bookwormceli

bookwormceli ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit bookwormceli über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 15.10.2024

LEIDER unbekanntes Buch

Herz sucht Zuhause

„Herz sucht zu Hause“ ist mein insgesamt schon sechstes Buch von Kristina Moninger.

Dieses Buch hab ich zwar schon seit ca ein bis zwei Jahren zu Hause, aber trotzdem hab ich von ihr vorher die Breaking Waves Reihe gelesen, welche mich komplett überzeugt hat.

Der Klappentext hat ja schon recht gut geklungen, aber die Geschichte war meiner Meinung nach noch viel besser!

Der Schreibstil von Kristina Moninger ist einfach super gut zu lesen und die Geschichte fand ich irgendwie einzigartig gut. Die Idee war wirklich witzig.

Ich hab sehr viel gelacht während dem lesen und war dann echt gespannt, wie sich das ganze Chaos am Ende aufklärt!

Charly und Sebastian habe ich sehr in mein Herz geschlossen und ich fand beide einfach so authentisch und echt.

Besonders toll fand ich, dass die Autorin mit diesem Buch zeigt, dass nicht immer alles in Streit enden muss, sondern dass es sich auch lohnt, mal miteinander zu reden und alles aufzuklären, wenn man einander zuhört!

Ein wirklich gelungenes Buch, dass ich definitiv weiterempfehlen kann! Allgemein ist Kristina Moninger für mich persönlich eine Autorin, von der ich blind alles lesen würde!

Veröffentlicht am 09.10.2024

Reihen-Finale

Verliebe dich. Nicht.

„Verliebe dich. Nicht.“ ist der fünfte und somit letzte Band dieser Reihe und nach ein paar Jahren hab auch ich sie gelesen.

Auf die Geschichte von Megan und Cameron hab ich mich schon total gefreut, ...

Auf die Geschichte von Megan und Cameron hab ich mich schon total gefreut, weil ich Megan schon in den vorherigen Büchern kennen- und lieben gelernt habe und weil es im Vergleich zu den anderen Bänden so war, dass die beiden ein bisschen einen Altersunterschied haben und nicht studieren.
Es stört mich ja nicht Lovestorys über Studenten zu lesen, aber durch dieses Detail tanzt der letzte Band ein bisschen aus der Reihe.

Ich finde Laura Kneidl ist hier eine tolle Reihe gelungen und mit dieser Geschichte als Abschluss rundum perfekt! Nur zum weiterempfehlen!

Veröffentlicht am 30.08.2024

Fortsetzung #3

Vergiss uns. Nicht.

„Vergiss uns. Nicht.“ ist bereits der dritte Band der Reihe, bei der noch zwei weitere folgen.

Es ist ja schon eine Weile her, dass ich Band eins und zwei gelesen habe, aber ich konnte trotz der langen Zeit gut in die Geschichte hineinfinden.

In dieser Geschichte geht es um April und Gavin. April mochte ich ja von Anfang an sehr gerne und Gavin fand ich auch einen tollen Charakter. Ich war die ganze Zeit sehr neugierig und wollte unbedingt erfahren, was damals genau zwischen Gavin und April vorgefallen ist bzw. was seine Beweggründe waren.

Der Schreibstil von Laura Kneidl ist wieder sehr flüssig, was einem das lesen leicht macht.
In den nächsten Tagen werde ich gleich mit Band vier beginnen, da die Geschichte ein offenes Ende hatte.

Veröffentlicht am 15.08.2024

Einfach wow!

Nur noch ein einziges Mal

Ich hab schon einige Bücher der Autorin gelesen und diesmal war „Nur noch ein einziges Mal“ an der Reihe, welches mir wieder sehr, sehr gut gefallen hat.

Colleen Hoover greift in dem Buch ja ein sehr ...

Colleen Hoover greift in dem Buch ja ein sehr wichtiges Thema auf, welches sie gut darstellen konnte.
Lily konnte ihre Mutter nie verstehen, warum sie die Beziehung zu ihrem Vater immer aufrechterhalten hat, bis sie mit Ryle dasselbe erlebt.

Es gab viele Stellen, an denen man lachen musste - besonders in Szenen mit Alyssa - aber auch viele traurige Stellen, bei denen man mit Alyssa mitfühlen konnte.

Lily wirkt im Buch sehr authentisch und man mag sie einfach sehr gerne. Ryle ist gleichermaßen negativ als auch positiv, wodurch man ihn irgendwie mag, bis die negativen Seiten an ihm komplett zum Vorschein kommen.
Alyssa und Marshall mag ich besonders gerne. Die beiden sind ein so witziges und liebenswertes Paar!

Alles in allem hab ich das Buch einfach geliebt! Die Geschichte war sehr spannend und ich wollte es am liebsten gar nicht weglegen.

Veröffentlicht am 04.08.2024

Spannender Auftakt

Silver & Poison, Band 1: Das Elixier der Lügen (SPIEGEL-Bestseller)

„Silver & Poison - das Elixier der Lügen“ ist mein erstes Buch von Anne Lück und der erste Teil der Dilogie.

Der Reihenauftakt war sehr spannend. Der schreibstil der Autorin ist, wie gesagt, sehr spannend und ich konnte mir alles sehr bildhaft vorstellen.

Avery und Hayes sind zwei sehr coole Charaktere, die ich in mein Herz geschlossen habe. Auch die anderen Charaktere wurden sehr gut beschrieben.

Die ganze Geschichte ist vom Anfang bis zum Ende sehr spannend und - speziell auch das Magie-System - gut durchdacht!

Das Ende macht auch neugierig auf Band zwei und ich kann das Buch jedem empfehlen, der gerne Urban-Romantasy liest!