Reed (Carolina Cold Fury) / aufregende & emotionsgeladene Lovestory
In " Reed (Carolina Cold Fury-Team Teil 10) " arbeitet Josie Ives als Ärztin in der Notaufnahme und möchte Zuhause einfach nur ihre Ruhe haben.
Doch ihr prominenter Nachbar Reed Olson macht Josie da gerne ...
Doch ihr prominenter Nachbar Reed Olson macht Josie da gerne mal einen Strich durch die Rechnung, weswegen sie ihn direkt darauf anspricht und einer seiner Barbies dabei begegnet.
Nur hat Josie nicht damit gerechnet, dass Reed; der normalerweise nur Blondies mit Modelmaßen datet; sich mit ihr anfreundet und Zeit mit ihr verbringen will.
Reed möchte den Sommer über eine tolle Zeit verbringen, bis es mit dem Trainingslager wieder losgeht und die nächste Saison im Eishockey losgeht. Denn das Team der Cold Furys wollen an ihre letzte Erfolge anknüpfen und dafür müssen alle alles geben.
Doch Reed hat nicht mit einer Frau wie Josie gerechnet, erst recht nicht, das ihre Intelligenz mehr als sexy ist und ihn förmlich anzieht.
Aber empfindet Josie ebenso für Reed, oder sieht sie in ihm nur ein Sportler, der ihr nicht das Wasser reichen kann?
Da beide sich jedoch nicht gegen die Anziehung zueinander wehren können, geben sie dieser nach, und ihrer Freundschaft dadurch eine neue Komponente.
Kann es für Josie und Reed unter diesen Voraussetzungen überhaupt eine Chance auf eine gemeinsame Zukunft geben? Oder steht ihrem Glück zuviel im Weg?
Auch treffen wir wieder auf liebgewonnene Protas der Vorgängerbände, allen voran Teamkäpten Alex nebst Sutton, sowie Marek und Hold als Reeds best Buddies.
Die Story hat mich gleich wieder mit Raleigh zu den Cold Furys genommen, dabei bleibt sie spannungsgeladen sowie abwechslungsreich. Man darf mit Josie und Reed mitfiebern und die verschiedensten Emotionen erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln bis herzhaft zu lachen, so manche mitfühlende wie auch brisante Momente und einige heiße Szenen.
Ich konnte das Buch kaum noch aus der Hand legen, da ich erfahren wollte, ob und wie es für beide ein Happy End gab.
Das Buch bekommt von mir eine Lese / Kaufempfehlung und 5 ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ Sterne.