Große Liebe für die Reihe
Emma trennt sich von ihrem Freund, doch mit Miles hat sie nicht gerechnet. Doch er kommt auch nicht alleine
Das war großartig. Meine Güte, hab ich die Geschichte von Emma und Miles gefühlt, geliebt, verschlungen. Danke an der Stelle liebe @in.bed.between.books für den tollen Buddyread.
Als Emma mit ihrem Freund Schluss macht, war nicht ihr Plan, sich gleich wieder auf jemanden einzulassen, aber Miles und seine Tochter Winter durchkreuzen diesen Plan massivst. Und das ist es, warum ich Kindern in Geschichten immer liebe. Sie sind einfach toll, bringen immer eine gewisse Leichtigkeit und Liebe rein, können verzaubern und machen alles besser. So auch hier. Miles ist aber auch echt ein Mann, den man nicht vergessen kann, wie er mit seiner Tochter umgeht, wie er seine Brüder liebt und wie er sich für Emma ins Zeug legt 🫠 er lässt Emma Zeit, sich daran zu gewöhnen, in ihm mehr zu sehen, als ein Freund und nach und nach baut sich diese Liebesgeschichte auf
Nebenbei dürfen wir auch einen Einblick in Miles Arbeitsleben als Polizist werfen. Was mich sehr gefreut hat, denn ich lese gerne solche Geschichten. Der Fall hatte es aber auch in sich, doch es war nicht das Einzige, was ihn beschäftigt hat. Emma war in der Zeit sein Lichtblick, Winter sein Zuhause. Und das macht die Geschichte aus.
🍁
Aurora kann es einfach, diese wundervollen Geschichten schreiben. Miles und Emma sind ein tolles Couple. Und da Aurora auch meine Epilog-Queen ist, wurde ich am Ende natürlich belohnt.
✨Leseempfehlung✨