und fliessend auf den Leser über springen lassen. Die Geschichte ist durchdacht und wird aus Sicht beider Protagonisten erzählt. Der Schreibstil ist durchgehend lebendig, modern, schwungvoll und herrlich angenehm zu lesen, da fließt man förmlich durch die Seiten. Temporeich und ohne jegliche langweilige Längen präsent sich dieser erstklassige Roman als ein rundes Gesamtpaket.

Veröffentlicht am 01.09.2024

Emotionaler und intensiver Abschluss

Ich durfte dieses Buch über Netgalley als eBook Rezensionsexemplar lesen.

Nachdem ich bereits den 1. Band gelesen habe, der mir gut gefallen hat, freute ich mich sehr auch diesen Band lesen zu dürfen.

Den ...

Ich durfte dieses Buch über Netgalley als eBook Rezensionsexemplar lesen.

Den lockeren und leichten Schreibstil mochte ich bereits im 1. Teil und ich flog auch hier nur so durch die Seiten.

Dieser Band handelt von Sarah, der Vorgeschichte zu ihrem Unfall, wie sie sich danach zurück gekämpft hat und nun diverse Geheimnisse aus ihrem Leben entdeckt und lüftet.
Sie begibt sich mit einem völlig Fremden auf einen Roadtrip der einiges für sie bereithält.
Beide Protagonisten tragen einen nicht unerheblich schweren Rucksack aus Problemen und Geheimnissen mit sich herum und ich mochte die Entwicklung der Story sehr.
Eine emotionale und intensive Story die authentisch rüber gebracht wird.

Von mir gibt's eine Leseempfehlung und 5 Sterne.

Veröffentlicht am 31.10.2022

Liebe ist irrational.

Ein Herzensbuch.

Ein Herzensbuch.
Meine Liebe zu Emma Vaughn ist bereits mit den Anfängen ihres Selfpublisher-Daseins gekommen. Zudem ist sie ein herzensguter und süßer Mensch. Nachdem ich Blogger für die New York Reihe sein durfte musste ich mich natürlich mit ihr freuen, dass im Vajona Verlag ene neue Dlogie erscheint. Ich war vom ersten Moment an gespannt und da ich Band 1 abgöttisch geliebt habe, musste dann natürlich auch Band 2 her. Ich hab die Story geliebt. Der Schreibstil war so locker und leicht und man ist direkt wieder in die Story gestartet. Mein Lieblingscharakter war und bleibt Finn und ich musste deses Buch mit einem wehmütigen Herzen loslassen. Es war eine wundervolle Reise mit Jamie. Große Liebe.

Veröffentlicht am 10.07.2022

Nervenkitzel, Romantik und Familie

Zum Inhalt:

Zum Inhalt:
Nach drei Jahren hat sich Sarah soweit zurück ins Leben gekämpft, um eine gewisse Normalität wieder einziehen zu lassen. Dass sie schneller als erwartet mit einem Fremden einen Roadtrip startet, war so nicht geplant ...

Diese Geschichte war in so vielen Facetten absolut wundervoll und abwechslungsreich, dass ich sie am liebsten jedem von euch in die Hand drücken würde. Emma Vaughn hat einen sehr einnehmenden Schreibstil, wo nur wenige Sätze reichen, um vollkommen gebannt der Geschichte zu folgen, die einen mit jedem Kapitel mehr an die Seiten fesselt. Die Hauptcharaktere Sarah und Adam haben mich schon von Beginn an neugierig gemacht. Sarah hatte einen schweren Unfall, der ihr 3 Jahre ihres Lebens genommen hat. Ihre Stärke und ihr Mut, wieder Normalität einkehren zu lassen, waren mitreißend und ihre Entwicklung über die Seiten hinweg großartig. Aber auch Adam spielt eine sehr tragende Rolle und auch er lernt, was es bedeutet, alte Dinge loszulassen und neu anzufangen. Der Roadtrip und die damit einhergehende Bucket List waren einfach mitreißend. Sarah kannte Adam nicht und der Nervenkitzel war schon nach wenigen Seiten vorhanden, denn hinter der Reise steckt ein Geheimnis, welches alles erschüttert! Ich liebte die abwechslungsreiche und schnelllebige Handlung und die vielen verschiedenen Thematiken, die trotz der Kürze des Buches authentisch abgehandelt wurden. Es geht um Familie, Freundschaft, Neuanfänge, mutig sein, wirklich Leben und Liebe finden, die dich nicht einzwängt, sondern frei macht. Ich kann euch nur empfehlen diese Reihe zu lesen, denn auch Band 1 war ein kleines Highlight, wird jedoch von diesem Band, meiner Meinung nach, noch getoppt.

Fazit:
Eine rasante, süchtig machende, romantische und spannende Geschichte über zwei Menschen, deren Leben durch einen schicksalshaften Moment verändert wurden. Ich bin so begeistert und habe hier eine riesige Empfehlung für euch!