Puck for Love / aufregende & emotionsgeladene Lovestory
Puck for LoveIn " Puck for Love " nimmt Melody Dawson nach einem schrecklichen Vorfall in Miami die Chance wahr, in Kanada mit ihrem kleinen Sohn Ted einen Neuanfang zu wagen.
Bei dem Eishockeyteam Arctic Bears hat ...
Bei dem Eishockeyteam Arctic Bears hat die Singlemom eine Stelle als Physiotherapeutin angenommen und hofft, mit den Spielern des Teams zurecht zu kommen. Bis auf Ice, den Kapitän der Mannschaft klappt das auch.
Maverick - Ice - Wolf gibt als Teamkapitän und Center alles für seine Leidenschaft dem Eishockeyspielen. Doch privat möchte der Eishockeyprofi nur seine Ruhe und Frauen stehen nicht auf seiner Agenda.
Aber mit dieser Ruhe ist es vorbei, als Melody als neue Physiotherapeutin das Team verstärkt und diese in Ice; wie Mav von allen aufgrund seines teils eiskalten Verhaltens genannt wird; Gefühle in ihm weckt. Gefühle die Mav sich seit einer Ewigkeit verwehrt. Dennoch freundet sich Mav mit deren Sohn Teddy an und kommt unwillkürlich auch Melody näher.
Jedoch hat auch Melody an ihrer Vergangenheit zu knabern, denn diese hat das Potenzial lebensgefährlich zu werden und möchte sich deswegen voll und ganz auf den kleinen Teddy konzentrieren sowie Männern aus ihrem Leben heraus halten.
Jedoch hat Melody nicht mit der Anziehung zu Maverick gerechnet und das dieser ebenso für sie fühlt.
Kann es unter diesen Voraussetzungen überhaupt eine Chance für Melody und Maverick geben? Oder steht ihrem Glück zuviel im Weg?
Die Story hat mich von Anfang an in ihren Bann gezogen, dabei bleibt sie spannungsgeladen sowie abwechslungsreich. Man darf mit Melody nebst Teddy und Maverick mitfiebern und die verschiedensten Emotionen erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln bis herzhaft zu lachen, so manche mitfühlende, tragische wie auch brisante Momente, die ein oder andere Träne zu vergießen sowie einige spicy Szenen.
Ich konnte das Buch kaum noch aus der Hand legen, da ich erfahren wollte, was Melody hinter sich gelassen hatte und ob es für beide ein Happy End gab.
Das Buch bekommt von mir eine Lese / Kaufempfehlung und 5 ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ Sterne.