Cover-Bild Framed Feelings (Golden Hearts, Band 1)
Band 1 der Reihe "Golden Hearts"
  • Verlag: Loewe
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Zeitgenössisch
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 11.09.2024
  • Empfohlenes Alter: ab 16 Jahren
Marina Neumeier

Framed Feelings (Golden Hearts, Band 1)

Kunst meets High Society in dieser spicy Rivals to Lovers-Romance mit Gossip Girl-Vibes - mit edlem Farbschnitt nur solange der Vorrat reicht
Framed Feeling ist SPIEGEL-Bestseller!

Er hat ein Problem. Sie ist seine Lösung.

Lilli Herzog atmet Kunst. Bis sie einen fatalen Fehler bei der Beurteilung eines eingelieferten Gemäldes macht und damit nicht nur ihrem eigenen Ruf schadet, sondern auch dem des traditionsreichen Auktionshauses ihrer Familie. Als ihr daraufhin der junge Galerist – und ihr auserkorener Erzfeind – Vincent Saint Clair eine Chance auf Wiedergutmachung bietet, ist Lilli alles andere als begeistert. Doch die exklusive Kooperation klingt zu verlockend. Lilli geht den Pakt mit dem Teufel ein und begibt sich mit ihm auf die Suche nach einer verschollenen Bildhauerin. Zwischen Kunst und Glamour kommen die beiden nicht nur ihrem Ziel immer näher, sondern auch einander …

Enemies-to-Lovers in der Kunstwelt Münchens
Kunst meets High Society in dieser spicy Enemies-to-Lovers-Romance : Mit dem Auftakt zu ihrer neuen New-Adult-Reihe entführt uns Marina Neumeier in ein München voller Kreativität, Glamour und Gossip Girl-Vibes.

Erstauflage mit opulentem Farbschnitt

Veröffentlicht am 20.10.2024

Perfekte Gossip Girl Vibes

ɪɴʜᴀʟᴛ

ɪɴʜᴀʟᴛ
Als Lilli im Auktionshaus ihrer Eltern ein großer Fehler unterläuft, verlässt sie die Stadt fluchtartig. Doch nun ist es soweit und sie kehr zurück. Und sie kämpft darum, ihr Ansehen wieder zu erlangen. Dabei macht Vincent Saint Clair - ihr Erzfeind - ihr ein einmaliges Angebot welches sie einfach nicht ablehnen kann. Doch es beinhaltet auch eine Fakebeziehung zwischen den beiden. Und zwischen der Wiener High Society und der teuren Welt der Kunst, entwickelt sie Gefühle für Vincent. Doch dieser hat ein dunkles Geheimnis, welches alles ändert.

ᴍᴇɪɴᴜɴɢ
Ist das Buchcover hübsch oder hübsch?! Ich muss sagen, ich liebs sehr. Sind genau meine Farben und die Gestaltung sagt mir auch sehr zu. Vor allem noch mit dem passenden Farbschnitt. In der Buchhaltung wäre ich definitiv daran hängen geblieben und hätte es mir näher angeschaut.
Der Schreibstil der Autorin hat mir sehr gut gefallen. Die Geschichte liest sich leicht und vor allem sehr flüssig.
Lilli ist eine junge Frau, welche eine tolle Entwicklung durch macht. Auch wenn sie zu Beginn alles etwas überdramatisiert, konnte sie mich doch schnell von sich überzeugen. Vincent hingegen hatte mich schon von der ersten Sekunde an. Er ist ein mysteriöser und düsterer Charakter, der mich wirklich neugierig gemacht hat. Und er hat mich definitiv nicht enttäuscht.
Die Geschichte ist spannend und konnte mich auch an der ein oder anderen Stelle wirklich überraschen.
Alles rund um die Wiener High Society habe ich sehr geliebt. Und zu Beginn jedes Kapitels gab es einen Ausschnitt aus einer Klatschseite, die starke Gossip Girl Vibes versprüht hat. Das konnte mich direkt abholen.
Das Thema Kunst war allerdings nicht die ganze Zeit im Fokus. Da ich selbst aber nicht all zu viel Interesse an der Thematik habe, hat es mich nicht gestört. Wenn es für euch aber ein Hauptgrund wäre, das Buch zu lesen, solltet ihr euch vorher darauf einstellen, dass es zwischendrin dann eventuell doch etwas kurz kommt.
Von mir gibt es auf jeden Fall eine Empfehlung und ich bin gespannt, wie es in Teil zwei der Reihe weiter geht.

Veröffentlicht am 16.10.2024

High Society, Kunstvoll

🌸 Mein Leseerlebnis 🌸
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·

Wie gefällt mir die Gestaltung?

Das Cover ist sehr sehr schön. Die Kombination von ...

🌸 Mein Leseerlebnis 🌸

Wie gefällt mir die Gestaltung?

Das Cover ist sehr sehr schön. Die Kombination von rosanen Farbtönen, dem passenden Farbschnitt haben mir sehr gut gefallen. Im Inneren sind die Kalendereinträge von Lilly zu finden an jedem Kapitelbeginn. Ich musste es einfach kaufen, weil man durch Instagram so gehypt wurde von dem Buch und ich auch mal ein Buch aus einem anderen Verlag lesen wollte wo ich noch keines gelesen hatte. Es hat so eine Art Gossip Girl Touch in sich drin und ich empfinde die Einträge, die man immer zu Beginn jeden Kapitels bekommt recht witzig.

Worum geht es in diesem Buch?

„Framed Feelings“ ist der Auftakt einer neuen mitreißenden Romance Geschichte, die zu der „Golden Hearts“ Reihe von Marina Neumeier von der ich bisher noch gar kein Buch gelesen habe. Lilli ist die zukünftige Nachfolgerin eines erstklassigen und anerkannten Auktionshauses in der Hauptstadt Bayerns – München, die bekanntermaßen zur High Society auch noch dazu gehört. Sie sieht sich aber nicht nur in der Pflicht, sondern sie brennt für die Kunst und es ist ihre Leidenschaft. Sie ist mit dem Herzen zu 100% dabei. Doch dann unterläuft ihr ein vermeidlicher Fehler mit gravierenden Auswirkungen, die für das Auktionshaus eine enorme Belastung darstellt und sich als alleinige Verantwortliche sieht. Es trifft sie sehr hart. Sie geht nach London und kehrt München für 1 Jahr den Rücken. Nur es brachte nichts, denn sie konnte keinen Frieden damit schließen, sondern macht sich regelrecht Vorwürfe. Dann trifft sie den jungen Galeristen Vincent Saint Clair und geht mit ihm eine waghalsige Kooperation ein, der eigentlich ihr Erzfeind ist. Eine längst verschollene Künstlerin muss ausfindig gemacht werden und dafür brauch Vincent Lillis Hilfe, denn für beide könnte das die Rettung ihrer Probleme sein. Nur es passieren dabei unerwartete Gegebenheiten, denn die beiden kommen sich dadurch näher….

Wie empfand ich die Charaktere?

Lilli fühlt sich regelrecht schuldig wegen dem Vorfall und zerfließt in Selbstmitleid. Sie hasst ihren Konkurrenten Vincent. Aber sie lässt sich trotzdem auf diese Zusammenarbeit ein und dabei merkt sie auch diese kleinen Fünkchen, die förmlich vor sich hin sprühen, wo man vorher diese Distanz und Feindschaft spürte.

Vincent empfand ich als einen komplizierten Charakter, da er mir zu egoistisch und eingebildet vorkam. Er zeigte dennoch eine andere Seite von sich und zwar die verletzliche und offene Art. Diese verschiedenartigen Facetten, die er mitbringt, sorgen dafür, dass man sein Herz als Leser auch an ihn verliert. Wer kann seinem britischen Charme auch widerstehen? Niemand glaube ich. Er ist einfach unwiderstehlich.

Wie hat es mir gefallen?

Der Schreibstil von der Autorin ist locker und leicht, sodass einen die Geschichte sofort in seinen Bann zieht und man darin gefangen ist. Die beiden Protagonisten begleiten mich durch wechselhafte Sichtweisen durchs Buch, wo ich einen guten Einblick in ihre Gefühls- und Alltagswelt erhaschen kann. Denn in dieser sozialen Ego-Gesellschaft bekommt man nicht alles so eindeutig mit was da so abläuft und wird meistens verborgen gehalten. Hinzu kommen hitzige Diskussionen zwischen Lilli und Vincent, die man sich nicht entgehen lassen sollte. Die Geschichte hat auch sehr viel Tiefgang, wo bestimmte Themen angesprochen werden und einen emotional berühren. Und dass man Taylor Swift mit einfließen hat lassen fand ich mega, da ich sie auch sehr gerne höre. Man bekommt sehr viel von der High Society Branche geboten hier.

🌸 Mein Fazit 🌸

„Framed Feelings“ ist ein sehr gelungener Auftakt und ist für alle Fans der High Society Geschichten a la „Gossip Girl“ oder ähnlichem ein absolutes Muss. Ich habe mich regelrecht unterhalten und gut aufgehoben gefühlt. Hatte schöne intensive Lese- und Hörstunden verbracht. Ein tiefgehendes New Adult Buch mit spannenden, gefühlvollen und romantischen Momenten, die jedem sein Herz erweichen wird, aber auch einen Hauch von Drama und Geheimnissen in sich trägt. Eine klare Leseempfehlung für euch!

🌸 Meine Bewertung 🌸

Cover:☆☆☆☆☆
Romantik:☆☆☆☆☆
Spicy:☆☆☆☆☆

Veröffentlicht am 14.10.2024

Ein Kunstwerk aus Worten: "Framed Feelings"

Marina Neumeiers "Framed Feelings" ist mehr als nur ein Roman – es ist ein Erlebnis. Die Autorin entführt uns in die glamouröse Welt der Kunst und der High Society, wo Intrigen, Leidenschaft und ein Hauch von Gossip Girl-Flair aufeinanderprallen.

Das Worldbuilding ist beeindruckend detailliert. Neumeier schafft es, die Kunstwelt so lebendig werden zu lassen, dass man förmlich die Farben und die Energie der Gemälde spürt. Die Protagonisten sind facettenreich und authentisch, ihre Dialoge klingen so natürlich, als würde man selbst Teil der Gespräche sein.

Die Liebesgeschichte zwischen den beiden Hauptfiguren ist ein wahrer Genuss. Sie ist voller Spannung, überraschender Wendungen und einer Chemie, die von den Seiten sprüht. Dabei geht es aber nicht nur um Romantik, sondern auch um persönliche Entwicklung, Freundschaft und das Streben nach Anerkennung.

"Framed Feelings" ist ein Buch, das sowohl unterhält als auch zum Nachdenken anregt. Es ist eine Ode an die Kunst, eine Liebeserklärung an die Leidenschaft und ein Beweis dafür, dass auch in einer scheinbar perfekten Welt die Gefühle manchmal aus dem Rahmen fallen.

Fazit:

"Framed Feelings" ist ein absolutes Highlight für alle Liebhaber von Liebesromanen mit einem Hauch von Glamour und Intrige. Marina Neumeier hat mit diesem Buch einen echten Pageturner geschaffen, der noch lange nach dem letzten Kapitel im Gedächtnis bleibt.

Warum ich dieses Buch empfehle:

Faszinierende Mischung aus Kunst und High Society
Authentische Charaktere und spannende Dialoge
Eine Liebesgeschichte, die unter die Haut geht
Ein detailreiches Worldbuilding, das zum Träumen einlädt
Für wen ist dieses Buch geeignet:

Für alle, die gerne in andere Welten eintauchen und dabei unterhalten werden möchten. Für Liebhaber von Liebesromanen, die etwas mehr Tiefe suchen. Und natürlich für alle, die sich für Kunst und die Kunstwelt interessieren.

Veröffentlicht am 04.10.2024

Große Leseempfehlung

🤍FRAMED FEELINGS🤍Werbung Rezensionsexemplar

Hallo meine lieben #bookies , interessiert ihr euch für Kunst?

🆉🆄🆁 🅶🅴🆂🅲🅷🅸🅲🅷🆃🅴
Lilli Herzog atmet Kunst. Bis sie einen fatalen Fehler bei der Beurteilung ...

🤍FRAMED FEELINGS🤍Werbung Rezensionsexemplar

Hallo meine lieben #bookies , interessiert ihr euch für Kunst?

🆉🆄🆁 🅶🅴🆂🅲🅷🅸🅲🅷🆃🅴
Lilli Herzog atmet Kunst. Bis sie einen fatalen Fehler bei der Beurteilung eines eingelieferten Gemäldes macht und damit nicht nur ihrem eigenen Ruf schadet, sondern auch dem des traditionsreichen Auktionshauses ihrer Familie. Als ihr daraufhin der junge Galerist - und ihr auserkorener Erzfeind - Vincent Saint Clair eine Chance auf Wiedergutmachung bietet, ist Lilli alles andere als begeistert. Doch die exklusive Kooperation klingt zu verlockend. Lilli geht den Pakt mit dem Teufel ein und begibt sich mit ihm auf die Suche nach einer verschollenen Bildhauerin. Zwischen Kunst und Glamour kommen die beiden nicht nur ihrem Ziel immer näher, sondern auch einander ...

🅼🅴🅸🅽🅴 🅼🅴🅸🅽🆄🅽🅶
Zuerst mal möchte ich sagen wie wunderschön dieses Buch und auch die passende Bloggerbox gestaltet war, vielen Dank hierfür nochmals an den @loewe.intense
Verlag. Aber nicht nur außen ist dieses Buch toll, sondern auch die Geschichte hat mich sehr begeistert. Von der ersten Seite an war ich in der Geschichte die Autorin hat mich mit ihrem bildergaften poetischen Schreibstil sofort gehabt. Auch die Charaktere waren toll ausgearbeitet und ich habe sie sofort ins Herz geschlossen, auch das Setting in München hat mir sehr gut gefallen. Ich fand die Thematik mit der Kunst sehr interessant da ich es so noch nie gelesen habe. Die Geschichte selber war eine richtig gute Enemies to Lovers Story mit einer spannenden Hintergrundgeschichte genau richtigem spice und wunderbaren Charakter. Für mich ein absolut gelungener erster Band und ich freu mich sehr auf die Folgebände.

🅱🅴🆆🅴🆁🆃🆄🅽🅶
Leseempfehlung ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ 💫

Veröffentlicht am 01.10.2024

Ich habe diese Geschichte so geliebt

》„Ich brauche deine Hilfe, Duchess.“

Mᴇɪɴᴜɴɢ:

》„Ich brauche deine Hilfe, Duchess.“

Mᴇɪɴᴜɴɢ:

„Framed Feelings“ ist der Auftakt der neuen Reihe „Golden Hearts“ von Marina Neumeier. Ich liebe die Covergestaltung, vor allem, weil sie so perfekt zur High Society und zur Kunstwelt passt. Die Idee mit der Kunstgalerie und der High Society fand ich schon bei der Ankündigung sehr interessant und was soll ich sagen, Marina hat mich von der ersten Seite an komplett überzeugt. Ich habe das Buch so sehr geliebt, was vor allem auch an Vincent lag. Der Schreibstil von Marina Neumeier ist flüssig, fesselnd und teilweise poetisch. Ich frage mich wirklich, warum ich noch kein Buch von Marina Neumeier gelesen habe, denn ich bin so verliebt in ihren Schreibstil. Hier gefällt mir auch die Innengestaltung mit den Kalendereinträgen, mit dem Muenchner_kindel und vor allem auch die kleinen Details. Die Geschichte ist aus der Sicht von Vincent und Lilli geschrieben. Lilli arbeitet in der Kunstgalerie ihrer Eltern. Sie ist ehrgeizig und nimmt sich vieles zu Herzen. Ich liebe ihre Freundesclique Hugo und Nova, die beiden tun Lilli richtig gut. Vincent arbeitet in der Kunstgalerie seiner Familie und hat mich sofort um den Finger gewickelt. Ich liebe seine Art, man kann Vincent einfach nicht widerstehen. Der Mann ist einfach so toll, klar, er macht Fehler, aber er macht auch so viel Gutes. Und Lilli und Vincent zusammen 🥹 - einfach perfekt. Dieses Buch ist spannend, es wird spicy - und es ist verdammt guter Spice. Es wird emotional, aber man spürt auch die Freude, die Wut und es ist die reinste Achterbahn der Gefühle. Ich könnte so sehr von diesem Buch schwärmen, weil es einfach perfekt für mich war. Ich habe mir auch so viele Stellen im Buch markiert. Ich hätte noch so viel mehr lesen können. Ich wollte gar nicht aufhören zu lesen, weil ich die beiden so sehr liebe. Marina hat hier nicht nur eine wunderschöne Geschichte geschrieben, sondern mir auch die Welt der Kunst näher gebracht. Falls du es noch nicht gemerkt hast - mir hat das Buch so gut gefallen, dass ich es dir nur wärmstens empfehlen kann. Ich freue mich schon auf Band 2 und 3. Marina Neumeier hat einen neuen Fan