Somebody to Hold – Northern-Hearts-Reihe, Band 2 (Fortsetzung des Dein SPIEGEL-Bestsellers )
Emil, Hendrik und Lene sind Drillinge. Ihr ganzes Leben lang waren sie unzertrennlich. Doch dann starb Hendrik unerwartet. Berge, Wälder, Seen – einzig in der Natur kann Lene frei atmen. Denn seit dem Tod ihres Drillingsbruders Hendrik ist nichts mehr so, wie es vorher war. Am liebsten würde sie überall sein, bloß nicht zu Hause. Deshalb verbringt sie fast ihre gesamte Zeit im Kletterpark. Bei ihrem Job dort begegnet sie Fin. Fin, dem sie hilft, seine Höhenangst zu überwinden, und mit dem sich alles unglaublich leicht anfühlt. Doch Lene ahnt nicht, dass auch Fin von den Narben seiner Erinnerungen geprägt ist … Berührend. Dramatisch. Bittersüß. Band 2 der intensiven New-Adult-Dilogie von Dein SPIEGEL-Bestsellerautorin Rebekka Weiler. ***Leseprobe*** »Wartest du kurz hier?« Sie dreht sich zu mir um und legt eine Hand auf mein Bein. Die Stelle, an der sie mich berührt, kribbelt augenblicklich. Ihr Gesicht ist meinem so nah, dass ich mich nur leicht nach vorn beugen müsste, um sie zu küssen. Mechanisch nicke ich, Lene springt auf, und ich kann an nichts anderes mehr denken als daran, sie zu küssen. Sie eilt davon, verschwindet im Haus, alles ist dunkel, die Nacht bleibt laut. Grillen zirpen in den Wiesen hinterm Haus, irgendwo in der Ferne fährt ein Auto. Und in meinem Kopf ist dennoch nur noch sie. Lene. Lene, deren Lippen ich am liebsten küssen würde. Lene, die irgendetwas in ihrem Blick hat, das mich fasziniert. Lene, die einfach so echt ist.
Ich war so gespannt auf den zweiten Teil der wunderschönen Northern-Hearts Reihe von Rebekka Weiler und ich wurde nicht enttäuscht.
Ich liebe den Schreibstil der Autorin, er ist sehr bildlich und berührend ...
Ich liebe den Schreibstil der Autorin, er ist sehr bildlich und berührend ♡
Sie versteht es Gefühle so zu vermitteln , das der Leser mitleidet und sich auch mit den Protagonisten freut.
Das Cover ist ähnlich dem ersten Teil und gefällt mir wahnsinnig gut.
Alles in allem ein schönes Highlight und eine totale Leseempfehlung für dieses tolle Buch
Lene braucht die Natur wie die Luft zu atmen, besonders nach dem Tod ihres Zwillingsbruders. Als sie bei ihrem Job im Kletterpark auf Fin trifft, könnte er sie mit einem Blick und einer Berührung für sich gewinnen
Lenes Geschichte hat mich wirklich tief berührt, aber das tun die Geschichten von @rebekka.Weiler bisher immer. Mit Lene diesen Schmerz des Verlustes zu durchleben, war auch für mich sehr emotional. Sie versteckt vieles hinter einer Fassade aus Frust und Ablehnung. Nur wenn sie im Kletterpark ist oder in den Bergen, kann sie loslassen, wenigstens ein bisschen. Und dann kommt da ein Mann, der jeden Tag vor dem Einführungspfad steht und nichts macht, als darauf starren. Ich konnte es definitiv nachvollziehen, was in Fins Kopf in dem Moment vorgeht. Ich mag die Höhe auch nicht.
Auch Fin hat eine Geschichte, die mich wirklich sehr mitgenommen hat. Denn seine Angst vor Höhe kommt nicht einfach so und als man die Geschichte dahinter dann verstanden hat, war es für mich echt heftig, dass einfach so mitzunehmen. Ich musste tatsächlich kurz pausieren, einfach, weil ich in dem Moment nicht wusste, wohin mit Emotionen und Tränen. Aber die Stärke, die er zusammen mit Lene wiederentdeckt, macht ihn so viel bereiter, für alles, was noch kommen mag.
🍁
Band eins hat mich damals ja schon emotional sehr ergriffen zurückgelassen, aber mit Lene das alles zu erleben, ihre Art mit dem Verlust umzugehen, zu lernen, wie man weitermacht, war nochmal anders und so tief emotional auf andere Weise. Und wie sie mit Fin langsam wieder ans Leben anschließt, so wundervoll mitzuerleben. Aber Lene tut auch Fin gut und auch seine Entwicklung hab ich mit Freuden miterlebt. Danke Rebekka Weiler, für diese wundervollen und sensibel geschriebenen Geschichten
Ich durfte dieses Buch über Netgalley als eBook Rezensionsexemplar lesen.
Da ich bereits den ersten Teil gelesen hatte und ihn toll fand, freue ich mich nun den 2. Band auch zu lesen.
Das zwar dunklere ...
Ich durfte dieses Buch über Netgalley als eBook Rezensionsexemplar lesen.
Das zwar dunklere aber nicht weniger schöne Cover und der Farbschnitt passen perfekt zum ersten Band.
Man kann beide unabhängig voneinander lesen, ich empfehle aber sie zusammen zu lesen damit man die Hintergründe zu den Protagonisten besser versteht.
Diesmal geht's um Lene, Hendriks Schwester die nach dem Tod ihres Bruders aus ihrer Heimatstadt geflüchtet ist. Als sie nun zurück kommt, holt sie die Vergangenheit ein und ihre Welt droht zusammen zu stützen.
Dann trifft sie auf Fin, der auch nicht ganz unbelastet ist und eine tolle Story entwickelt sich.
Wie auch im ersten Band ist der Schreibstil locker und leicht, was es einem leicht macht in die Story einzutauchen.
Beide Hauptprotagonisten waren mir direkt sympathisch, auch wenn Lenes Ansichten nicht immer auf meine Zustimmung trafen. Trauer macht einen wütend...mach mal eben auch auf die falschen Menschen.
Das Setting in Norwegen ist wieder toll getroffen und die Autorin schafft es einen mit ihren Worten direkt in die Natur zu katapultieren.
Begebt euch mit Lene und Fin auf die Reise der Verlust-, Trauer- und Angstbewältigung und erlebt eine berührende Lovestory mit Happyend.
Das Cover ist ein schönes Gesamtwerk mit vielen kleinen, schönen Details. Genauso schön ist der Farbschnitt, der mit dem des ersten Teils ein harmonisches Gesamtbild abbildet.
Der Schreibstil ist sehr ...
Der Schreibstil ist sehr angenehm und flüssig zu lesen. Ich bin gut in und durch die Geschichte gekommen. Auch hier finde ich die Thematik der Drillinge sehr spannend. Auch wenn sich das Buch unabhängig vom ersten Teil lesen lässt, hilft es trotzdem, wenn man diesen gelesen hat.
In diesem Buch geht es um Lene. Auch sie hat mit dem Tod ihres Bruders zu kämpfen und ich habe wirklich versucht ihren Schmerz und ihre Wut zu verstehen, aber irgendwann fand ich sie leider ziemlich anstrengend, weil sie einfach nur noch unfair und gemein war. Und auch Fin wird von seiner Vergangenheit verfolgt und muss mit seinen Gefühlen kämpfen. Zusammen lernen sie ihren Schmerz in etwas Positives umzuwandeln und die Entwicklung hat mir wirklich gut gefallen.
Auch dieser zweite Band hat mich berührt und es war spannend zu sehen, wie zwei unterschiedliche Menschen mit Trauer umgehen.
💙Somebody to Hold💙Werbung Rezensionsexemplar
Hallo meine lieben #bookies
Wart ihr schonmal in einem Kletterpark? Ich klettere in meiner Freizeit ja sehr viel , aber eher in den Bergen und weniger im Kletterpark.
🆉🆄🆁 🅶🅴🆂🅲🅷🅸🅲🅷🆃🅴
Berge, Wälder, Seen – einzig in der Natur kann Lene frei atmen. Denn seit dem Tod ihres Drillingsbruders Hendrik ist nichts mehr so, wie es vorher war. Am liebsten würde sie überall sein, bloß nicht zu Hause. Deshalb verbringt sie fast ihre gesamte Zeit im Kletterpark. Bei ihrem Job dort begegnet sie Fin. Fin, dem sie hilft, seine Höhenangst zu überwinden, und mit dem sich alles unglaublich leicht anfühlt. Doch Lene ahnt nicht, dass auch Fin von den Narben seiner Erinnerungen geprägt ist ...
🅼🅴🅸🅽🅴 🅼🅴🅸🅽🆄🅽🅶
Es geht wieder nach Norwegen, in Band 2 dieser berührende Dilogie von @rebekka.weiler geht es diesesmal um Lene. Man hat ihren Schmerz den sie in sich trägt schonnin Band 1 sehr gut gespürt aber bei ihrer eigenen Geschichte jetzt hat es mir teilweise fast das Herz gebrochen. Sie ist ein wunderbaren Charakter, wenn man erstmal in ihrer Gedankenwelt ist versteht man auch vieles was vorher nicht so war. Aber auch Fin hat mein Herz erobert. Mit seiner ruhigen führsorglichen Art und wie er mit Lene umgegangen ist. Die beiden haben sich wunderbar ergänzen und die Geschichte so toll für mich gemacht. Natürlich ist auch Band 2 voller Emotionen und Gefühle so wie man es von der Autorin kennt. Aber auch das Setting in Norwegen ist wieder ein absoluter Traum. Für mich eine ganz besonders berührende Dilogie, Band 1 hat mir ganz ein wenig besser gefallen aber ich kann euch beide Bücher nur ans Herz legen.