Cover-Bild Three Tides to Stay (Breaking Waves 3)
Band 3 der Reihe "Breaking Waves"
  • Verlag: Forever
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Zeitgenössisch
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 14.03.2024
Kristina Moninger

Three Tides to Stay (Breaking Waves 3)

Breaking Waves | Der #1-SPIEGEL-Bestseller

Der #1- Spiegel -Bestseller

Fünf Freundinnen. Vier Liebesgeschichten. Eine große Schuld.

Odina Bianchi hütet viele Geheimnisse. Sie hat mit Noah, dem unverschämt anziehenden Bruder ihrer besten Freundin Avery, eine heimliche Affäre begonnen. Noah will mehr, doch Odina kann sich nach der gescheiterten Beziehung mit dem Vater ihres Sohnes auf keinen Mann mehr einlassen. Und Avery würde Odina nie verzeihen, wenn sie Noahs Herz bricht. Außerdem weiß Odina viel mehr über das Verschwinden ihrer alten Freundin Josie, als sie zugibt. Je mehr Zeit sie mit Noah und Avery verbringt, desto schwerer fällt es ihr, die Wahrheit zu verschweigen …

Mit digitalem Farbschnitt und wunderschönem Page-Overlay exklusiv in der ersten Auflage

Band 1: Breaking Waves - One Second to Love

Band 2: Breaking Waves - Two Lives to Rise

Band 3: Breaking Waves - Three Tides to Stay

Band 4: Breaking Waves - Four Secrets to Share

Veröffentlicht am 16.03.2024

Diese Reihe macht süchtig!

Endlich geht es weiter!
Auch im dritten Band der Breaking Waves Reihe fragen wir uns: Wo ist Josie und was ist damals passiert, dass sie von einen auf den anderen Tag spurlos verschwunden ist.
In "Three ...

Endlich geht es weiter!
In "Three Tides to stay" erhalten wir die vorletzten Puzzlestücke, die neue Enthüllungen und Geheimnisse offenbaren, aber auch wieder jede Menge Fragen aufwerfen.
Ich liebe die Spannung, die sich durch die gesamte Reihe zieht.
Es geht zurück nach Harbour Bridge und dieses Mal begleiten wir Odina, die seit dem mysteriösen Verschwinden von Josie ein Geheimnis hütet und sich immer mehr in einem Netz aus Lügen verstrickt.
Hinzukommen noch die Geldsorgen, die Bedrohung durch ihren Ex und die starken Gefühle, die Noah in ihr hervorruft, seit er wieder auf der Insel ist.
Sie kann sich seinem Charme nicht entziehen und lässt sich auf eine stürmische Affäre mit ihm ein.
Nur sollte der kleine Bruder der besten Freundin nicht tabu sein?
Odina weiß das, ihr Herz hat aber andere Pläne.
Die beiden sind so unglaublich süß zusammen und ihre starke Anziehung war zum Greifen nah.
Ich liebe ihre Dynamik, ich liebe ihre Momente am Meer, ich liebe ihre Gespräche und ich liebe diese unglaublich starke Anziehung zwischen den beiden.
Hier knistert es gewaltig und es wird verdammt heiß!
Durch die Rückblicke in die Vergangenheit erfahren wir dieses Mal aus Odinas Sicht weitere Details und Einblicke in die Freundschaft der fünf Mädels und was sie mit Josie verbunden hat.
Welches Geheimnis hat sie ihr am Tag ihres Verschwindens anvertraut, an dem Odina zu zerbrechen droht?
Diese Frage hält die Spannung aufrecht und hat mich immer tiefer in die Geschichte hineingezogen.
Ich liebe Josie und Noah so sehr.
Sie gingen mir unter die Haut und haben mein Herz im Sturm erobert.
Josie, die immer versucht alles mit sich selbst auszumachen, der es schwer fällt, Hilfe anzunehmen, die denkt, nicht genug zu sein.
Dabei verdient sie alles!
Noah hat mir von Anfang an Herzklopfen beschert und ich habe mich Hals über Kopf in ihn verliebt.
Er hat für mich ganz großes Book-Boyfriend-Potenzial und ist so ein liebevoller und einfühlsamer Charakter.
Ach ja, und heiß noch dazu.
Es brauchte nur wenige Seiten und ich war gefangen in dem Strudel aus Verlangen und Leidenschaft und die beiden haben mich auf eine intensive Achterbahnfahrt der Gefühle geschickt.
Man durchlebt mit ihnen ein Wechselbad der Gefühle.
Ich dachte wirklich, dass diese Reihe nicht mehr besser werden kann, weil sie eigentlich schon so unfassbar gut ist.
Aber mit diesem Band hat Kristina Moninger meine Erwartungen übertroffen.
Ich liebe ihren fesselnden Schreibstil, bei dem man gar nicht anders kann, als das Buch zu verschlingen.
Sie versteht es die Elemente von Liebe, Schmerz und Geheimnissen geschickt zu einer mitreißenden Geschichte zu verweben, die einen bis zur letzten Seite in den Bann zieht.
Außerdem liebe ich die Atmosphäre in dem Buch, das Setting vermittelt immer absolute Wohlfühlvibes.
Ich bin wieder mehr als begeistert!
"Three Tides to stay" hat die perfekte Mischung aus Crime, Spice, Tiefe und Liebe und es ist eine grandiose Fortsetzung, die mich bis zum Schluss nicht mehr losgelassen hat.
Diese Reihe hat ganz großes Suchtpotenzial!
Ich wäre dann bereit, endlich zu erfahren, was mit Josie geschehen ist und meine Vorfreude auf das Finale ist riesengroß!

Veröffentlicht am 15.03.2024

Bester Teil der Reihe 🤍

💫THREE TIDES TO STAY💫Werbung Rezensionsexemplar

Hallo meine lieben #bookies

Welches Buch hat euch zuletzt begeistert?
Bei mir war es der dritte Teil dieser Reihe🤍

🆉🆄🆁 🅶🅴🆂🅲🅷🅸🅲🅷🆃🅴
Odina Bianchi hütet ...

💫THREE TIDES TO STAY💫Werbung Rezensionsexemplar

Hallo meine lieben #bookies

Welches Buch hat euch zuletzt begeistert?
Bei mir war es der dritte Teil dieser Reihe🤍

🆉🆄🆁 🅶🅴🆂🅲🅷🅸🅲🅷🆃🅴

🅼🅴🅸🅽🅴 🅼🅴🅸🅽🆄🅽🅶
Ich muss echt sagen das diese Reihe von Band zu Band immer noch besser wird. Am besten gefällt mir bei dieser Reihe das es diesen Fall um das Verschwinden von Josie geht und der sich durch die gesamte Reihe zieht. Daneben sind die 4 Freundinnen die alle ihren eigenen Band mit ihrer Lovestory bekommen. Im 3 Teil geht es um Odina die man ja schon ein bisschen kennt. Ich war aber so positiv überrascht von ihr als es jetzt um sie ging und man sie besser kennenlernen durfte. In Noah hab ich mich sofort verliebt, für mich ein absoluter Bookboyfriend und durch ihn hat sich auch Odina weiter entwickeln können, was ich sehr schön fand. Vorallem die Verbindung zwischen den beiden war so greifbar. Natürlich spielte auch wieder der Fall um Josie eine große Rolle, der in Band 3 so richtig spannend wird es kommen neue sachen ans Licht und der Chliffhanger hat mich sprachlos zurück gelassen. Ich kann es kaum erwarten endlich das Finale lesen zu können. Für mich war Band 3 der beste Teil bisher und daher auch eine ganz große Leseempfehlung von mir.

🅱🅴🆆🅴🆁🆃🆄🅽🅶
Lieblingsbuch ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Veröffentlicht am 15.10.2024

Gelungene Fortsetzung

Es handelt sich hier um den 3ten Band der Reihe „Breaking Waves“.

Es handelt sich hier um den 3ten Band der Reihe „Breaking Waves“.
Man muss die beiden Bücher zuvor gelesen haben, damit man den Anschluss hat. Ein Mix-Lesen ist in dieser Reihe nicht möglich, da die Story aufeinander aufbaut.
Inhalt
Eine der Freundinnen, Odina Bianchi, kann sich nur schwer öffnen und hat so einige Geheimnisse in ihren Leben angesammelt. Ein Geheimnis bezieht sich dabei auf die Liebe, denn sie hat sich ausgerichtet in den Bruder ihrer Freundin Avery verleibt – in Noah. Den fand sie früher richtig nervig und mit zunehmendem Alter plötzlich doch ganz attraktiv. Doch Odina kann sich nach der gescheiterten Beziehung mit dem Vater ihres Sohnes nicht wirklich öffnen und wahre Gefühle zulassen. Und was das weiterhin rätselhafte Verschwinden ihrer alten Freundin Josie angeht, so weiß sie da auch deutlich mehr als sie den anderen der Gruppezugeben will.
Doch all diese Geheimnisse nagen an ihr und fressen sie regelrecht auf….

Meinung:
Das Cover ist wunderschön und ergänzt den Rest der Reihe zunehmend, denn alle 4 Bücher aneinandergelegt ergeben ein gemeinsames Bild -> Ja es sind 4.

Der Schreibstil gefällt mir mit jedem Band der Serie und dabei meine ich nicht nur das Flüssige und Leichte, sondern auch die Bildsprache und die knackigen und teils echt witzigen Dialoge. Zudem wird eine eigne kleine Welt erschaffen in der man als Leser schnell eintaucht und sich regelrecht wohlfühlt.
Mit fortlaufen der Story erfährt man immer mehr zu den einzelnen Personen und umso authentischer wirken sie. Es setzt sich alles Stück für Stück zusammen und macht einfach Spaß die Freundinnen jeweils zu begleiten. Es ist dabei nie langweilig und immer wieder spannend mit vielen kleinen Wendungen.
Wenn man Odina zuvor eher als Randfigur empfunden hat, so ist dies hier ihr großer Auftritt und auch sie wächst einen einfach ans Herz.
Die gesamte Story ist extrem emotional und tiefgründig und ich kann sagen; es bleibt spannend…..

Fazit
Definitiv eine gelungene Fortsetzung und es macht einfach Freude Teil des Geschehens zu sein. Die Reihe lohnt sich definitiv.

Veröffentlicht am 01.09.2024

Sommer, Sonne, Strand & eine verbotene Liebe

Er hat gesagt: „Du kannst sein, wer immer du willst, Odina. Al-les, was du dafür tun musst, ist zu wissen, wer du sein möchtest, und dich davon lösen, was andere von dir erwarten.”

Inhalt:
In “Thee Tides ...

Inhalt:
In “Thee Tides to Stay” steht Odina, als alleinerziehende Mutter mit zwei Jobs, im Mittelpunkt. Sie war immer drauf und dran alles alleine zu bewältigen, doch Odina muss sich eingestehen, dass sie es alleine nicht mehr schafft und sie ihre Mauern nicht mehr aufrechterhalten kann. Noah, Avery's kleiner Bruder, der schon immer Interesse an Odina hatte, ist drauf und dran, die Mauern von Odina zu bewältigen und dahinter zu schauen. Und genau das schafft Noah auch aber diese Reise ist die reinste Achterbahnfahrt, denn das Verschwinden von Josie macht Odina immer wahnsinniger und sie gesteht irgendwann, wie sie mit dem Verschwinden von Josie zutun hat.

Am Anfang fand ich es etwas befremdlich, wie Odina gehandelt hat und wie sie sich immer verstellt hat. Als Odina der Mittelpunkt in der Geschichte war, hatte ich nicht das Gefühl, dass ich sie bereits kenne, denn sie war ganz anders, als in den vorherigen Teilen. Ihr komisches Verhalten hat sich aber nach und nach immer weiter aufgeklärt und irgendwann hat es auch sehr viel Sinn ergeben, dass sie sich so verhalten hat.

Auch in diesem Buch fand ich den Schreibstil von Kristina Morninger wieder sehr gut und mit diesem Teil, hat sich die Reihe einfach noch mal mehr verbessert. In dem Buch hatte ich nicht das Gefühl, dass etwas unnötig in die Länge gezogen wurde, was mich sehr positiv gestimmt hat, da dies in den vorhergingen Teilen nicht der Fall war.

Ich fand die Thematik mit der alleinerziehenden Mutter, die sich nicht helfen lassen will und ihren eng Vertrauten nicht zeigt, wie es ihr eigentlich geht, sehr gut und war mal etwas ganz Anderes. Meine anfängliche Angst, die mit dieser Thematik einherging, war total unbegründet, denn es wurde unfassbar gut umgesetzt! Ich habe Odina und Jamie wirklich so sehr geliebt und echt ins Herz gewonnen. So sehr, dass mir die Beiden gar nicht mehr aus dem Kopf gehen.

Neben Odina und Jamie habe ich aber auch Noah sehr ins Herz geschlossen. Von ihm hat man ab und an in den Rückblicken in die Vergangenheit immer mal was mitbekommen aber ihn jetzt, als erwachsenen Mann kennenzulernen, war einfach großartig! Er ist so ein toller Charakter und es war unfassbar schön zu lesen, wie er immer für Odina da war und Jamie ebenfalls sehr ins Herz geschlossen hat.

Ein negativer Punkt ist, dass es immer sehr viele Probleme gab, die durch einfache Kommunikation gar nicht erst entstanden wären, was mit der Zeit etwas anstrengend wurde. Da hätte ich mir persönlich eine etwas andere Umsetzung gewünscht aber das hat das Buch trotzdem nicht schlecht gemacht!

Auch hier wurde die Surfthematik wieder wunderbar aufgegriffen. Ebenfalls konnte man sich sehr gut in die Gefühle der Charaktere hinein versetzen und in Odina habe ich mich häufig wieder erkennen können, womit ich nicht gerechnet habe.

Fazit:
All in All war dieses Buch wirklich wunderschön und ich kann es jedem nur ans Herz legen, der Pretty Little Liars sowie Sommer, Sonne Strand und die Surfthematik liebt oder lieben lernen will!

Veröffentlicht am 28.07.2024

Über eine alleinerziehende Mutter, die Probleme ganz auf ihre Art löst

Tja. Mal wieder kann ich nur sagen, wunderschönes Cover. Aber das wisst ihr ja mittlerweile, dass ich die Aufmachung der Reihe total liebe!

Der Schreibstil lies sich ebenfalls, wie in den beiden Bänden ...

Der Schreibstil lies sich ebenfalls, wie in den beiden Bänden zuvor, super easy lesen, sodass ich das Buch echt in drei Tagen gelesen habe. Fast schon ein neuer Rekord für mich. 🤪

Besonders schön fand ich, dass sich der Titel in der Geschichte wiedergefunden hat. Ich weiß nicht, ob ich bei den anderen Bänden nicht darauf geachtet habe, aber dieses Mal ist es mir total aufgefallen. 😍

Außerdem mochte ich, dass die Handlung nicht so 0815 war. Ich fand es sehr erfrischend über eine alleinerziehende Mutter zu lesen, die mit der anstehenden Obdachlosigkeit kämpft, wenn es auch ein unschönes Thema ist.

Wie Odina mit ihrem Problem umgeht, fand ich sehr realistisch und konnte sie total nachvollziehen. Auch ihre Liebschaft mit Noah fand ich wirklich interessant, auch wenn sie etwas geheim war. 😌

Und dabei kam die Spannung auch nicht zu kurz. Natürlich ging es immernoch um Josie und ihr Verschwinden. Es kommen immer mehr Geheimnisse ans Licht. Doch so ganz wollte sich das ganze noch nicht aufklären, da das letzte Puzzleteil des Ganzen noch fehlt. 🧩

Fazit
Mir hat der dritte Band der Reihe wieder wirklich gut gefallen. Er war wirklich sehr spannend und erfrischend. Ich kann mich gar nicht entscheiden, ob es der bisher stärkste Band gewesen ist. 4,5 Sterne