ilay99

ilay99 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit ilay99 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 06.11.2024

Ich habe alles an diesem Buch geliebt!

Heartless

Nach Flawless habe ich mich schon sehr auf Heartless gefreut und was soll ich sagen, ich wurde nicht enttäuscht. Ich habe einfach alles an diesem Buch geliebt!
Wenn ihr Flawless nicht mochtet gibt mit ...

Wenn ihr Flawless nicht mochtet gibt mit Heartless trotzdem eine Chance, weil es so viel besser als Band 1 war.
Der Schreibstil war wie auch zuvor sehr flüssig und leicht. Ich habe am Ende gar nicht bemerkt, dass ich ein 416 Seitiges Buch gelesen habe. Elsie Silvers Bücher haben einen regelrechten Sog, so dass man gar nicht aufhören kann zu lesen.
Die Geschichte wird abwechselnd aus der Perspektive von Willa und Cade erzählt, wodurch wir beide Protagonisten besser kennenlernen. Cade mochte ich schon im ersten Band sehr. Er ist alleinerziehender Vater, der den Glauben an die wahre Liebe verloren hat. Cade wirkt auf den ersten Blick sehr unterkühlt, steif und sehr grumpy. Im gegensatz zu ihm ist Willa ein absoluter Sunshine 😄 Sie ist offen, quirlig, humorvoll, ehrlich, hat eine starke Persönlichkeit und bietet Cade öfter die Stirn. Ich mochte beide Protagonisten bis zum Ende der Geschichte wirklich sehr. Die Beziehung der beiden war einfach nur grandios, es knistert gewaltig und wie sie sich langsam ineinander verlieben, 100% Schmetterlinge im Bauch.
Cade’s Sohn Luke habe ich auch direkt ins Herz geschlossen. Die Beziehung zwischen Willa und Luke war auch einfach so schön.
Der Großteil der Handlung spielt sich auf der Ranch ab, wo man einen Einblick in den Alltag von Willa und Cade erhält. Ich liebe das Setting, es gibt dem Buch eine super cozy Atmosphäre. Ich kann dieses Buch jedem empfehlen, der eine herzerwärmende Geschichte sucht und die Tropes Single Dad x Nanny, Second Chances, Small Town & Cowboy Romance mag. Heartless von Elsie Silver bekommt von mir 5 wohlverdiente Sterne.

Veröffentlicht am 26.10.2024

Ein grandioses Sport Romance Buch

The Graham Effect

Elle Kennedy war die erste Autorin von der ich Sport Romance Bücher gelesen habe und was soll ich sagen…The Graham Effect war wieder ein absolutes Highlight. In dem Buch geht es um Gigi, sie ist die Tochter von Hannah und Garrett aus The Deal. Gigi möchte aus dem Schatten ihres Vaters treten und möchte unbedingt bei Olympia teilnehmen. Sie ist in einer Eishockey-Mannschaft für Frauen und deshalb braucht sie die Hilfe von Luke. Luke ist ziemlich grumpy und sarkastisch. Ich mochte seine trockene Art und Weise wirklich sehr, weil er das, was er gesagt hat, auch wirklich immer gemeint hat. Die Dialoge zwischen Gigi und Luke waren dadurch immer sehr unterhaltsam. Die beiden haben mich ständig zum Grinsen gebracht, ich hatte ein Dauergrinsen im Gesicht während ich das Buch gelesen habe. Die Chemie zwischen Gigi und Luke war sehr gut ausgearbeitet und 100% glaubhaft. Mit jeder Seite hat es immer mehr zwischen den beiden geknistert.
Wir begegnen auch Charakteren aus der Off Campus Reihe, was ein absolutes Highlight für mich war. Die Protagonisten aus der anderen Reihe als Eltern zu sehen, war einfach fantastisch. Dieses Buch war einfach nur perfekt, ich finde nicht die passenden Worte, um das Gefühl zu beschreiben, was ich während des Lesens hatte. Elle Kennedy hat es wieder geschafft, eine Sport Romance zu schreiben, die wirklich modern und witzig ist. Das Buch hatte Spicy Szenen, aber auch tiefgründige und emotionale Szenen. Die Autorin schafft es, mit einem 600 Seiten langen Buch die Leser in einen Sog zu ziehen, dass man gar nicht das Gefühl hat, so ein dickes Buch zu lesen. Ich kann euch The Graham Effect nur ans Herz legen, wenn ihr die Tropes Ice Hockey, Next Generation, Friends with Benefits, College Romance, Forbidden Romance und Grumpy x Sunshine mögt. Ich habe dieses Buch geliebt und deshalb bekommt es von mir 5 Sterne.

Veröffentlicht am 15.10.2024

100% Schwarzer Humor & eine große Empfehlung

Butcher & Blackbird - Selbst die dunkelsten Seelen sehnen sich nach Liebe

Ich habe mich sehr auf die Übersetzung von Butcher & Blackbird gefreut und habe auch wirklich die Geschichte geliebt, aber ein paar Sachen haben mich leider auch gestört. Zunächst einmal der Schreibstil der Aurorin ist sehr leicht und locker zu lesen. Die Autorin hat einen grandiosen schwarzen Humor 😂 Ich habe zuvor noch nie so viel bei einem Dark Romance Buch gelacht. Dabei ist es so ziemlich Dark, es geht schließlich um zwei Serienmörder, die sich ineinander verlieben. Es ist eine grandiose, blutige RomCom.
Die Geschichte wird aus der Sicht von den beiden Protagonisten Sloane und Rowan erzählt. Ich bin nur so durch die Seiten gerauscht und habe das Buch regelrecht verschlungen. Beide Protagonisten haben ihre eigenen Prinzipien und bringen nur andere Serienkiller um. Die Dialoge der beiden waren wirklich sehr witzig und ich hatte ein ständiges Lächeln im Gesicht. Die Chemie zwischen den beiden ist einfach nur grandios und explosiv. Sloan und Rowan sind einfach perfekt füreinander. Ich möchte nichts mehr zum Inhalt sagen, weil ich euch nichts vorwegnehmen möchte. Liest aber vielleicht die Triggerwarnungen am Anfang des Buches, wenn euch Blut und Gewalt triggern.
Was mir jedoch gar nicht gefallen hat ist die Übersetzung der Spicy Szenen! Ich habe extra die Szenen mit denen in meinem englischen eBook verglichen & was soll ich sagen…Die deutsche Übersetzung ist echt grauenhaft. Jede Spicy Szene und Umschreibung wird durch die ausgewählten Begriffe wie “Möse” einfach nur widerlich. Was wirklich schade ist, sonst wäre dieses Buch einfach nur perfekt. Wenn ihr auch englische Bücher liest, dann würde ich euch empfehlen es auf englisch zu lesen, damit die Spicy Szenen nicht so cringe und ekelhaft sind. Wenn ihr jedoch nur auf deutsch liest…dann ignoriert einfach die gewählten Begriffe und konzentriert euch auf die allgemeine Geschichte. Und vertraut mir, dass die Autorin nicht solche Begriffe im Original verwendet hat. Deshalb gebe ich dem Buch trotzdem 5 Sterne, obwohl mich die Übersetzung der Spicy Szenen wirklich gestört hat.

Veröffentlicht am 07.09.2024

Eins der besten Sport Romance Bücher die ich bis jetzt gelesen habe

Behind the Net

Ich hätte nicht gedacht, dass dieses Buch mir so sehr gefallen würde. Der Klappentext hat mich direkt angesprochen, weil es mich ein wenig an The Wall of Winnipeg and Me von Mariana Zapata erinnert hat. Behind The Net war so gut und wird definitiv nicht mein letztes Buch von der Autorin sein. Stephanie Archer hat einen sehr angenehmen und flüssigen Schreibstil. Ich habe seit langem kein Buch an einem Tag beendet, aber dieses hier habe ich verschlungen. Ich konnte einfach nicht aufhören zu lesen. Die Geschichte wird aus der Perspektive von Jamie, einem berühmten Eishockeyspieler und seiner Assistentin Pippa erzählt. Die beiden kennen sich von der Highschool und waren tatsächlich ineinander verliebt, aber beide haben ihre Gefühle füreinander nicht gebeichtet. Jamie wirkt auf den ersten Blick ziemlich unnahbar und kalt, eigentlich ist er obsessed mit Pippa und kriegt deshalb kaum ein Wort raus 😍 Er ist fürsorglich, loyal und hat ein Herz aus Gold. Er ist der perfekte Grumpy Bookboyfriend. Jamie hat Pippa immer unterstützt und hat versucht ihr Selbstbewusstsein aufzubauen. Er hat sie beschützt, ohne aufdringlich zu sein oder, dass es zu übertrieben wurde. Als Leser merkt man einfach, dass er das Beste für sie will. Er ermutigt sie, ihrer Leidenschaft für die Musik nachzugehen. Pippa war in manchen Situationen sehr selbstbewusst, aber sie plagen sehr viele Selbstzweifel wegen ihrem Ex. Ich habe die Beziehung von Jamie und Pippa absolut geliebt. Beide sind so obsessed miteinander, aber sie wollen es nicht zugeben. Es wird auch ziemlich spicy...was ich nicht erwartet hatte. Gleichzeitig wurden auch ernstere Themen behandelt wie beispielsweise Panikattacken. Was mir jedoch besonders gefallen hat ist, dass es wirklich eine Sport Romance ist. Es gibt sehr viele Szenen, wo wir Jamie auf dem Eis erleben können und wo er beim Training ist. In den meisten Romanen rückt das Sportliche eher in den Hintergrund, aber hier war es nicht der Fall. Behind the Net ist eins der besten Sport Romance Bücher, die ich bis jetzt gelesen habe. Ich kann euch das Buch nur ans Herz legen, wenn ihr eine Eishockey Geschichte mit Grumpy x Sunshine, forced proximity, spice, slow burn und no third act breakup sucht. Das Buch bekommt von mir wohlverdiente 5 Sterne und ich hoffe, dass der Verlag die weiteren Bücher in der Reihe übersetzt.

Veröffentlicht am 01.09.2024

Ziemlich spicy

Triple Duty Bodyguards (Why Choose)

Ich habe mich sehr auf Triple Duty Bodyguards von Lily Gold gefreut, weil ich RH (Reverse Harem) seit ein paar Jahren sehr gerne lese. Ich bin nur so durch die Seiten geflogen und konnte das Buch nicht aus der Hand legen, weil es einfach so spannend war….was ich wirklich nicht erwartet habe. Die Geschichte ist geprägt von hitzigen Auseinandersetzungen, viel Action, Spicy Szenen und viel Romantik. Das Buch ist nicht für jeden etwas, denn gesellschaftliche Normen werden infrage gestellt. Für diejenigen, die nicht wissen, was RH ist, es ist wenn eine Frau in einer Beziehung mit mehreren zur gleichen Zeit ist. Also eine Frau, mehrere Partner. Ich finde es wirklich richtig toll, wie die Autorin jedem Charakter eine gewisse Tiefe gibt. Jeder hat seine Stärke und jeder hat seine Schwächen. Das hat jeden Charakter zu etwas ganz Besonderem gemacht. Die Chemie zwischen Briar und den drei Männern ist intensiv und einfach nur explosiv! Ich will nicht zu viel vorwegnehmen und halte mich deshalb kurz. Briar ist eine bekannte Schauspielerin die einen obsessiven Stalker hat, deshalb werden die drei Bodyguards Glen, Kenta und Matt angeheuert. Glen ist ein Schotte mit einem vernarbten Gesicht und einer sanften Seele. Er ist so was wie ein sehr großer Teddybär, den man einfach umarmen möchte. Kenta der mit dem geheimnisvollen Lächeln und Matt der Grumpy A-Loch. Der Schreibstil der Autorin ist zudem sehr leicht und locker, wodurch ich nur so durch die Seiten gerauscht bin und nicht aufhören konnte zu lesen. Mich konnte Triple Duty Bodyguards absolut überzeugen und ich kann das Buch jedem empfehlen, der eine einzigartige Geschichte mit viel Action, Spice und tiefen Themen sucht. Triple Duty Bodyguards von Lily Gold wird definitiv nicht mein letztes Buch von der Autorin sein und bekommt von mir 5 wohlverdiente Sterne.