Für alle Romantasy-Fans, die eine düstere Fantasywelt, moralisch graue Figuren und Spice schätzen, ist dieses Buch ein absolutes Muss!
Ruin and Wrath"Ruin & Wrath" hat mich von der ersten Seite an gefesselt! Armentrouts detailreicher und flüssiger Schreibstil hat es erneut geschafft mich in seinen Bann zu ziehen und kreierte eine düstere und brutale ...
"Ruin & Wrath" hat mich von der ersten Seite an gefesselt! Armentrouts detailreicher und flüssiger Schreibstil hat es erneut geschafft mich in seinen Bann zu ziehen und kreierte eine düstere und brutale Welt voller Intrigen und Geheimnisse, die ich unbedingt erforschen wollte.
Calista ist eine starke Protagonistin, die alles gibt, um sich und ihren Freund Grady zu beschützen - ihren Körper, ihre Gabe und ihre Meinung, die sie all zu oft für sich behält. Ich liebte ihre beschützende Art, ihren Gerechtigkeitssinn und ihren Humor. Aber auch ihre geheimnisvolle Gabe konnte mich begeistern und brachte für mich einen besonderen Kniff in die Geschichte.
Aber besonders angetan hat es mir die Dynamik zwischen Calista und dem fremden "Lord". Diese sprüht nur so vor Spannung und ihre amüsanten Dialoge haben mich oft zum Schmunzeln gebracht. Auch wenn ich mir vorstellen kann, dass ihre Beziehung für andere zu spicy sein könnte, mochte ich die Verwebung dieser Aspekte in die Handlung und würde sie nicht missen wollen. (Man kann diese Szenen nicht überspringen)
Obwohl einige Parallelen zur "Blood and Ash"-Reihe erkennbar sind, bringt das Buch eigene, spannende Elemente mit, die ich sehr genossen habe. Zwar fehlte mir im Worldbuilding noch etwas die Tiefe und die Nebenfiguren hätten mehr Platz verdient, ich bin mir aber sicher, dass sich das in den Folgebänden ändern wird.