Cover-Bild Before This Ends
Band 2 der Reihe "Before"
  • Verlag: Romance Edition
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Zeitgenössisch
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 20.09.2024
  • ISBN: 9783903519107
Aurora Rose Reynolds

Before This Ends

Mirjam Neuber (Übersetzer)

Liebe folgt keinem Plan ...

Emma Abate ist seit kurzem Single. Sich von einem Mann den Kopf verdrehen zu lassen, steht nicht zur Debatte. Schon gar nicht von einem alleinerziehenden Vater, der mehr in ihr weckt, als den Wunsch nach einer Affäre.

Frauen sind für Miles Madden im Moment tabu. Emma lässt ihn jedoch vergessen, warum er diese Regel aufgestellt hat. Sie füllt eine Lücke in seinem und im Leben seiner Tochter, von der er bisher nicht wusste, dass sie existierte.

Als die Umstände schwierig werden, müssen beide eine Entscheidung treffen: Ist es das Risiko wert, sich ein weiteres Mal auf die Liebe einzulassen?

Veröffentlicht am 16.10.2024

Große Liebe für die Reihe

Emma trennt sich von ihrem Freund, doch mit Miles hat sie nicht gerechnet. Doch er kommt auch nicht alleine

Das war großartig. Meine Güte, hab ich die Geschichte von Emma und Miles gefühlt, geliebt, verschlungen. Danke an der Stelle liebe @in.bed.between.books für den tollen Buddyread.
Als Emma mit ihrem Freund Schluss macht, war nicht ihr Plan, sich gleich wieder auf jemanden einzulassen, aber Miles und seine Tochter Winter durchkreuzen diesen Plan massivst. Und das ist es, warum ich Kindern in Geschichten immer liebe. Sie sind einfach toll, bringen immer eine gewisse Leichtigkeit und Liebe rein, können verzaubern und machen alles besser. So auch hier. Miles ist aber auch echt ein Mann, den man nicht vergessen kann, wie er mit seiner Tochter umgeht, wie er seine Brüder liebt und wie er sich für Emma ins Zeug legt 🫠 er lässt Emma Zeit, sich daran zu gewöhnen, in ihm mehr zu sehen, als ein Freund und nach und nach baut sich diese Liebesgeschichte auf

Nebenbei dürfen wir auch einen Einblick in Miles Arbeitsleben als Polizist werfen. Was mich sehr gefreut hat, denn ich lese gerne solche Geschichten. Der Fall hatte es aber auch in sich, doch es war nicht das Einzige, was ihn beschäftigt hat. Emma war in der Zeit sein Lichtblick, Winter sein Zuhause. Und das macht die Geschichte aus.
🍁
Aurora kann es einfach, diese wundervollen Geschichten schreiben. Miles und Emma sind ein tolles Couple. Und da Aurora auch meine Epilog-Queen ist, wurde ich am Ende natürlich belohnt.

✨Leseempfehlung✨

Veröffentlicht am 11.10.2024

Wohlfühlreihe!

Dieses Buch hat definitiv mal wieder bestätigt, dass die Autorin einfach richtig gut schreiben kann!
Auch diese Geschichte war wieder herzergreifend, emotional und dramatisch.

Mir hat es total gefallen, ...

Auch diese Geschichte war wieder herzergreifend, emotional und dramatisch.

Mir hat es total gefallen, dass wieder die ganze Familie einbezogen wurde und immer was los war, mal die Geschwister oder Freunde, oft sind die Kids mit rumgeflitzt & es war einfach immer Leben in der Bude 🙊 Es wird definitiv nie langweilig 😁

Die Geschichte zwischen Miles und Emma war Slow Burn und hat sich nach und nach gesteigert. Emma will nach ihrer vergangenen Beziehung eigentlich nicht so schnell etwas neues und Miles will auch nur auf seine Tochter konzentrieren. Bis die beiden sich durch ihr Umfeld immer wieder über den Weg laufen und irgendwann einfach gar nicht mehr ohne einander können 🫶🏼
Ich fand's abwechslungsreich, dass im Hintergrund die Ermittlungen aus der Arbeit von Miles mit einbezogen worden sind & es daher ein paar Crime Elemente gab - hat nochmal ein bisschen Spannung reingebracht, aber nicht allzu sehr von der eigentlichen Geschichte abgelenkt.

Wieder eine ganz klare Leseempfehlung und bestimmt nicht das letzte Buch der Autorin!

Veröffentlicht am 27.09.2024

ganz große Gefühle

Wenn ich sehe, dass Aurora Rose Reynolds ein neues Buch veröffentlicht, bin ich sofort zur Stelle.

Wenn ich dann auch noch mitbekomme, dass es zusätzlich übersetzt wird, bin ich der glücklichste Mensch der Welt, denn ich darf es dann zwei Mal zum ersten Mal lesen 😍
Genau so ist es nämlich auch hier mit diesem Buch.
Gott, wie wundervoll ist es bitte, die 4 Brüder wiederzutreffen und mit ihnen zu erleben, wie der dritte von ihnen seine große Liebe findet?!
Miles und Emma sind wie füreinander geschaffen! Schon von der ersten Begegnung an habe ich ihre Gefühle quasi selbst gespürt und habe mit ihnen gehofft, gebangt, geliebt.
Und nicht nur die beiden haben es mir angetan, nein, auch die zauberhafte Winter, Miles Tochter, hat mich direkt um den kleinen Finger gewickelt 🤭

Mit diesem zweiten Band der Before Reihe hat mir Aurora wieder das Gefühl vermittelt, angekommen zu sein. Angekommen in einem Universum, dass sie geschaffen hat, damit wir es lieben können.
Die Liebe und Leidenschaft, die Sehnsucht und Hoffnung, die auch durch die gesamte Geschichte ziehen, sind unendlich wundervoll und Dank der grandiosen Übersetzung konnte ich wirklich ein weiteres Mal ein Buch zum ersten Mal lesen. Ich liebe es wieder unendlich und kann jedem nur empfehlen, in die Aurora-Welt, in die Before Reihe (sie kann perfekt unabhängig gelesen werden) einzutauchen. Die Bücher tun der Seele einfach unheimlich gut und man weiß einfach immer, dass es ein glückliches Ende geben wird.