Cover-Bild Boys of Tommen 3: Saving 6
Band 3 der Reihe "Boys of Tommen"
  • Verlag: adrian & wimmelbuchverlag
  • Genre: Romane & Erzählungen / Erzählende Literatur
  • Ersterscheinung: 01.10.2024
  • ISBN: 9783985852055
Chloe Walsh

Boys of Tommen 3: Saving 6

Band 3 der BookTok Sensation endlich auf Deutsch - farbiger Buchschnitt in limitierter Auflage

Er ist ein Junge, der verloren ist. Sie ist ein Mädchen, das vielleicht das Zuhause ist, das er nie hatte.

Joey Lynch war schon immer ein Beschützer. Er baut wieder auf, was kaputt ist. Als sein älterer Bruder Darren die Stadt verlässt, stellt der zwölfjährige Joey fest, dass er auf seine jüngeren Geschwister und seine Mutter aufpassen muss. Als er in seine Teenagerjahre eintritt, verschärfen sich seine Kämpfe, wobei Joey der Sucht folgt, während er gleichzeitig seiner Familie gegenüber pflichtbewusst ist. Die Tochter seines Chefs ist das Einzige, was ihn über Wasser hält. Sie ist kompromisslos sie selbst, und obwohl er sich nicht auf sie einlassen will, kann er sich nicht von ihr fernhalten.

Aoife Molloy ist lebhaft und selbstbewusst. An ihrem ersten Tag in der weiterführenden Schule trifft sie auf einen hitzköpfigen Jungen, der in ihr eine neue brennende Neugier weckt, einen Jungen, der zufällig für ihren Vater arbeitet. Es ist keine gute Idee, sich mit ihm einzulassen, aber ihr Interesse wächst von Tag zu Tag.

Als eine komplizierte Freundschaft entsteht, beginnt Aoife, die Geheimnisse zu entdecken, die mit Joey Lynchs Leben verbunden sind, während er verzweifelt darum kämpft, sie davon fern zu halten.

Veröffentlicht am 27.10.2024

Highlight

~ Welches Buch hat euch zuletzt emotional berührt? ~

Rezensionsexemplar

[Rezension]

Dieses Mal wusste ich einfach, dass es anders werden würde.
Ich habe das Vorwort gelesen und wusste direkt, dass mich ...

~ Welches Buch hat euch zuletzt emotional berührt? ~

Rezensionsexemplar

[Rezension]

Dieses Mal wusste ich einfach, dass es anders werden würde.
Ich habe das Vorwort gelesen und wusste direkt, dass mich dieses Buch brechen wird.

Und genau das hat es.

Endlich wird die Geschichte von Joey und Aiofe erzählt, ich konnte es tatsächlich gar nicht erwarten. weil ich sie schon sehr ins Herz geschlossen habe. Irgendwie habe ich geahnt, dass diese Geschichte anders werden wird.
Und das wurde sie.

Die Autorin hat mich hier wieder eiskalt erwischt und mich so unfassbar viel fühlen lassen. Ich habe Rotz und Wasser geheult und habe mit Joey mitgelitten. Habe ihn verstanden und gleichzeitig die Knochen verflucht. Aiofe ist die Sonne in seinem Leben... Und hält ihn am Leben... Es ist eine Liebe, die so besonders ist. Lebensverändernd ist. Sie holt das Beste aus ihm heraus, indem sie so ist, wie sie ist. Sie zeigt Joey, dass das Leben so viel mehr ist und für ihn bereithält.

~ Egal was passiert, ich würde direkt neben ihm sein, ihn in Sicherheit zu bringen. Selbst wenn es bedeutet, dass ich mich selbst dabei verlor.~

Es war nicht schwer den beiden zu verfallen. Denn das bin ich in den ersten beiden Teilen der Reihe schon.

Was Joey hier erlebt, sollte kein Kind/Teenager auf dieser Welt erleben müssen. Es hat mir das Herz nicht nur gebrochen, sondern zerschmettert... Und nur ganz schwer wieder zusammengesetzt.... Aber ich liebe es.
Er übernimmt zu viel Verantwortung und droht daran nach und nach zu zerbrechen. Will aufgeben, kämpft aber dennoch Tag für Tag weiter für seine Geschwister...

Wir erleben die Geschichte von Aiofe und Joey von Anfang an, das heißt, die Geschichte spielt sich über Jahre ab und haben in jedem Kapitel kleinere und größere Zeitsprünge. Wir erleben, wie die beiden älter werden, so unendlich viel füreinander empfinden. Und kämpfen müssen. Kämpfen, um glücklich zu sein.

~In jemanden verliebt zu sein, der fest entschlossen war, sich selbst zu zerstören, bedeutet an einen sehr einsamen Ort zu sein. ~

Das Ende hat mich auch hier sprachlos zurückgelassen und mich am Boden zerstört.

Veröffentlicht am 25.10.2024

Absolutes Lieblingsbuch

Chloe hat sich mit diesem Buch wirklich selbst übertroffen! Aoife und Joey Leben rent free in meinen Gedanken. Auch wenn das Buch durchaus mit schweren Themen gefüllt ist, überzeugt es mit Feingefühl und wunderschöner Chemie zwischen den beiden. Leider hat das Buch sich für mich an manchen Stellen etwas gezogen.
Trotzdem liebe ich die ganze Reihe und freue mich auf die nächsten Bücher.

Veröffentlicht am 24.10.2024

Wow, einfach nur wow

Puh, was war das denn bitte?
Ich muss sagen, dass dieser dritte Teil seinen Vorgängern in nichts nachsteht.

Puh, was war das denn bitte?
Ich muss sagen, dass dieser dritte Teil seinen Vorgängern in nichts nachsteht.
Nach ein paar Seiten hat mich die Geschichte schon komplett in ihren Bann gezogen. Kennt ihr das, wenn sich Lesen wie einen Film schauen anfühlt? Genauso ging es mir hier. Ich habe so sehr mit Joey und Aoife, die eine komplizierte Liebe verbindet, mitgefiebert und natürlich auch mitgefühlt.
Joey habe ich schon in den Vorgängern so in mein Herz geschlossen und Aoife ist mit ihrer schlagfertigen und besonderen Art auch einfach nur toll. Zusammen, bilden sie eine ganz wundersame und einzigartige Einheit.
Wie auch in Binding und Keeping 13, blieben meine Augen nicht trocken. Joey hat mir so leid getan...
Es ist beeindruckend, wie die Autorin es schafft, dass ihr Geschriebenes so viele Emotionen erweckt.
Die Charaktere waren alle so toll ausgearbeitet besonders gut gefallen hat mir, das Johnny (und Gibsie) einen kleinen "Gastauftritt" hatten, nur mal so am Rande bemerkt...
Auch Joeys Mutter, konnte man in diesem Buch nochmal besser kennenlernen, ihre Lage verstehen und teils auch ihre Handlungen.

Veröffentlicht am 15.10.2024

Eine emotionale Herausforderung

Ich kannte Verwüstung nicht, bis er in meine Welt trat und mir einen Einblick in seine gewährte.
Ich kannte Herzschmerz nicht, bis er mein Herz zerstörte, indem er seinen Körper zerstörte.
Ich kannte Schmerz ...

Ich kannte Schmerz nicht, bis er von mir wegging.
Ich kannte es nicht.
Ich nicht...
(Vorwort der Autorin)

Ich will ehrlich sein.. ich fühle mich nichtmal ansatzweise in der Lage dieses Buch rational zu bewerten..Wer das macht, wird sicherlich Kritikpunkte finden.. und ich kann mir vorstellen (wenn ich es wirklich versuche), dass das Buch nicht jedem gefällt.

Aber rational bewerten geht für mich einfach nicht.. Die Autorin packt mich nämlich jedes Mal ganz gekonnt bei meinen Emotionen und lässt mich nicht mehr los! Ich war einfach viel zu involiert.

Die Charaktere aus der Feder von Chloe Walsh schlagen ein wie Kometen. Verankern sich in deinem Kopf und deinem Herzen. Aoife Molloy ist eine Naturgewalt, mit einem enorm großen Herzen. Sie ist schlagfertig, wild, voller Liebe und dabei so unglaublich stur. Sie ist ein großartiger Charakter, der auch mal Fehler macht, falsche Entscheidungen trifft, sich aber trotzdem nicht unterkriegen lässt. Das ist Joey auch. Einfach ungeschönt und echt. Dabei ist das, was Joey ertragen muss unvorstellbar und herzzereißend. Sein Schmerz ist hier allgegenwärtig. Wenn man die beiden Vorgänger gelesen hat, weiß man was abgeht.. trotzdem kann man sich nicht darauf vorbereiten, glaubt mir.

Joey und Aoife waren mal leise und mal laut, mal dunkel und mal hell.. gebrochen und doch voller Leben. Ihre Geschichte geht tief und ein Buch, was mich SO fühlen lässt, kann nur ein Highlight sein! Die Wartezeit bis zum Folgeband wird alles andere als leicht für mich..

Und wenn ihr (so wie ich) ein bisschen selbstzerstörerisch seid, dann gebt euch die Playlist. Davor, danach oder währenddessen ist dabei total egal..

Veröffentlicht am 13.10.2024

Ganz große Liebe ❤️‍🩹

𝐑𝐞𝐳𝐞𝐧𝐬𝐢𝐨𝐧

friends to lovers • domestic abuse • slow burn

𝐑𝐞𝐳𝐞𝐧𝐬𝐢𝐨𝐧

friends to lovers • domestic abuse • slow burn

Nach langer Zeit habe ich endlich diese wundervolle Reihe weitergelesen. Zum einen musste ich mich von 𝑺𝒉𝒂𝒏𝒏𝒐𝒏's und 𝑱𝒐𝒉𝒏𝒏𝒚 's Geschichte erst mal erholen (große Liebe ❤️‍🩹), zum anderen hatte ich wirklich Respekt vor der Geschichte von 𝑨𝒊𝒐𝒇𝒆 und 𝑱𝒐𝒆𝒚.🫢

Nachdem mich das Vorwort schon zerstört hat, hatte mich das Buch wirklich ab der ersten Sekunde. Wieder in diese Welt einzutauchen ist unbeschreiblich. Der Schreibstil ist so packend. Man kann 𝑨𝒊𝒐𝒇𝒆's und 𝑱𝒐𝒆𝒚's Geschichte von Anfang an mitverfolgen und versteht auf einmal so viel mehr. Band 1&2 bleiben zwar mein Favorit, aber ich habe 𝑨𝒊𝒐𝒇𝒆 und 𝑱𝒐𝒆𝒚 auch so in mein Herz geschlossen.

Es gibt glaube ich nicht viel mehr zu sagen, außer, dass man es selbst lesen muss. Ich habe in diesem Buch mal wieder jede Emotion empfunden. Ich bin so gespannt, wie die Geschichte in »𝑅𝑒𝑑𝑒𝑒𝑚𝑖𝑛𝑔 6« ausgeht. 💜

»𝘐 𝘤𝘰𝘶𝘭𝘥𝘯'𝘵 𝘵𝘩𝘪𝘯𝘬 𝘢𝘣𝘰𝘶𝘵 𝘢𝘯𝘺𝘵𝘩𝘪𝘯𝘨 𝘰𝘵𝘩𝘦𝘳 𝘵𝘩𝘢𝘯 𝘩𝘦𝘳. 𝘈𝘰𝘪𝘧𝘦 𝘔𝘰𝘭𝘭𝘰𝘺 𝘤𝘰𝘯𝘴𝘶𝘮𝘦𝘥 𝘮𝘦 𝘵𝘰 𝘵𝘩𝘦 𝘱𝘰𝘪𝘯𝘵 𝘵𝘩𝘢𝘵 𝘐 𝘥𝘪𝘥𝘯'𝘵 𝘧𝘦𝘦𝘭 𝘭𝘪𝘬𝘦 𝘦𝘷𝘦𝘳𝘺𝘵𝘩𝘪𝘯𝘨 𝘸𝘢𝘴 𝘤𝘰𝘮𝘱𝘭𝘦𝘵𝘦𝘭𝘺 𝘧𝘶𝘤𝘬𝘦𝘥 𝘪𝘯 𝘵𝘩𝘦 𝘸𝘰𝘳𝘭𝘥 𝘢𝘯𝘺𝘮𝘰𝘳𝘦."